Страница 10 из 1031 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 5)

Участник Аватар для Shumka

Цитата Сообщение от Вера44 Посмотреть сообщение
    Можете, только возьмите все документы( и их копии), подтверждающие Ваше родство с мужем и ребенком.
    Конечно обязательно возьму св-во о браке и св-во о рождении ребенка.

Мега-элита Аватар для Забава

Не брони, а записи. Описалась. Смешались в кучу кони, люди.

Подала сегодня документов консульство. Благодарю всех за полезную информацию. Вчера просто чудом удалось поймать две отказные записи. Что называется "звезды сошлись". То часами нажимала F5, а тут подошла к компу, обновила страницу и получила сразу несколько зеленых дат. Записала себя и мужа по уже готовым фоюкам, причем на сегодня мужа, а себя на 11. Попыталась создать фоюки на детей, но уже ничего не смогла. В консульство пустили по фамилии мужа, распечатанную запись не смотрели. В окне тоже не смотрели бумажку - поверили на слово. Заполнила анкеты, учитывая отчет Диметриоса. Вложила в паспорта копии российских документов. Приняли все доки на двух записанных взрослых и двух незаписанных несовершеннолетних не задав ни одного вопроса. Не смотрели ни один оригинал. На все ушло не более пяти минут.
    В 20.35 отменила запись на 11 апреля14.00
    Ура!

Наш человек

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    Коллеги, а после скольки вечера можно уже не пытаться ловить отказ на подачу на след. день?
    Судя по мониторингу, отказное время и в 3 часа ночи есть

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от ясмина Посмотреть сообщение
    А что "гостю" одобрили создание этого топа? интересуюсь с целью "подписываться" или еще кто-то создаст?
    Цитата Сообщение от EFilatova Посмотреть сообщение
    Вера44,была очень удивлена ,что продолжение темы не в Вашем авторстве,но думала,это согласовано с Вами!Модераторам мои извинения,что не в тему!Почему гостя предпочли элите?
    Честно говоря немного в шоке... А что, у нас в правилах есть пункт, позволяющий заводить темы только "элите" (с)? Гостям надо разрешения спрашивать?
    Если автор ничего не рекламирует, собирается поддерживать в первых постах актуальную информацию, то в чем проблема? Вроде нигде не написано, что информация собрана по крупицам топикстартером лично, а ясно, что это компиляция опыта других форумчан. А если в первых постах появится ссылка на предыдущую тему - так вообще вопросы снимутся, кмк
    Действительно, развели дедовщину какую-то, чесслово...
    Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, модератор закрыл старую тему по достижении 10 тыс сообщений, кто-то открыл новую и перенес всю инфу из старой. Причем тут какие-то обиды, интриги и расследования? (с)
    Ира, спасибо, все именно так.

Две дублирующие темы объединены в одну
    Модератор

Наш человек

Коллеги, а после скольки вечера можно уже не пытаться ловить отказ на подачу на след. день?
    А Вам надо обязательно записаться на следующий день 3 апреля?

7. ответ для jyl , на сообщение « А Вам надо обязательно записаться на... »

Все успевают понять и ввести капчу? я пока ее поменяю на понятную, так ужо и запись заканчивается((

Старожил Аватар для svetlanka

А вот я успеваю поймать отказное время, ввожу код имне пишет No slot.. Это значит не успела?

9. ответ для jyl , на сообщение « А Вам надо обязательно записаться на... »
    Наш человек

Да очень бы хотелось, но теперь буду ловить на 04 апреля. мне очень надо в ближайшее время подать. Пытаю, но ни как не получается. Уже который вечер этому посвящаю, все без толку. А основная запись очень мне не подходящая, мне надо раньше.
    Ближайшие даты выскакивают часто перед основной записью

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от svetlanka Посмотреть сообщение
    А вот я успеваю поймать отказное время, ввожу код имне пишет No slot.. Это значит не успела?
    вот и мне не ответили на это -ноу слот((( я так предполагаю, что место заняли)))
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Страница 10 из 1031 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »