|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Вера44
Можете, только возьмите все документы( и их копии), подтверждающие Ваше родство с мужем и ребенком.
Конечно обязательно возьму св-во о браке и св-во о рождении ребенка.
-
Мега-элита
Не брони, а записи. Описалась. Смешались в кучу кони, люди.
-
Подала сегодня документов консульство. Благодарю всех за полезную информацию. Вчера просто чудом удалось поймать две отказные записи. Что называется "звезды сошлись". То часами нажимала F5, а тут подошла к компу, обновила страницу и получила сразу несколько зеленых дат. Записала себя и мужа по уже готовым фоюкам, причем на сегодня мужа, а себя на 11. Попыталась создать фоюки на детей, но уже ничего не смогла. В консульство пустили по фамилии мужа, распечатанную запись не смотрели. В окне тоже не смотрели бумажку - поверили на слово. Заполнила анкеты, учитывая отчет Диметриоса. Вложила в паспорта копии российских документов. Приняли все доки на двух записанных взрослых и двух незаписанных несовершеннолетних не задав ни одного вопроса. Не смотрели ни один оригинал. На все ушло не более пяти минут.
В 20.35 отменила запись на 11 апреля14.00
Ура!
-
 Сообщение от Anita.
Коллеги, а после скольки вечера можно уже не пытаться ловить отказ на подачу на след. день?
Судя по мониторингу, отказное время и в 3 часа ночи есть
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от ясмина
А что "гостю" одобрили создание этого топа? интересуюсь с целью "подписываться" или еще кто-то создаст?
 Сообщение от EFilatova
Вера44,была очень удивлена ,что продолжение темы не в Вашем авторстве,но думала,это согласовано с Вами!Модераторам мои извинения,что не в тему!Почему гостя предпочли элите?
Честно говоря немного в шоке... А что, у нас в правилах есть пункт, позволяющий заводить темы только "элите" (с)? Гостям надо разрешения спрашивать?
Если автор ничего не рекламирует, собирается поддерживать в первых постах актуальную информацию, то в чем проблема? Вроде нигде не написано, что информация собрана по крупицам топикстартером лично, а ясно, что это компиляция опыта других форумчан. А если в первых постах появится ссылка на предыдущую тему - так вообще вопросы снимутся, кмк
Действительно, развели дедовщину какую-то, чесслово...
 Сообщение от Аурелита
Как я понимаю, модератор закрыл старую тему по достижении 10 тыс сообщений, кто-то открыл новую и перенес всю инфу из старой. Причем тут какие-то обиды, интриги и расследования? (с)
Ира, спасибо, все именно так.
Две дублирующие темы объединены в одну
Модератор
-
 Сообщение от Anita.
Коллеги, а после скольки вечера можно уже не пытаться ловить отказ на подачу на след. день?
А Вам надо обязательно записаться на следующий день 3 апреля?
-
Все успевают понять и ввести капчу? я пока ее поменяю на понятную, так ужо и запись заканчивается((
-
Старожил
А вот я успеваю поймать отказное время, ввожу код имне пишет No slot.. Это значит не успела?
-
 Сообщение от Anita.
Да очень бы хотелось, но теперь буду ловить на 04 апреля. мне очень надо в ближайшее время подать. Пытаю, но ни как не получается. Уже который вечер этому посвящаю, все без толку. А основная запись очень мне не подходящая, мне надо раньше.
Ближайшие даты выскакивают часто перед основной записью
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka
А вот я успеваю поймать отказное время, ввожу код имне пишет No slot.. Это значит не успела?
вот и мне не ответили на это -ноу слот((( я так предполагаю, что место заняли)))
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........