| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня девочка 5 лет. В транспорте не сидит никогда, в крайнем случае на коленях. А 9 лет это почти подросток.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
я выше написала ..сегодня столкнулись 2 ТРАМВАЯ ..судя по видео удар был не хилый ..где окажется стоящий 6 летка????
Мне очень нравятся Ваши категоричные посты (правда), и часто наши ТЗ совпадают, но у тут Вы явно передергивате. Такое впечатление, что на Вашем пути все время сталкиваются трамваи, маршрутки и происходят прочие военные действия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от КНЯЖНА
У меня девочка 5 лет. В транспорте не сидит никогда, в крайнем случае на коленях. А 9 лет это почти подросток.
вот лично мой 8 летка меньше ростом и весом 5 летки ..какой он подросток...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от juh
С детьми в транспорте, на мой взгляд, вопрос в том, что они могут удариться, если транспорт резко затормозит и т.п., а не в том, что ребенок физически не может стоять.
У детей не очень хорошая координация еще и реакция, да и голова находится на том уровне, где они могут ткнуться в какую-нибудь жесткую деталь поручня, например. Поэтому мне неважно, мальчик или девочка, но ребенка проще посадить, чтобы он сидел, а не шарахался по салону. Это банально вопрос безопасности. А я могу и постоять, даже если мне не за что держаться. Это не дело принципа 
Другое дело, когда пожилой человек и уже большой ребенок - школьник, тут уже можно вести речь об уважении и действительно уступить место.
Да, только потом эти "детки" повзрослев сидят и перед беременными и перед бабушками. А всё потому что сердобольная мамочка боялась что детка на ногах не устоит.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
 вот лично мой 8 летка меньше ростом и весом 5 летки ..какой он подросток...
Вот о чём я и говорю...про сердобольных мам.
© Омар Хайям
-
Давно я здесь
 Сообщение от alisto
Мне очень нравятся Ваши категоричные посты (правда), и часто наши ТЗ совпадают, но у тут Вы явно передергивате. Такое впечатление, что на Вашем пути все время сталкиваются трамваи, маршрутки и происходят прочие военные действия. 
да не военные действия а так ездит у нас ОТ и взрослые люди ..мои в силу того что ЧАСТО ездят с бабушкой в пятницу после работы(18.00) с ленинского на савушкина на ОТ ..прекрасно знают ЧТО это такое ..и учитывая что старшему ЖУТКО плохо . да .я буду так категорична ..потому как взрослые люди в ОТ вообще не смотрят что (кто у них там под ногами ..ломятся в двери и из дверей ..и все прочее в красках
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
вот когда получите сотряс( первый сотряс у меня ребенок получил при резком торможении автобуса улетев в конец салона ) или ушиб позвоночника тогда я с вами поговорю ..когда ваш ребенок будет помирать от головной боли в автобусе я с вами тоже обсужу как вы будете заставлять стоять ребенка ..
-
Давно я здесь
 Сообщение от КНЯЖНА
Вот о чём я и говорю...про сердобольных мам.
а меня такие "воспитанные " мамы добивают ..когда лезут к еле живому зеленому ребенку с укором что ж ты маме место не уступаешь ..а не к лбу 30 летнему сидящему рядом и в ус не дующему
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
да не военные действия а так ездит у нас ОТ и взрослые люди ..мои в силу того что ЧАСТО ездят с бабушкой в пятницу после работы(18.00) с ленинского на савушкина на ОТ ..прекрасно знают ЧТО это такое ..и учитывая что старшему ЖУТКО плохо . да .я буду так категорична ..потому как взрослые люди в ОТ вообще не смотрят что (кто у них там под ногами ..ломятся в двери и из дверей ..и все прочее в красках
Тут я с вами соглашусь, ездить в ОТ с ребёнком дело рисковое. Но и про столкнувшиеся трамваи вы уж "загнули" такое бывает крайне редко. У меня работа разъездного характера да и в Питере я родилась и выросла, но аварию с участием трамвая видела только один раз.
© Омар Хайям
-
Давно я здесь
 Сообщение от КНЯЖНА
Тут я с вами соглашусь, ездить в ОТ с ребёнком дело рисковое. Но и про столкнувшиеся трамваи вы уж "загнули" такое бывает крайне редко. У меня работа разъездного характера да и в Питере я родилась и выросла, но аварию с участием трамвая видела только один раз.
посмотрите сегодняшние новости ..увидите второй раз ....да это редкость ..а вот тормозящий на всем ходу автобус через раз ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,