|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
девочки, каккая обстановка- какаие у нас вирусы ходят в городе?
-
Старожил
У нас в саду ходит ветрянка.Причем ребенок не ходит в группу уже с февраля,а карантин поставили только вчера.Сад 18 по Станюковича.
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Ветеран
Сообщение от alina-skvo
девочки, каккая обстановка- какаие у нас вирусы ходят в городе?
У нас в группе вообще непонятный вирус - скосило большую часть детей, все с температурой и сильным кашлем!
-
Старожил
Сообщение от Самозванка
У нас в группе вообще непонятный вирус - скосило большую часть детей, все с температурой и сильным кашлем!
и в моем окружении все с кашлем, а мои мужички свалились с сильным насморком и темпой, дочь недавно от кашля отошла, который мучал около месяца.
-
Наш человек
Сообщение от соплястик
У нас в саду ходит ветрянка.Причем ребенок не ходит в группу уже с февраля,а карантин поставили только вчера.Сад 18 по Станюковича.
Так...похоже, мы ходим в один сад. В одну группу. И, кажется, я знаю, кто вы... И даже должна денег,в чем каюсь...
Вы же мама прекрасного Веркиного друга-Максимки, который ей всегда помогает и опекает всячески?
-
Старожил
Сообщение от Уолт Ковальски
Так...похоже, мы ходим в один сад. В одну группу. И, кажется, я знаю, кто вы... И даже должна денег,в чем каюсь...
Вы же мама прекрасного Веркиного друга-Максимки, который ей всегда помогает и опекает всячески?
Да,да.Это именно я))
-
Старожил
У меня муж сильно мучается кашлем уже два дня.Причем он начался внезапно и сразу с соплями.Теперь к детям папа у нас не подходит(((.
-
Элита
с новым топиком!
девушки,похвалитесь,куда и к кому обращались,чтоб гигиеническую чистку зубов сделать?
к Науменко записалась в частный кабинет по совету..может кто что скажет об этом?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
с Луны
Девушки, подскажите, пожалуйста. Хотим начать ходить на хореографию. Может, со следующего года. Или с этого, если возьмут нас под конец года.
Где у нас есть такого рода занятия для 5-6-леток? И заодно, может знаете, сколько стоят и во сколько начало?
-
Старожил
Девочки,помогите советом.Поделитесь ,пожалуйста,отзывами об агенствах недвижимости и самих агентах.Можно в личку ,дабы не засорять топик.Очень нужен надежный и проверенный агент.