|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от karino4ka
Подскажите а если финская виза до конца мая,можно подавать на эстонскую сейчас?
Да, можно за три месяца до предполагаемой поездки.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Старожил
Девочки. если я по доверенности за маму подаю, мне надо вести оригинал ее национального паспорта?
-
Элита
 Сообщение от Итика
Девочки. если я по доверенности за маму подаю, мне надо вести оригинал ее национального паспорта?
Нет,вам надо оригинал и копию св-ва о рождении вашего и копию ее паспорта
-
Старожил
 Сообщение от karino4ka
Нет,вам надо оригинал и копию св-ва о рождении вашего и копию ее паспорта
-
Активный участник
Сегодня брат получил свою первую визу, просил на год, дали многоразовую на полгода. До этого виз вообще никаких не было.
-
Наш человек
Сегодня сдались, получать 14, уже мужу сказала, когда получишь, если результат хорошоий- смело мне звони, а если плохой- пиши смс. Так что неделя ожидания. Подавали на всю семью - 4 человек, от дочки сделала и рукописную доверенность и на компе, выбрали на компе. Так что лучше не рукописную делать, очевидно. Обстановка очень дружелюбная.
-
Наш человек
Я, начитавшись всякого и вообще , как явный обладатель маниакально- депрессивного психоза по три раза переписывала на сайте анкеты, то в страховом в дате ошиблась, то просто латинскими буквами писала, а потом решила по- английски уж совсем, то в имени мужа ошиблась. А в итоге все исправить можно было прямо на месте. Пепед нами пара прямо в окне уже и имена исправляла, и данные паспорта.
-
Элита
По слухам эстонцы в связи с ситуацией с Украиной дают русским визы только только на 30 дней. Это правда?
Нужно получить визу на ребенка (текущая виза заканчивается), у которого в Эстонии бабушка. У мамы эстонская виза есть. Куплены билеты в Испанию через Таллин продолжительностью больше, чем на 30 дней (билеты без возможности их сдать). Что делать? Просить визу у испанцев или эстонцы дадут нормальную? Или у финнов просить? Или билеты новые брать?
-
Хранитель
Первый раз слышу, получали вчера-дали на три года, до этого была одна однократная, потом мультик на полгода, потом мультик на год. Очень довольны
Люба (17.06)  и Александра (16.06) 
-
Элита
 Сообщение от Погрешность
Первый раз слышу, получали вчера-дали на три года, до этого была одна однократная, потом мультик на полгода, потом мультик на год. Очень довольны 
Фух, хорошо) Надеюсь, родственники просто каких-то паникеров наслушались.
А при подаче на визу последние дни ничего такого не говорят? Типа, дадим, но на 30 дней?
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)