|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Старожил
Записалась в РОНО, сказала, в какой хочу садик, сказали, что очередь 43 человека, т.е. нереально, аккурат к школе попадем Сказали, чтобы посмотрели в округе. В округе все обзвонила: они говорят, что идите в РОНО, мы ничего не знаем, мест нет. Замкнутый круг. Страна наша родная
-
Старожил
Дублирую сообщения топа - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Девчонки, расскажите у м. пл.Ал.Невского, ясельки какие-нибудь стоящие, я воообще-то хочу прямо с 1,5 лет и отдать такое вообще реально, я готова даже ну, правда не очень, далеко но ездить.
Подскажите...
-
Сообщение от a.koroleva
Мы ходим в 123 ясли. Довольны)))))
А где этот садик? Мы тоже живем на Жуковского
-
Старожил
Сообщение от Шумилёнок
А где этот садик? Мы тоже живем на Жуковского
этот садик не близко угол Рылеева и Радищева
-
Нас направили на Некрасова 60! Кто знает про этот садик?
-
Старожил
Сообщение от Шумилёнок
Нас направили на Некрасова 60! Кто знает про этот садик?
это 98 ясли нас тоже туда сначала направили, т.к. мы не просили определенный сад, я туда пошла и ужаснулась, угол Некрасова и Греческого, вход с Греческого 2 этаж жилого дома, дети не гуляют, и весь какой-то обшарпаный, мы туда не пошли. Есть здесь народ, который туда ходит и хвалит, но с Жуковского идти не близко, через Некрасовский сквер и т.д.Сходите и сами посмотрите, у вас должно быть свое мнение
-
Элита
девочки, подскажите пож-та, дет сад от Русского музея это какой номер?
-
Сообщение от Svetlana&Lizok
это 98 ясли нас тоже туда сначала направили, т.к. мы не просили определенный сад, я туда пошла и ужаснулась, угол Некрасова и Греческого, вход с Греческого 2 этаж жилого дома, дети не гуляют, и весь какой-то обшарпаный, мы туда не пошли. Есть здесь народ, который туда ходит и хвалит, но с Жуковского идти не близко, через Некрасовский сквер и т.д.Сходите и сами посмотрите, у вас должно быть свое мнение
Я туда ходила! Мне интересно про персоонал? Главное ведь что бы к детям хорошо относились!
-
Старожил
Сообщение от Шумилёнок
Я туда ходила! Мне интересно про персоонал? Главное ведь что бы к детям хорошо относились!
обратитесь к Людмилке ее ребенок туда ходит
-
Активный участник
Сообщение от Шумилёнок
нас тоже туда определили, в этом садике не добор деток и можно попасть прямо сейчас.
но я сходила туда - помещение - не лучшие времена застоя...некоторые места - страх
долго стояла и ждала кто мне покажет группы... минут 15...
наслушалась окриков воспитателей на деток с рявканьем типа " ах, ты, зараза...щас как звездану"
какая-то малышка была заперта в спальне, сидела наверно на полу и жалобно выла под дверью "мама-мама-мама..." у меня слезы навернулись
потом мед сестра показала группу с 2-2,5 батарея заклеена полиэтиленом, детки в свиторах и жилетках, кучкой сидят на грязном ковре, от воспиталки только и услышала " отстаньте от меня, играйте сами"
ИТОГ: пошла в РОНО и записалась в №71, не знаю как там персонал, но отличный ремонт всего здания, новая мебель, домофон - оч порадовали, хоть и далено, но в приличных условиях