|
|
Реабилитационные центры (обновленная)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПОКАТУШКА
Летом работают, за исключением тех сотрудников которые уходят в отпуск.
С вр.рег ходим спокойно на занятия.Причём рега в одном районе,а ходим в РЦ другого района по адресу фактического проживания.
Я думала, что летом они отдыхают.
Хорошая новость! Завтра буду звонить, записываться.
Благодарю.
![](http://img.littleone.ru/img/t/59bc69bd8c68a0.91346012.png) У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
мамапросто, огромное Вам спасибо за такой подробный отчет о РЦ. Мы как раз думаем начать посещать какой-нибудь поблизости (а также встать на очечередь за путевками), а поскольку живем мы около Континента, то для нас это либо Кировский, либо Красносельский р-н. Я только одного не поняла - получается что Вы зарегистрированы и в Кировском и в Красносельском? Т.е. можно по прописке записаться на путевки, а ходить в другой район?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дараган
мамапросто, огромное Вам спасибо за такой подробный отчет о РЦ. Мы как раз думаем начать посещать какой-нибудь поблизости (а также встать на очечередь за путевками), а поскольку живем мы около Континента, то для нас это либо Кировский, либо Красносельский р-н. Я только одного не поняла - получается что Вы зарегистрированы и в Кировском и в Красносельском? Т.е. можно по прописке записаться на путевки, а ходить в другой район?
Мы прописаны в кировском районе, но там в центре вообще нет занятий , поэтому ходили в центр красносельского района. В нем хорошее отделение для детей до 4 лет, для детей старше тоже ничего за год не предложили, зато предложили путевки на юг на 3 смену, совершенно неожиданно, я не записывалась, мне не надо.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дараган
Прописка и проживание у нас в Кировском районе,но прикрепиться можно к любому РЦ в городе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luba_70
Мы прописаны в кировском районе, но там в центре вообще нет занятий , поэтому ходили в центр красносельского района. В нем хорошее отделение для детей до 4 лет, для детей старше тоже ничего за год не предложили, зато предложили путевки на юг на 3 смену, совершенно неожиданно, я не записывалась, мне не надо.
Нам тоже один раз предложили от Красносельского путевку года 4 назад,когда они ещё на Тамбасова базировались и у них не было наплыва с новых домов.В течении последних лет трех за путевками в санаторий,билетами на НГ ёлки итд отправляют по месту прописки.
-
Участник
Здраствуйте , не подскажите пожалуйста про реабилитационный центр в сестрорецке. Меня интересует предусмотрен он для людей на инвалидных колясках.Есть ли там бассейн,массаж,какие занятия проводятся.Есть ли условия временного проживания.Заранее спасибо.
-
-
http://dgb-5.ru/programma-pomoshchi-osobym-detyam
Программа помощи «особым» детям*
Печать E-mail
Базовый вариант (с использованием имеющейся материально-технической базы) оказания медицинских услуг для детей, страдающих аутизмом на курс продолжительностью 3-4 недели:
Обследования (ЭЭГ, ЭКГ, доплер, клинический анализ крови, общий анализ мочи)
Консультации: врач-невролог, врач ГБО, врач-физиотерапевт, врач-гастроэнтеролог
Курс лечения ребенка амбулаторно или в условиях стационара (по выбору родителей)
Памятка для родителей по Программе помощи «особым» детям
Позвонить по телефону (812) 400-04-10 – справочная ДГКБ №5 (часы работы: с 09.00 до 19.30 по московскому времени ежедневно)
Как желающего получить услуги по данной программе, Вас попросят оставить контактный номер телефона. В ближайшее время с Вами свяжется куратор программы.
Приготовить и отправить сканы медицинских документов по проблеме на один из электронных адресов db5@zdrav.spb.ru или mtv@db5.ru или по факсу (812) 400-04-11 (обязательно с пометкой «Программа помощи особым детям»).
Присланные документы изучит врач-невролог.
Далее с Вами будет согласована дата «Первичной Консультации», по результатам которой будет определен «Индивидуальный План Лечения» ребенка.
* Обращаем Ваше внимание, что получение услуг по данной программе предоставляется на коммерческой основе, а также в рамках ОМС при условии предъявления направления из поликлиники по месту жительства ребенка (обязательно с указанием «в ДГКБ №5 г.Санкт-Петербурга» от врача-невролога с указанием неврологического диагноза, заверенное подписью заведующего поликлиникой и круглой печатью).
-
Активный участник
Gustine ,спасибо огромное!
-
Участник
Может кому-то будет полезно про РЦ Выборгского района. Актуальный сайт учреждения http://creab.ru// Он действующий, в списке сотрудников легко посмотреть какие специалисты работают. Насчет очереди и пр. не подскажу, но можно звонить. Там все контакты есть.
-
Мега-элита
спасибо, добавила вашу информацию!