Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Куда пожаловаться на заведующую поликлиникой

1. ответ для Zuhra , на сообщение « Это значит надо жрать г... ложками и... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Это значит надо жрать г... ложками и мило улыбаться?
    Это Вы о чем?

Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, нервы есть нервы, НО накосячила, посожалей и помалкивай, а еще лучше извинись, а не кричи, что другие совсем виноваты и надо их примерно наказать.
    понимаете, ситуация уже свершилась, мама кричала, заведующая угрожала...
    нет смысла обсуждать что СДЕЛАНО, есть смысл обсуждать, что СДЕЛАТЬ и ЗАЧЕМ

я считаю СДЕЛАТЬ - написать жалобу, уведомление (если вам, или кому еще так нравится)
    ЗАЧЕМ - (уже сто раз писала) чтобы обратил внимание начальство на бардак в поликлиниках/ке

эт мое ИМХО

3. ответ для onspring , на сообщение « Куда пожаловаться на заведующую... »

Хорошо, как Вам такой расклад: что сделать - пойти поговорить/извиниться перед заведующей.
    Зачем: чтобы изменить систему, может и заведующая о чем-то задумается, если еще не задумалась.

При всем уважении, я не настолько наивна, чтобы считать, что "начальство" заведующей не в курсе дел, происходящих в ПК.

4. ответ для tanya_sound , на сообщение « Хорошо, как Вам такой расклад: что... »
    Активный участник Аватар для R0mashka

Хорошо, как Вам такой расклад: что сделать - пойти поговорить/извиниться перед заведующей.
    Зачем: чтобы изменить систему, может и заведующая о чем-то задумается, если еще не задумалась.

При всем уважении, я не настолько наивна, чтобы считать, что "начальство" заведующей не в курсе дел, происходящих в ПК.
    очень крутой вариант! теперь я "за" него
    он очень маловероятен, кмк... но мега-человечный)

5. ответ для tanya_sound , на сообщение « Это Вы о чем? »
    Элита Аватар для Zuhra

Это Вы о чем?
    Так вы пишите, что с "системой" сталкивались, но жаловаться на то что вам не понравилось не стали (я так поняла). И считаете, что вовсе жаловаться не надо и в данной ситуации не на что?
    Автор ясно написала, что врачи педиатр и хирург не смогли квалифицированно оказать услугу и взять на себя ответственность за выдачу направления. Вот об этом и стоит написать в комитет. А не смиренно проглатывать косяки медработников.

6. ответ для R0mashka , на сообщение « очень крутой вариант! :flower: теперь я... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

А со здоровым ребенком на плановый осмотр в 1 год или в 1,3 Вы тоже в обычный день пойдете?
    Обычно во всех поликлиниках такие дни называются - дни здорового ребенка, когда приходят дети на осмотры от 0 до 7 лет не посещающие ДОУ.
    Понятия не имею, в какие дни ходят здоровые дети 1-1,3 лет. Но явно не в грудничковые!!! Да и у нас в очередях в грудничковые дни сидели БОЛЬНЫЕ дети 5-6 лет! На плановые осмотры мы не ходим, от участкового педиатра толку мало, просто раз в месяц вызываю на дом платного педиатра.

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    а для чего она в институте училась? глятву Гипократа для чего давала? она врач и это главное, и как заведующая должна организовать работу своего заведения чтобы это было максимально удобно для пациентов. а гонять мать с больным ребенком по кабинетам это по вашему нормально по ее трудовому договору?
    если че - я юрист))
    и про трудовые договоры знаю достаточно
    у медиков есть понятие профессиональной этики и это за рамками формальностей. поэтому она и подписала направление, знает что если что - ей не поздоровится.
    если врач отказывает в помощи больному это непрофессионально. есть случаи, требующие немедленного реагирования, она для того там и сидит, а не только отчетность подписывать.
    Как юрист вы должны знать, что врачи давным-давно не приносят клятву Гиппократа )))

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    поражает солидарность мам тутошних по отношению, как тут любят обзывать, к "яжематери"
    девочки, вот дай бог вам никогда не встрять в подобную ситуацию, когда наши гос.учреждения будут вас "мариновать"
    мы не знаем все внутренности истории, мы их знаем со слов ТС, которая не главная героиня, могу предположить, что маме той, проблемно оставлять ребенка, чтоб сидеть в очередях, не с кем, например, нет столько средств, чтобы наблюдаться платно, ну или тупо не шарит во всей нашей гос.системе, от этого и сама запутывается...
    Я сама, когда в беременность в ЖК афигела от всего! теперь в гос.поликлиники ни ногой! я реально тупила, не понимала что, куда, к кому, какие негласные "правила", что можно без очереди, что нет, согласитесь, надписи, таблички, объявления, информация в наших поликлиниках есть мало где! врачи толком ничего не объясняют
    я не знаю как вы, но я ни разу просто так скандальную маманьку не видела...бабок, тёток... уже с заболеванием или от жизни - да, но мам... - нет! не думаю,что психически нормальный человек будет орать без повода
    Не знаю, как у вас, у нас в ЖК все было понятно и логично, врач и медсестра все по 100 раз объясняли и вдогонку еще на бумажке записывали )))
    По поводу скандальных мамашек - видела таких и в п-ке, и в детских учреждениях, где бываю по работе. И таких, увы, много развелось...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для tanya_sound , на сообщение « Хорошо, как Вам такой расклад: что... »
    Элита Аватар для Zuhra

Это из серии если ударили по правой, подставь левую. Если опустить историю с заведующей, то на волокиту педиатра и хирурга как реагировать надо?

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Понятия не имею, в какие дни ходят... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

У нас в пк вторник и четверг - прием детей до года и здоровых (перед прививкой, например) не важно какого возраста. Для сопливых, кашлаяющих - остальные дни, либо к дежурному врачу в бокс. На нашего педиатра одна мадам жалобу накатала за то, что он ее отказался принимать в день здоровых детей, а отправил в бокс к дежурному либо вызывать домой врача.
    Ну и кровь у нас для грудничков по вторникам, но это правило обычно плохо соблюдают, но в принципе, тут понять можно, среда - санитарный день, так что если анализ назначили в понедельник, то ждать до четверга не всегда есть возможность.
    А вообще, мамы детей до года - самая скандальная публика в пк - они почему-то уверены что их все должны пропускать без очереди и т.д.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

9. ответ для onspring , на сообщение « Куда пожаловаться на заведующую... »

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Это из серии если ударили по правой, подставь левую. Если опустить историю с заведующей, то на волокиту педиатра и хирурга как реагировать надо?
    Это из серии "по ступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"
    Хотите жаловаться, не возмущайтесь, если заведующая передаст дело в опеку, ну, или куда там еще...

10. ответ для onspring , на сообщение « Куда пожаловаться на заведующую... »

Про педиатра и хирурга, автор подробностями не поделилась и что там было на самом деле, мы не знаем.

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »