|
|
В какое время суток начинаются роды?
| |
|
|
|
Результаты опроса: В какое время суток начинаются роды?
- Проголосовавшие
- 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
У меня воды не отходили ни разу. Первый раз сильные схватки разбудили меня в 4утра, а родила я только в 23.55. Второй раз схваткт начались в 18, а родила в 7 утра след.соот.дня
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
С младшим воды начали подтекать в 10 вечера, пузырь лопнул в 4 утра, в 7 утра уже достали(кс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Секрет феи
Естественно, вопрос к тем, кто уже рожал. Очень любопытно, когда чаще всего все начинается  Говорят, детки любят появляться в большинстве своем, в ночь. Так ли это?
У меня в первые роды воды отошли ровно в 12 ночи, а родился сынишка утром в 10.30. А у Вас как было?
КТГ зарегистрировал уже небольшие схватки утром, можно считать что утром)
а в родилку я пошла вечером, когда уже воды стали от схваток подтекать и готовился лопнуть пузырь..факт рождения в 00:40 ))
Я - Лена, на "ты"

-
Мега-элита
С первым в 14 часов, родила в 19 часов. Со вторым в 4 утра, родила в 7 утра😊
-
Частый гость
в три заподозрила неладное, в 4 пробка и частично воды отошли, в 14:20 родился сын
-
Все три раза рано утром . слабые схватки в 1 и 3 раз; второй воды отошли в 6 утра. Родила первого в 16ч, второго в 18 и третий раз в 10 утра.,
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
С дочкой схватки начались в 2 часа ночи, еле дождалась 7 утра, позвонила врачу, в 8 с копейками прокололи пузырь, в 12:40 родила. Дело было в воскресенье.
-
Мега-элита
Старшая -схватки в 4 утра, родила в 12 ночи, младшая - отошли воды в 21-00, родила в 2.30 ночи.
-
Хранитель
1. в 2 часа ночи, родилась в 10 вечера (больно, долго - первые)))
2. в 5 часов утра, родился в 4 часа дня (не так больно, но сдерживали потуги, это самое неприятное и было)
3. в 7 часов утра, родилась в 0,35 следующего дня (самые долгие и самые не больные, вот рожала бы и рожала так!))))
-
Схватки начались в 20.30. Приехали в роддом в 2ч ночи, в 5.35 родила