|
|
Малыш упал. Есть последствия...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А может имел смысл сказать в турнера,что сказал ульрих? Может в турнера тоже бы собрали консилиум, ведь у вас необычный случай или даже созвонились с тем врачом, фантастика, конечно, но ведь и для врачей такие случаи тоже интересны.
Обязательно пишите, как у вас дела! Здоровья малышу, терпения родителям!
-
Ветеран
 Сообщение от barrister
А может имел смысл сказать в турнера,что сказал ульрих? Может в турнера тоже бы собрали консилиум, ведь у вас необычный случай или даже созвонились с тем врачом, фантастика, конечно, но ведь и для врачей такие случаи тоже интересны.
Да, наш случай интересный
Я намекала в турнера, что это может быть заболевание. Мне аргументировали свой противоположный взгляд - результат падения.
Если кровь покажет генетику, обязательно отзвонюсь им расскажу.
-
Участник
 Сообщение от barrister
+1
Искренне желаю Вам сил и терпения, чтобы все выяснилось, и здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Даша 
-
Элита
Автор, переживаю за вашего ребятенка! Пусть все обойдется и он будет здоровым!
Кстати, мы похоже родились с вами в один день,если ваша линеечка правильная
-
Наш человек
Однозначно дождаться анализа крови.
Я не верю, что с переломом позвоночника можно без проблем ходить
-
Ветеран
 Сообщение от Квинтэссенция
Автор, переживаю за вашего ребятенка! Пусть все обойдется и он будет здоровым!
Кстати, мы похоже родились с вами в один день,если ваша линеечка правильная 
Спасибо!
Наш малыш родился 01.06.13, в рд на Вавиловых. А ваш? Мне всегда хотелось познакомиться с семьей, в которой малыш тоже 1 июня родился. Мне кажется, должно быть много общего. Хотя я могу ошибаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Maridanse
Нам в это тоже слабо верится! Хотя вопрос, что лучше: перелом или генетика, для меня пока открыт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Всякое возможно, у моих знакомых сын в младшем школьном возрасте с переломом позвоночника пару недель проходил, пока не признался маме, что немного побаливает спина. Мама молодец-вспомнила о падении и сразу повела на рентген. А малыш ведь не может рассказать где и что у него побаливает. Парень тот потом навзничь на спине без движения долго в больнице лежал (вот не помню уже в гипсе или нет), сейчас взрослый уже- никаких последствий, ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisynya
Нам в это тоже слабо верится! Хотя вопрос, что лучше: перелом или генетика, для меня пока открыт.
Лучше быть здоровым, это ясно. Но уж если приключилось что-то, то лучше, чтобы диагноз был поставлен правильно.
-
Элита
 Сообщение от Lisynya
Спасибо!
Наш малыш родился 01.06.13, в рд на Вавиловых. А ваш? Мне всегда хотелось познакомиться с семьей, в которой малыш тоже 1 июня родился. Мне кажется, должно быть много общего. Хотя я могу ошибаться. 
Моя доча тоже родилась 1 июня, правда должна была родиться в августе((( но поторопилась она. Но мы родились не в России . Кстати,во сколько времени ваш малыш появился на свет? Моя родилась в 1.30 ночи.