Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Отдых с двойней 2014

1. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Оля, у меня нет телевизора, я не в курсе нового и привлекательного меня туда манит стоимость билетов и огромный список достопримечательностей. Ну и море конечно ) но боюсь не в этом году

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Оля, у меня нет телевизора, я не в... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Оля, у меня нет телевизора, я не в курсе нового и привлекательного меня туда манит стоимость билетов и огромный список достопримечательностей. Ну и море конечно ) но боюсь не в этом году
    завидую..Мечтаю избавиться от телевизора. На время ремонта, когда ТВ был не подключен, мне так нравилось, что никто не подвисает на нём.

Цитата Сообщение от Мама-Лама Посмотреть сообщение
    А ещё сейчас каждый день что-нибудь привлекательное рассказывают про Крым по ТВ, ну как тут не захотеть!
    мне кажется Крым выйдет самым бюджетным вариантом. Мы в этом году на Закинф, брали ещё в ноябре, сейчас дороже значительно, да и отель на стопе почти на всё лето.Девочек ещё зовут со спорт лагерем на 21 день на Корфу, но я морально не готова их отправить. И ещё вдвоём с мужем на недельку мечтаем вырваться куда-нибудь, тоже поглядываем на Крым, не были там со школьных времён. А может в Европу рванём.

4. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Я мечтаю о поездке в Крым на машине, быстрее бы там все упокоилось ну или мост через Керчинский пролив построили) вообще у нас был план через Киев ( тоже город мечты) но пока Софа не особо адекватна) может на следующий год. Я в этом году девиц с моими родителями в Крым, в Севастополь собираю в августе. Свекры утомились от Крыма хотят заграницу. Так что мы усилиями всех почти на все лето девиц на море увезем

5. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »

Юля, искренне восхищаюсь вашими родственниками! Наши, к сожалению, отдыхают отдельно от нас. Так что обеспечить море- только наша задача.

6. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Мы начали в 2,6 - ИСпания, Коста Дорада (через фирму) 2+2 полный пансион примерно 160 тыщ на 3 недели
    В 3,6 - Болгария, Несебр, тоже фирма, 2+2 все включено 150 тыщ на 3 недели
    В 4,6 - Майорка (сами, самолет с 1 короткой стыковккой даже лучше, 2 перелета по 2 часа - не успели разнести самолет) - 2+2 15 дней все включено 80 тыщ
    В 5,6 - Кипр, тоже сами (АК Россия, томас кук - отель) - все включено 2+2, 130 тыщ на 19 дней
    В 6,6 - Закинф, Солвекс по сильно РБ с ноября - все включено, 2+2 138 тыщ на 19 дней
    В этом году - летали первый раз из Хельсов. На НГ - Гран Канария, летом полетим также в Созополь. Напряжно через Хельсинки и дорого (самолет + дорога в Х. и обратно - себя не оправдывает, плюс надо весь день развлекаться и кушать в Х)

Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о поездке в Крым на машине, быстрее бы там все упокоилось ну или мост через Керчинский пролив построили) вообще у нас был план через Киев ( тоже город мечты) но пока Софа не особо адекватна) может на следующий год. Я в этом году девиц с моими родителями в Крым, в Севастополь собираю в августе. Свекры утомились от Крыма хотят заграницу. Так что мы усилиями всех почти на все лето девиц на море увезем
    А вы сами когда и куда в итоге?
    Родственникам респект и уважуха

8. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Мы с 27.05 на Крит нонче собрались
    От Солвекса родного по раннему бронированию и скидке.
    Для 5* очень даже айс получилось.
    На следующий год, наверное, будем открывать для себя самостоятельный туризм...С Грецией пора завязывать

9. ответ для Lenka_S , на сообщение « Мы с 27.05 на Крит нонче... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Мы с 27.05 на Крит нонче собрались
    От Солвекса родного по раннему бронированию и скидке.
    Для 5* очень даже айс получилось.
    На следующий год, наверное, будем открывать для себя самостоятельный туризм...С Грецией пора завязывать
    Мы пока без путевки ищу Турцию , я пока не уверена что на all последний год , из-за Софы, но видимо цены нас погонят на самостоятельный отдых
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

10. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Лена, мы тоже 27.05 летим

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »