|
|
Отдых с двойней 2014
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Оля, у меня нет телевизора, я не в курсе нового и привлекательного ![1](images/smilies/033.gif) меня туда манит стоимость билетов и огромный список достопримечательностей. Ну и море конечно ![3](images/smilies/051.gif) ) но боюсь не в этом году ![2](images/smilies/025.gif)
завидую..Мечтаю избавиться от телевизора. На время ремонта, когда ТВ был не подключен, мне так нравилось, что никто не подвисает на нём.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-Лама
А ещё сейчас каждый день что-нибудь привлекательное рассказывают про Крым по ТВ, ну как тут не захотеть!
мне кажется Крым выйдет самым бюджетным вариантом. Мы в этом году на Закинф, брали ещё в ноябре, сейчас дороже значительно, да и отель на стопе почти на всё лето.Девочек ещё зовут со спорт лагерем на 21 день на Корфу, но я морально не готова их отправить. И ещё вдвоём с мужем на недельку мечтаем вырваться куда-нибудь, тоже поглядываем на Крым, не были там со школьных времён . А может в Европу рванём.
-
Наш человек
Я мечтаю о поездке в Крым на машине, быстрее бы там все упокоилось ну или мост через Керчинский пролив построили) вообще у нас был план через Киев ( тоже город мечты) но пока Софа не особо адекватна) может на следующий год. Я в этом году девиц с моими родителями в Крым, в Севастополь собираю в августе. Свекры утомились от Крыма хотят заграницу. Так что мы усилиями всех почти на все лето девиц на море увезем
-
Элита
Юля, искренне восхищаюсь вашими родственниками! Наши, к сожалению, отдыхают отдельно от нас. Так что обеспечить море- только наша задача.
-
Наш человек
Мы начали в 2,6 - ИСпания, Коста Дорада (через фирму) 2+2 полный пансион примерно 160 тыщ на 3 недели
В 3,6 - Болгария, Несебр, тоже фирма, 2+2 все включено 150 тыщ на 3 недели
В 4,6 - Майорка (сами, самолет с 1 короткой стыковккой даже лучше, 2 перелета по 2 часа - не успели разнести самолет) - 2+2 15 дней все включено 80 тыщ
В 5,6 - Кипр, тоже сами (АК Россия, томас кук - отель) - все включено 2+2, 130 тыщ на 19 дней
В 6,6 - Закинф, Солвекс по сильно РБ с ноября - все включено, 2+2 138 тыщ на 19 дней
В этом году - летали первый раз из Хельсов. На НГ - Гран Канария, летом полетим также в Созополь. Напряжно через Хельсинки и дорого (самолет + дорога в Х. и обратно - себя не оправдывает, плюс надо весь день развлекаться и кушать в Х)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Близняшечка
Я мечтаю о поездке в Крым на машине, быстрее бы там все упокоилось ну или мост через Керчинский пролив построили) вообще у нас был план через Киев ( тоже город мечты) но пока Софа не особо адекватна) может на следующий год. Я в этом году девиц с моими родителями в Крым, в Севастополь собираю в августе. Свекры утомились от Крыма хотят заграницу. Так что мы усилиями всех почти на все лето девиц на море увезем
А вы сами когда и куда в итоге?
Родственникам респект и уважуха
-
Мега-элита
Мы с 27.05 на Крит нонче собрались![12](images/smilies/018.gif)
От Солвекса родного по раннему бронированию и скидке.
Для 5* очень даже айс получилось.
На следующий год, наверное, будем открывать для себя самостоятельный туризм...С Грецией пора завязывать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Мы с 27.05 на Крит нонче собрались ![12](images/smilies/018.gif)
От Солвекса родного по раннему бронированию и скидке.
Для 5* очень даже айс получилось.
На следующий год, наверное, будем открывать для себя самостоятельный туризм...С Грецией пора завязывать ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы пока без путевки ищу Турцию , я пока не уверена что на all последний год , из-за Софы, но видимо цены нас погонят на самостоятельный отдых
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
с Луны
Лена, мы тоже 27.05 летим