|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Танюш как папа??????
Янчик а твои как???????
мои восстановили хронологию событий....вообщем мамин хахаль,получил деньги,выпил на работе пива бутылочку с друзьями,вышли они с работы,один друг такси вызвал,а мамин не дозвонился и решил не ждать,тормознул частника,тот согласился его везти,приехали к парадной,он расплатился...дальше ничего не помнит...помнит как полз от скамеечки до парадной и все....вообщем бомбила его и обул выходит. травм нет серьезных,ушиб головы и на теле несколько синячков,уже дома.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Я вообще буду проситься в другую палату, лежу в 9, так здесь холодно, все скрипит - в общем улет. Хочу обратно в 2
Тут ботинки то некуда положить, а ты говоришь о функциональности ......
Девочки моя запись к НИМу на вторник соответственно пропадает. Машуня может сходишь? Или вдруг кому надо......
Проси кирпичи!!!! Пусть поднимают ноги!!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
мои восстановили хронологию событий....вообщем мамин хахаль,получил деньги,выпил на работе пива бутылочку с друзьями,вышли они с работы,один друг такси вызвал,а мамин не дозвонился и решил не ждать,тормознул частника,тот согласился его везти,приехали к парадной,он расплатился...дальше ничего не помнит...помнит как полз от скамеечки до парадной и все....вообщем бомбила его и обул выходит. травм нет серьезных,ушиб головы и на теле несколько синячков,уже дома.
Ужас!
-
Хранитель
Мамин то хахаль небось все ему и рассказал или тот увидел,когда он доставал деньги,что там не маленькая кучка
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Ужас!
да не то слово...вообщем так сложились обстоятельства.вот подождал бы немного,вызвал такси(у него просто только один номер есть и других он не знает) ничего бы не случилось...а он торопился домой,надо было в магаз зайти,мяса купить собаке...и вышло вот так(
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Мамин то хахаль небось все ему и рассказал или тот увидел,когда он доставал деньги,что там не маленькая кучка
увидел,т.к. сын его заставлял в трубку дышать в 122, там опьянение реально 1 бутылка пива((( так что он был не пьян,деньги все вместе в кошельке лежали,как платил помнит...а потом ничего,т.е. он не помнит чтоб тот ему даже сдачу дал....хоп и все..в одну секунду.
Яна
-
Хранитель
Девочки,а у меня так болит кожа вокруг пупка,аж не дотронутся...ой чую вывернется он наружу Еще и звезда туда лупит
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Ситуация абсурдная на самом деле.
Моя мама приезжала всего на 6 дней. Это родня моя тетя и двоюродная сестра, мы у них квартиру снимаем. И вот сестра позвонила и высказала что за все выходные мы ни разу их в гости не позвали, что они себя чувствуют так будто мы от них отмахиваемся.
Наорала все это мне в трубку и отключилась с фразой "все с вами ясно".
А я сижу и охереваю, им даты приезда моей мамы я озвучивала. Если они для них были не важны и не отложились в памяти, почему я должна навязывать им общение с моей мамой? Про гости я вообще сразу сказала "хотите - приезжайте, официальных банкетов я устраивать не собираюсь".
Причем они такие родственники что по их приходу надо и чай им налить и развлечь, нафиг оно мне сейчас.
Мы с мамой эти дни не на танцы ходили, я с малышом была, она нам перестирывала и перемывала вещи (мы с ней поговорили и она признала что не я это сейчас должна делать с грудным ребенком). А они видимо по прошлым ее приездам судят и думают мы развлекались а их с собой не позвали.
Все понимаю, но расстроилась все равно. Не стала ничего даже говорить, только успела сказать что вообще то не скрывала от них приезда мамы, хоть и не прислала им оповещения когда она приземлилась в аэропорту.
Юль, да по всем канонам до 40 деткиных дней как бы карантин, да еще с такой гриппозно-простудной погодой Поэтому чего обижаться, позвони объясни, что обязательно пригласишь, вот немного подрастете и " пожалуйте к нам в гости "
Сказала ненормальная мамаша, которая в 14 Маргошкиных дней ходила в детское кафе с ней , сыну пост фактум отмечать ДР с кучей детей
-
Хранитель
увидел,т.к. сын его заставлял в трубку дышать в 122, там опьянение реально 1 бутылка пива((( так что он был не пьян,деньги все вместе в кошельке лежали,как платил помнит...а потом ничего,т.е. он не помнит чтоб тот ему даже сдачу дал....хоп и все..в одну секунду.
Мужики.... Кто же такие деньги в кошелек то кладет!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Мужики .... Кто же такие деньги в кошелек то кладет!!!
вот-вот! у него еще привычка,все до копеечки сложить...т.е. у него в кармане даже мелочи нет( сын его дал им денег,сказал что просто так...что ж теперь сделать?
Яна