Страница 10 из 560 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Частый гость

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня бунт.. уже час сидит на кровати наказанная, говорит, что ей так хорошо, нравится, сидит играет завязками от штанов... привычное дело, жаааалко....началось по дороге из сада, в маршрутке уже цикнула на нее, дома раздевалась долго и нудно, ну а потом пошло-поехало... но осознала, под натиском лекции папы... сидела довольная,спокуху смотрела, даже успели по новым карточкам позаниматься... Погода что ли?
    Может вы с ней слишком строги?)))
    Надюшу с "Отказников" многие любят.
    Ей так повезло с вами.
    Терпения вам!

Наш человек Аватар для Anastasial

неа, сама импровизирует))))) всегда все рассказывает с жестикуляцией, выражением и эмоциями)) а как она песенку Колобка поёт!!! - сниму как-нибудь. Это она уже под устала, до этого Колобка и Рябу рассказала, обычно так много не рассказывает, смешиваем с другими заданиями по этой книге, а тут пока я занята была, она сама занималась. Любит она это дело.(это та, что не обучаемая, ага)
    жаль, пока н еоткрывается у меня (((
    но после видео с ДМорозом и мне кажется, что ребенок очень артистичный вам достался)))) и главное, она так непосредственно все это делает, точно и не было никакой задержки, вообще!!!
    Ириш, правда, попробуйте театральный.. !!! она такая трогательная - будет звездой точно)))

ага, необучаемая, неспособная, угу... видели бы они ее!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

У нас сегодня бунт.. уже час сидит на кровати наказанная, говорит, что ей так хорошо, нравится, сидит играет завязками от штанов... привычное дело, жаааалко....началось по дороге из сада, в маршрутке уже цикнула на нее, дома раздевалась долго и нудно, ну а потом пошло-поехало... но осознала, под натиском лекции папы... сидела довольная,спокуху смотрела, даже успели по новым карточкам позаниматься... Погода что ли?
    у нас тоже участились бунтики ))) проверяет границы постоянно.
    бывает, спецом делает то, что наоборот - не собирает, а рассыпает (детальки, конструктор), и смотрит, то делать буду...
    наказывать пока ее не умею... и жалко, и не понимает толком - что такое угол, или посидетm одной - плачет. а вот шантаж - не буду тебе читать, или красок сегодня не дам, проходят неплохо... но пока.
    папа+мама= +++++++

4. ответ для Ксения72 , на сообщение « Может вы с ней слишком строги?)))... »

Цитата Сообщение от Ксения72 Посмотреть сообщение
    Может вы с ней слишком строги?)))
    Надюшу с "Отказников" многие любят.
    Ей так повезло с вами.
    Терпения вам!
    Наоборот очень боюсь разбаловать, слишком много ей позволяю, но пытаюсь держать в рамкам, когда совсем крышу сносит - сажаю ее посидеть на кроватку успокоится. Для нее это наказание. Когда просто строго с ней разговариваю - сразу горькие слезы - мама ругает(((( - поэтому ругаться бесполезно - из-за своих слез она ни чего не услышит, а посидит-успокоится - мамаааа, я хорооооошая! Вот теперь можно сесть перед ней на пол и глаза в глаза поговорить спокойно, сказать ей, что она делает не так, не красиво и неправильно. Надюша вполне вменяемый человечек, с ней можно договориться. И главное - обязательно надо ей сказать, что мы ее любим очень-очень, до Луны и обратно.

5. ответ для Anastasial , на сообщение « жаль, пока н еоткрывается у меня ((( ... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    жаль, пока н еоткрывается у меня (((
    но после видео с ДМорозом и мне кажется, что ребенок очень артистичный вам достался)))) и главное, она так непосредственно все это делает, точно и не было никакой задержки, вообще!!!
    Ириш, правда, попробуйте театральный.. !!! она такая трогательная - будет звездой точно)))

ага, необучаемая, неспособная, угу... видели бы они ее!!!
    В театральный попробуем, если из-за речи возьмут, присмотрела уже театральную студию - там и танцы, и театр, и сценическая речь и много всего, будем пробовать.
    Я Надины фотки по электронке на ее опеку и ДДИ отправляла, опека отреагировали с восторгом на изменения и прогресс в развитии, а в ДДИ глухо - не хотят они радоваться за нас, я им больше не отправляю ни фото ни новости.
    Настюш, наша наоборот знает про угол, но мы ни разу не ставили и даже не заикались об этом, но иногда игрушки свои ставит в угол сама, при чем говорит, что это Феликс (мальчик, который в саду ее обижал), видимо из сада принесла этот угол. Пробовала я не читать и не петь песенку перед сном - спит потом очень плохо, засыпает нервная, долго и спит плохо, поэтому стараюсь так не наказывать. Да и читая книги - успокаивается она, песенки любит перед сном.
    А вчера что-то разбушевалась совсем, муж сказал, что она и по дороге в сад бузила, а ночью мы и палец опять сосали... сразу опять носки ей надела, что бы до утра спала спокойно. Посмотрим, как нынче будет, но обычно такие бунты быстро проходят.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Начали пить для роста коктейль специальный, посоветовали нам, Надюша пьет и приговаривает - вырасту как Катя высокая и красивая, говорю - а умная? - мам, давай красивая буду)))

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Вот интересно - им в ДД говорили, что они глупые, что ничего не умеют? ну ни как не искореню привычку чуть что говорить - не знаю, не умею... Говорю - не спеши так говорить, говори - сейчас подумаю, попробую, ты все умеешь, у тебя все получится, попробуй сначала. На что каждый раз - я умею? я что умная? После моего утверждения, что Да! - ааа, ну попробую тогда... и так радуется, когда получается - Я умею! у меня получилось! Я умная!

Пробовала я не читать и не петь песенку перед сном - спит потом очень плохо, засыпает нервная, долго и спит плохо, поэтому стараюсь так не наказывать. Да и читая книги - успокаивается она, песенки любит перед сном.
    А вчера что-то разбушевалась совсем, муж сказал, что она и по дороге в сад бузила, а ночью мы и палец опять сосали... сразу опять носки ей надела, что бы до утра спала спокойно. Посмотрим, как нынче будет, но обычно такие бунты быстро проходят.
    Ириш, я решила давно уже, что на ночь никого наказывать и ругать не буду... Очень результат плохой - наплачутся на ночь, и плохо спят или засыпают, а я потом тоже по полночи не сплю, себя ругаю ((
    Лизуну так вообще нельзя...
    Что бы не натворила перед сном, стараюсь не отменять песни-сказки, и обнимашки, иначе - слезы, и так горько плачет... а я не выношу вообще ее плача (сама готова рыдать от жалости). А творит щас наша мадам столько всякого разного, огого)))) хулиганить начала )))

А тут как-то не выдержала и поругала обеих малышек, скакали по кровати и не слушались, обе!! Даня то быстро уснула, а Лиза потом - полтора часа ворочалась и бесилась... при этом седа вдруг и как давай активно раскачиваться вперед-назад... у меня аж похолоело все внутри - она так никогда НЕ делала, даже по приезду домой.
    Точно вспомнила что-то "оттуда" в стрессовой ситуации.....
    Ох и как вот их наказывать?((
    папа+мама= +++++++

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Ой а что за коктейль для роста?

10. ответ для AlenaR , на сообщение « Ой а что за коктейль для роста? »

Цитата Сообщение от AlenaR Посмотреть сообщение
    Ой а что за коктейль для роста?
    Пьем ПедиаШур и НутриниДринк, они вкусные, только начали, сделали замеры до, потом сделаем замеры и посмотрим, что и как.

Страница 10 из 560 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »