Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

1. ответ для Kamea , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про слитник на... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про слитник на худых: в Спортмастере хороший выбор узких моделей. Я купила сыну на пробу какой-то неизвестной марки (сейчас ребёнок в саду, посмотреть не могу) - оказался очень удобным: куча вставок, молний, липучек всяких, всё закрыто и на моём глисте сидит, как влитой
    Для мальчиков там действительно несколько удачных моделей. А для девочек только одна, маркая, Glissada

2. ответ для parus , на сообщение « Для мальчиков там действительно... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Для мальчиков там действительно несколько удачных моделей. А для девочек только одна, маркая, Glissada
    Посмотрела: да, эта фирма, только пишется Glissade. На мальчишек был неплохой выбор, и по качеству мне комбезы понравились.

3. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Космонавт Аватар для parus

Кстати, заметила, что мой ребенок в штанах с грудкой\спинкой и легкой (демисезонной) курткой по погоде этой зимы потеет. Видимо, столько синтепона в этих штанах...

4. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Элита Аватар для Niffertity

У нас на эту зиму два слитника, один куртка+штаны на лямках со спинкой, один длинный пуховичек, как пальто. Две девочки, по 5 лет каждой, на следующий год один слитник точно возьму, т.к. они отлично носятся в садик

5. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Хранитель Аватар для yasy

Вот мои этой зимой
    Ленне 330 гр,рост 110 и Карлбон маркировка 6 лет(ооочень теплый то же)
    дети 3,6 и 6,4

6. ответ для yasy , на сообщение « Вот мои этой зимой Ленне 330 гр,рост... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

[QUOTE=yasy;106919850]Вот мои этой зимой
    Ленне 330 гр,рост 110 и Карлбон маркировка 6 лет(ооочень теплый то же)
    дети 3,6 и 6,4

Как вырос Ваш младший) я помню Вас в коляске( по резиновой площадке на Репищева)
    Вот время то бежит
    Да и старший не отстает

7. ответ для Ко-Ко , на сообщение « [QUOTE=yasy;106919850]Вот мои этой... »
    подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

у меня девочка 6 лет в садик и на прогулку носит слитный комбез и шлем. и да,тёплый зимний шлем с помпончиками. о,ужас

8. ответ для Ombres , на сообщение « Одела и буду одевать. Только для нас... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Одела и буду одевать. Только для нас этот вопрос важен) в 6 лет можно слитник носить или нет.размерные сетки лет до12-13 у слитников и О, Боже! Моя 6 летка и в след году будет носить шлемы) в сад и на прогулке вот так стремно стремно ходить в слитнике глупости это
    + я
    у сына красивый слитный комбез Керри и шлем. Есть и раздельный. Слитный комбез считаю более удобным. Ребенку нравится, мне тоже. А если у кого то "хихикающие сексуальные ассоциации" - так это их сексуальные проблемы. Я даже не поняла, что в этом сексуального.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Кенга Ру Посмотреть сообщение
    + я
    у сына красивый слитный комбез Керри и шлем. Есть и раздельный. Слитный комбез считаю более удобным. Ребенку нравится, мне тоже. А если у кого то "хихикающие сексуальные ассоциации" - так это их сексуальные проблемы. Я даже не поняла, что в этом сексуального.
    я тоже отсталый элемент

10. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

влезу , у меня дочке 8 лет второй класс , слитник носим , с большим удовольствием , для платьев и юбок есть пуховик красивый , самое то, а вот всякие рейтузы , джинсы под юбки , считаю не очень удобно , в машине не жарко я просто после определенной температуры вырубаю печку .

бабушка кстати тоже возмущается , но мне фиолетово

про посещение в слитнике , магазина на пример - если магаз большой и мы на долго , комбез просто снимается , под ним тонкие брючки, носит комбез не тяжелее чем пух , а вот сколько я вижу совершенно упарившихся детей в полукомбезах ........и куртка то снята , а все равно жарко

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »