|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kamea
Девочки, кто спрашивал про слитник на худых: в Спортмастере хороший выбор узких моделей. Я купила сыну на пробу какой-то неизвестной марки (сейчас ребёнок в саду, посмотреть не могу) - оказался очень удобным: куча вставок, молний, липучек всяких, всё закрыто и на моём глисте сидит, как влитой 
Для мальчиков там действительно несколько удачных моделей. А для девочек только одна, маркая, Glissada
-
Хранитель
 Сообщение от parus
Для мальчиков там действительно несколько удачных моделей. А для девочек только одна, маркая, Glissada 
Посмотрела: да, эта фирма, только пишется Glissade. На мальчишек был неплохой выбор, и по качеству мне комбезы понравились.
-
Космонавт
Кстати, заметила, что мой ребенок в штанах с грудкой\спинкой и легкой (демисезонной) курткой по погоде этой зимы потеет. Видимо, столько синтепона в этих штанах...
-
Элита
У нас на эту зиму два слитника, один куртка+штаны на лямках со спинкой, один длинный пуховичек, как пальто. Две девочки, по 5 лет каждой, на следующий год один слитник точно возьму, т.к. они отлично носятся в садик
-
Хранитель
Вот мои этой зимой
Ленне 330 гр,рост 110 и Карлбон маркировка 6 лет(ооочень теплый то же)
дети 3,6 и 6,4
-
Мега-элита
[QUOTE=yasy;106919850]Вот мои этой зимой
Ленне 330 гр,рост 110 и Карлбон маркировка 6 лет(ооочень теплый то же)
дети 3,6 и 6,4
Как вырос Ваш младший) я помню Вас в коляске( по резиновой площадке на Репищева)
Вот время то бежит
Да и старший не отстает
-
подумаю об этом завтра
у меня девочка 6 лет в садик и на прогулку носит слитный комбез и шлем. и да,тёплый зимний шлем с помпончиками. о,ужас
-
 Сообщение от Pretty_mam
Одела и буду одевать. Только для нас этот вопрос важен  ) в 6 лет можно слитник носить или нет.размерные сетки лет до12-13 у слитников и О, Боже! Моя 6 летка и в след году будет носить шлемы  ) в сад и на прогулке  вот так стремно стремно ходить в слитнике  глупости это
+ я
у сына красивый слитный комбез Керри и шлем. Есть и раздельный. Слитный комбез считаю более удобным. Ребенку нравится, мне тоже. А если у кого то "хихикающие сексуальные ассоциации" - так это их сексуальные проблемы. Я даже не поняла, что в этом сексуального.
-
Небожитель
 Сообщение от Кенга Ру
+ я
у сына красивый слитный комбез Керри и шлем. Есть и раздельный. Слитный комбез считаю более удобным. Ребенку нравится, мне тоже. А если у кого то "хихикающие сексуальные ассоциации" - так это их сексуальные проблемы. Я даже не поняла, что в этом сексуального.
я тоже отсталый элемент
-
Хранитель
влезу , у меня дочке 8 лет второй класс , слитник носим , с большим удовольствием , для платьев и юбок есть пуховик красивый , самое то, а вот всякие рейтузы , джинсы под юбки , считаю не очень удобно , в машине не жарко я просто после определенной температуры вырубаю печку .
бабушка кстати тоже возмущается , но мне фиолетово
про посещение в слитнике , магазина на пример - если магаз большой и мы на долго , комбез просто снимается , под ним тонкие брючки, носит комбез не тяжелее чем пух , а вот сколько я вижу совершенно упарившихся детей в полукомбезах ........и куртка то снята , а все равно жарко