|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какие пузанчики! Здоровья-здоровья-здоровья! Ну и сил, вдохновения, позитива!
Настроение поднимается от топика сразу)
Катерина
-
Элита
Какие сладкие малыши!!!! Поздравляем вашу семью!!! Сил вам и терпения!
-
Старожил
Сообщение от Девочка из Конго
Да, бцж-м.
Про "прокачать" - не подскажете, где именно лучше прокачивать этот вопрос , ну так чтобы время не терять зря?
Районная администрация обещала матпомощь в начале 2014-го, сколько - они сами еще не знают, будет комиссия.
Я подумала, к депутату нашему от ЗакСа попробовать ломануться.
Куда еще можно? На работе мне и мужу уже выплатили матпомощь.
Из нужд, конечно, сейчас острее всего стоит вопрос с машиной - на остальное средства есть. Готовы поучаствовать в чьем-нибудь пиаре.
Да я не ахти какой спец по этим вопросам, но вот с чего бы я начала: Комитет по делам семьи, он обычно бывает в местной администрации, но можно и в городской ломануться. К депутату, конечно, тоже. К журналистам, на канал 100 предложить историю про то как вы долго не могли иметь детей и какой путь прошли и бла бла бла и потом вот такое чудо, и как врачи вам предлагали редукцию, а вы отказались, и вот каких сынов для Родины теперь растить будете... ну в таком духе )))) И как бы упомянуть невзначай, что вот Родина никак не отреагировала на такое значимое событие, а вам вот не на чем детей возить в поликлинику... ))))
Кстати, по поводу помощи из собеса, вам могут предложить такой вариант, что если вы откажетесь от детской карты, то будете получать наличными что-то около 6 тыщ на каждого ребенка ежемесячно.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Ой фото просто восторг!!! Пятки особенно! Я еще на свою аву смотрела и думала, что вам тож так надо.
Галь, надо на тв точно!!! Наташа дело говорит!
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Не, это к нам домой приехала фотограф. Договорились: мы ей - тройняшек для портфолио, она нам - бесплатные фотки.
Фотки супер!!!! Букет отличный,санты умильные
Я Юлия
-
Галя такие чудесные ваши мальчики! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!
-
Космонавт
Галя, вам надо обратится в муниципальный совет, вам естественно что то да полагается. Попозже сама гляну нормативные акты и напишу.
-
Элита