|
|
Что вреднее-таблетки или Алкоголь?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что безопаснее?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Алкоголь
-
таблетка
-
йога
-
традиционно
-
Живу я здесь
Я за алкоголь. Ну ее химию с йогой.
-
Наш человек
50 грамм водки - доза, снимающая физический стресс у водителей, крановщиков ит.д.
Очнеь давно у мамы на работе сотрудница защитилась по этйо теме - проверялись варианты снятия физической усталости у работников типа водителей, гурзчиков, крановщиков - когда целый день тяжелый физический труд и напряжение.
С большим отрывом победила доза в 50 грамм.
В соервновании участвовали :
- другие дозировки водки
- релакс, в том числе ванна, сауна, коньяк, прогулки и другие вареинты (доступные тогда, в 80-90-е годы)
Проблема в том, что дозу в 50 грамм никто не выдерживает.
-
со звезды
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ну ее химию с йогой.
+1
и с сексом..
садомыгомора
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Robinsvet
50 грамм водки - доза, снимающая физический стресс у водителей, крановщиков ит.д.
Очнеь давно у мамы на работе сотрудница защитилась по этйо теме - проверялись варианты снятия физической усталости у работников типа водителей, гурзчиков, крановщиков - когда целый день тяжелый физический труд и напряжение.
С большим отрывом победила доза в 50 грамм.
В соервновании участвовали :
- другие дозировки водки
- релакс, в том числе ванна, сауна, коньяк, прогулки и другие вареинты (доступные тогда, в 80-90-е годы)
Проблема в том, что дозу в 50 грамм никто не выдерживает.
чёто? я легко выдерживаю. в смысле засыпаю и чисто технологически не могу увеличить дозу
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с Луны
 Сообщение от ymnitsa
я бы сказала почти фсё 
Вот видите, вы сами отвечаете на свой вопрос. Ведь вряд ли кто скажет, что почти все в его жизни объясняется таблетками от бессонницы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от 0803
Вот видите, вы сами отвечаете на свой вопрос.  Ведь вряд ли кто скажет, что почти все в его жизни объясняется таблетками от бессонницы.
колёсики, они такие, помогательные во многом)))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
Не знаю, что лучше. После 100 грамм в койку как-то неправильно, должно хотеться "поговрить".
Таблетка подействует реально через какое-то время, а ее действие до утра не пройдет, еле встанете с дурной головой.
Травки и пр. -не думаю, что этодейственно в принципе.
Идеально -здоровый образ жизни и укрепление нервной системы. Или секс.
-
Небожитель
 Сообщение от Скучун
Смотря с чем сравнивать.
Если закидываться валиумом, фенозепамом, то вред, кмк, с алкоголем одинаковый.
Но если глицином, к примеру - тогда алко однозначно на первом месте по вредности.
Глицин - штука специфичаская, и вообще говорят, что действие его не исследовано 
 Сообщение от ymnitsa
это у кого они естественные, а у кого протовоестественные, что делать? 
Дык! Именно для них и есть всякий мелаксен - чтобы включить несрабатывающие естественные
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
Не знаю, что лучше. После 100 грамм в койку как-то неправильно, должно хотеться "поговрить".
Таблетка подействует реально через какое-то время, а ее действие до утра не пройдет, еле встанете с дурной головой.
Травки и пр. -не думаю, что этодейственно в принципе.
Идеально -здоровый образ жизни и укрепление нервной системы. Или секс.
во всем плюсы
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
ну не знаю.. чего там сложного? Ванну принял бокал выпил и пошел спать.
не, за бокалом следует разгул...
Вот во мне сейчас доппинга на весь ЛВ, и пить не хочу больше, и спать не хочу... Что делать?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...