|
|
Белый с нег пушистый в воздухе кружится....(майчата 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
натуль спасибо!так я с поповым пирожок карандаша доедаю любезно предложенный откусанный раннее им же
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
Яна, а прогноз какой?
Такая девчушка хорошая!
Прогноза не дают,одна половина тела точно будет работать,за вторую молчат,я не хочу ругать врачей и не буду,они жизнь спасли,хотя долго спорили ,а есть ли уже смысл в операции,один только решился....утипути там нет,к примеру ,она уже в палате с мамой лежит,один глаз мутноват,пришел окулист,что то покапал,потом опять пришел,помотрел ,сказал "я доволен",или что в этом роде,мама спрашивает,глаз то видит,да?!.он ей "я этого не говорил" и ретировался...или...какие вы лекарства даете"вам на пальцах перечислить",ну как бы так.но реанимационные мероприятия там сильные,я еще по своей племяшке это узнала...а вот после...после могли бы сделать так что племяшка не стала инвалидом по слуху....но спасать от смерти они спасают,и все остальное это перекрывает...хотелось бы что б еще и до конца все мероприятия доводились
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
Яна, какая девчушка хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ей выкарабкаться
вот племяшку мужа. взрослую уже, не смогли спасти...тоже аневризма была((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
Девочки,спасибо откликнувшимся)) решила воздухом подышать и дойти до круглосуточного банкомата,благо-рядом,так что оплатила внезапно свалившийся заказ))
Яна,страшно...((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
почему то мой старший сын(звучит то как)
спит 2ую ночь вот так.
-
Хранитель
девочки извините не мгу поддержать тему,боюсь,не хочу читать даже,достаточно пейзажей..
я только не поняла это родственница ян?
-
дайте маме ручной пулемет
Йоу. Хде все?
-
Старожил
Я тут! Дети спят - а я в инете
-
Старожил
Сегодня ездили на дачу, дети занимались там снегокопанием![7](images/smilies/046.gif)
Сижу в инете - ищу идеи как украсить квартиру к НГ)
-
Небожитель
Я тоже здесь,но собираюсь спать...наверное)))
Северянки,может кому нужна стеклянная крышка d=28см ? А то ступила сегодня в Ашане, надо было 26 брать... или поеду сдавать...80р всего