|
|
Английская диета для серьезных девушек)))
| |
|
|
|
-
Привет всем! День Х настал! Стакан молока выпит, кусочек хлеба "Бурже", цельнозернового съеден.
Девочки, а табличка у нас будет?
-
Активный участник
Да, место для таблички выделено во втором посте темы
-
Наш человек
привет! рада, что компания растет
у меня за неделю минус 2.6
пишите мне сюда имя, ник, старт вес, желаемый вес и рост
выложу табличку
всем хорошего дня!!!
-
Мега-элита
Всем привет пока похвастаться в плане похудения нечем((( тк выходные не прошли зря вообщем я пока в своем весе
-
День 1-й закончился, немного шатало, кушать хотелось! Выпила томатный сок(сама пртготовила) - хорошо так стало! Думала, с голодухи, завтра на белковый сразу! Сейчас, после сока, решила, что выдержу еще денек голодный! Но в зал завтра не пойду, боюсь, как бы в голодный обморок не свалиться! хи-хи!
-
Активный участник
Да, молочный день, имхо, не подразумевает сильные физические нагрузки. Я сегодня тоже на молоке весь день провела, но день суматошный выдался, о еде думать некогда было.
-
Частый гость
-
Наш человек
привет, девочки, на этой неделе так поняла табличку не делаем?
нкто ничего не написал
в след понедельник обязательно отчет!!!!:-)
всем привет, и добро пожаловать!!!
у меня сегодня 65,8
ушло за 8 дней 3200
и это при условии, что вс был выходной:-)
вчера был молочный день
сегодня белки
завтра снова молочный
у меня приехала сестра мужа а детьми на неопределенный срок, поэтому чердую дни как попало, но эффект от этого не меньше
не нарушаю
не ем ничего запрещенного
к новому году планирую быть 59 кг!!! и точка!
-
Наш человек
всем держатья накрепко!!!
диета отлично работает
я в восторге от молочных дней и планирую их и дальше практиковать, то есть даже когда дохудею, очень хочу пару раз в неделю такие дни сохранять, я их прекрасно переношу, мне вкусно, сытно и отвесы отличные!!!
как то так:-)
-
 Сообщение от Лепесток...
Всем привет!Я тоже хочу с вами за компанию худеть!  Мой рост 180,а вес сейчас 78-79кг ...  Хотелось бы 65кг,мне лучше всего в этом весе,но для начала и 68 весьма неплохо было бы достичь!Хочу красивое платье к новому году на красивую фигуру!  Начну с сегодняшнего дня! Примите? 
Добро пожаловать! За компанию хорошо худеется! Например, сегодня у меня 2-й день "голодный". С утра думала: "Может, ну его голодать, сделаю "белковый"! Но что же я девочкам напишу? Накосячила, мол !" Вообщем, взяда себя в руки и сейчас замечательно ропиваю молочко, а на завтра индейку купила, горошек и т.д.
 Сообщение от kunakaeva
привет, девочки, на этой неделе так поняла табличку не делаем?
нкто ничего не написал
в след понедельник обязательно отчет!!!!:-)
kunakaeva, а тебе в личку писать? Я здесь написала все данные.
 Сообщение от kunakaeva
у меня сегодня 65,8
ушло за 8 дней 3200
и это при условии, что вс был выходной:-)
Замечательный результат! Поздравляю!
 Сообщение от kunakaeva
вчера был молочный день
сегодня белки
завтра снова молочный
Ты через день голодаешь? Во блин, сила воли! т.е схема примерно такая ГБГУГБГУ ?
 Сообщение от kunakaeva
у меня приехала сестра мужа а детьми на неопределенный срок, поэтому чердую дни как попало, но эффект от этого не меньше
не нарушаю
не ем ничего запрещенного
к новому году планирую быть 59 кг!!! и точка!
Наверно, тяжело с такой толпой держаться! Типа к чайку, что-нибудь, вечерком винца с гостями.
 Сообщение от kunakaeva
всем держатья накрепко!!!
диета отлично работает
я в восторге от молочных дней и планирую их и дальше практиковать, то есть даже когда дохудею, очень хочу пару раз в неделю такие дни сохранять, я их прекрасно переношу, мне вкусно, сытно и отвесы отличные!!!
как то так:-)
Дааа! Разгрузочные дни, любые - очень полезная штука! В любом весе!