|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Частый гость
После открытого урока у Шелекето Г.В. Завуч пригласила в соседний класс родителей будущих первоклассников, у кого были вопросы. Там нам сказали, что 1-е классы набираю: Шелекето Г.В., Манушкина И. и Горбачёва Юлия Анатольевна (сейчас это учитель первого класса).
-
Элита
 Сообщение от dastina
После открытого урока у Шелекето Г.В. Завуч пригласила в соседний класс родителей будущих первоклассников, у кого были вопросы. Там нам сказали, что 1-е классы набираю: Шелекето Г.В., Манушкина И. и Горбачёва Юлия Анатольевна (сейчас это учитель первого класса).
ничего себе!! Во время открытого урока у Шелекето, подходили к Марине Генадьевне спрашивали , кто третий учитель, она ответила, что еще не известно..... видимо потом решилось
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Частый гость
Видимо да, т.к. она очень уверенно нам всем там объявила (а нас там в классе было много)
-
Частый гость
А я пошла к учителю в класс ,разговорилась с родителями 4 классников и даже не заметила, что все куда-то ушли)))А что важного еще завуч сказала?
-
Мега-элита
да в принципе тоже самое что и на собрании в актовом зале. Только про учителей добавила. На все остальные вопросы они будут отвечать после поступления . А что говорят родители четвероклассников?
-
Частый гость
Спасибо,а то я уже запереживала, что пропустила что-то важное. Родители 4 классов рассказывали какая форма и что покупают ее на 2 года,девочкам лучше сарафаны,но молнии слабые. А так вобщем слушала как они с учителем общались
-
Школа хорошая
Главное попасть к нормальному учителю
Который бы не перечеркнул все плюсы школы
-
Частый гость
Мы хотели к Шелекето Г.В., но мне намекнули, что там будет класс по блату.......пойду поговорю на прямую с учителем
-
Извините, а что Вы имеете ввиду? Что это такое - блатной класс, а к другим учителям как? Кто мог намекнуть на такое? Неужели к Шелекето Г.В. так сложно попасть?
-
Целый класс и все по блату? Маловероятно. Как нам сказал завуч - к кому напишете, к тому и пойдете. Если к одному из учителей будет перебор, то распределять будет завуч (это так сказали на ДОД).