Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: ваш провайдер

1. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Участник

Ростелеком

2. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Матрикс, очень довольна с Ростелекомом вообще не развязаться было, после заявления на расторжение договора еще 3 мес счет выставляли, пока прокуратурой не пуганула.

В матрикс дозвон великолепный и всегда все объясняют пошагово.

3. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Скайнет. Все нормально, но вот пару недель назад нам и еще одним соседям интерзет на чердаке провода перерезал...

4. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »

А мне тут из скайнета курица какая-то позвонила и бросила трубку Вот интересно как они набирают клиентов, да и отзывы не очень хорошие. Можно считать что одного клиента они точно потеряли.

Сидим сейчас на Невалинке, уж лучше старый, добрый Невалинк, к тому же я почетный абонент и плачу 350 ре в месяц всего)) Обслуживание на уровне, замечательная компания и скайнету думаю пока до них далеко).

5. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Невалинк - это какой-то ужас

Счет за телефон и интернет объединены в один. Приобрела годовой абонемент на интернет, оказалось, что как только телефон уходит в минус, то интернет отрубают. А в минус телефон уходит часто, тк 30 числа списывается плата за переговоры, а абон.плата списывается 1 числа и непонятно сколько денег ты имеешь на лиц.счете. 1 мая перевела деньги, сегодня 4, денег до сих пор нет, тк их кривой банк не работает. Обещанный платеж за 30 руб. распространяется только на интернет, у меня там и так проплачен годовой абонемент!!!!!!!! Пошла на улицу, чтобы оплатить через Элекснет. Оплатила, оплату зачислили, интернета нет. Перезагрузила их приблуду для телефона, интернета по-прежнему нет. В техподдержке специалист Николай (да-да, пусть Вам будет стыдно!) начал рассказывать мне про то, что они предоставляют услугу связи, что у меня полетели настройки моего роутера, а они белые и пушистые. Что нужно вызывать специалиста или дотянуть кабель до компьютера и он покажет мне, что интернет у меня есть. Ага, щаз..... Снова перезагрузила их приблуду и интернет появился, телефон заработал. Так что тогда было до этого? Перезвонила снова, оказывается снова я виновата, тк "возможно у Вас был сбой напряжения в доме и роутер запросил новые настройки." На вопрос - для чего был необходим вызов специалиста, сразу нельзя было сказать "перезагрузи еще раз!" Но это хорошо, что в квартире еще не сделаны натяжные потолки, а если бы Уроды моральные! Вообще я заметила тенденцию - у Вас новый дом, поэтому проблемы с электричеством. Так почему у других провайдеров в этом же доме нет проблем с электричеством? Ответ меня поразил "А Вы уверены?"

Их приблуду меняли уже трижды, тк первую поставили сломанную, вторую старую модель, видите ли на складе у них в наличии не было новых моделей. Эта старая модель постоянно зависала и в один прекрасный день при попытке позвонить в скорую я поняла, что телефон в очередной раз не работает. Двое маленьких детей лежат с температурой 40, а я звоню в техподдержку. Именно для этого я заводила телефон?!!

Абон.плата - нужно следить постоянно за своим счетом, тк подключалась к одному тарифу, а мне насчитали в два раза дороже, естественно баланс ушел в минус и мне вырубили интернет, за который была внесена предоплата на год вперед. Начали разбираться, все пересчитали, все включили, через месяц повторение - они задним числом снова все неправильно пересчитали.

Выбор "красивого" номера телефона за 500 руб. Выбрала! Заключили договор. Перезванивают - извините, номер занят. Выберите другой. Я за рулем, а мне надиктовывают "красивые" номера, тк они не рассылают эти данные.

Если у них какие-то проблемы с предоставлением интернета, то их телефон также не работает. А зачем тогда такой телефон, если они по нему даже ответить не могут у кого проблемы. Сидишь и думаешь - у меня проблемы или у них? Да ну, лесом этого горе-провайдера...

Не повторяйте моей ошибки, существуют другие провайдеры без этого гемора. Надеюсь, что когда-нибудь руководство Невалинк обратит внимание на подготовку своих специалистов. Пусть будет стыдно за такую низкую тех.поддержку и неуважение к клиенту. Закончится абонемент и отключусь от этого ужаса.

6. ответ для Daenerys , на сообщение « интерзет, корбина »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Daenerys Посмотреть сообщение
    интерзет, корбина
    Интерзет продаётся Дом.ру. А Дом.ру дорогие и наглые.

7. ответ для 3DMan , на сообщение « скайнет, вообще никаких проблем, за... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    скайнет, вообще никаких проблем, за много лет ни разу не звонил даже им
    +1 и дешёвый .

8. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Скайнет. Заводила подобную тему недавно, в итоге выбрала его.

9. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    с орбиты Аватар для Viona

присоединюсь к темке, может и мне кто посоветует, какого провайдера маме в колпино выбрать? Там наверняка местные есть, или какой то из городских лучше ? Надо недорого , чисто для скайпа, и иногда почта, в общем много пользоваться явно не будет.
    На данный момент подключен ростелеком с ним все очень печально

10. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Аирнет, было все отлично, жаль что на новом месте их нет, сейчас интерзет, ну нормально, но похуже.

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »