Страница 10 из 33 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna, Пункахарью/Punkaharju...

1. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Уже 2 раза отдыхали в районе Савонлинны. Последний раз в 2013 в конце июня с дочкой 10 месяцев в Керимаа Холидей Вилладж. Нам оочень понравилось, купались в озере, ели клубнику, жарили шашлыки, все сложилось идеально. И точно знаем, что именно в этот регион хотим вернуться.
    Очень хотелось бы в этом году попасть на башню в районе Пункахарью. Оба раза так и не поняли, как доехать. В интернете информации ноль.
    Может кто-нибудь может поделиться координатами? Без них да с маленьким ребенком точно не найдем! Без точного адреса или координат муж сильно нервничает

2. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Max_i_Lu, увидела, что Вы пишете статьи об этом регионе на других ресурсах. Вот, например - http://www.to-finland.ru/index.php?id=82

И вопрос по тому тексту.
    Когда упоминаете кемпинги, Вы пишете, что в кемпинге Camping Vuohimäki есть "2-, 4- и 6- местные домики".
    Однако, когда я в прошлом году смотрела этот кемпинг, я не нашла там двухместные домики, а лишь четырехместные, и цена была за них как за четырехместный, хоть понятно, что можно и вдвоем там жить за ту же цену.
    Там действительно есть и двухместные домики тоже?
    Вот их ответ на мой запрос:
    "We have some free cabins for four people left from 6th of July to 7th of July. Those cost 65 Euros a night and are the cheapest ones we have."
    Что-то изменилось? Теперь у них есть не только четырехместные домика как самые дешевые, но и двухместные?
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации (ссылка?) а также информацией о ценах за двухместные домики.

Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Max_i_Lu, увидела, что Вы пишете статьи об этом регионе на других ресурсах. Вот, например - http://www.to-finland.ru/index.php?id=82

И вопрос по тому тексту.
    Когда упоминаете кемпинги, Вы пишете, что в кемпинге Camping Vuohimäki есть "2-, 4- и 6- местные домики".
    Однако, когда я в прошлом году смотрела этот кемпинг, я не нашла там двухместные домики, а лишь четырехместные, и цена была за них как за четырехместный, хоть понятно, что можно и вдвоем там жить за ту же цену.
    Там действительно есть и двухместные домики тоже?
    Вот их ответ на мой запрос:
    "We have some free cabins for four people left from 6th of July to 7th of July. Those cost 65 Euros a night and are the cheapest ones we have."
    Что-то изменилось? Теперь у них есть не только четырехместные домика как самые дешевые, но и двухместные?
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации (ссылка?) а также информацией о ценах за двухместные домики.
    Добрый день. Нет, на ресурсах я не пишу. Конкретно этот ресурс запросил разрешение размещать на своем портале ту информацию, которую я пишу в этой теме. Там так и указано, что дополнено материалами из этой темы. Поэтому насчет кемпингов не подскажу, не отсюда инфо

4. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Добрый день. Нет, на ресурсах я не... »

Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нет, на ресурсах я не пишу. Конкретно этот ресурс запросил разрешение размещать на своем портале ту информацию, которую я пишу в этой теме. Там так и указано, что дополнено материалами из этой темы. Поэтому насчет кемпингов не подскажу, не отсюда инфо
    Понятно. Т.е. они взяли часть Ваших материалов и разместили у себя на сайте (о чём указали), а также дополнили информацией из других источников.
    Поняла, что это у них уже надо спрашивать, с чего вдруг они взяли, что двухместные домики там тоже есть.

Понятно. Т.е. они взяли часть Ваших материалов и разместили у себя на сайте (о чём указали), а также дополнили информацией из других источников.
    Поняла, что это у них уже надо спрашивать, с чего вдруг они взяли, что двухместные домики там тоже есть.
    Скорее, они моими материалами дополнили что уже было Да, у них нужно уточнять, откуда они остальное брали.

6. ответ для Milena27 , на сообщение « Уже 2 раза отдыхали в районе... »

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Уже 2 раза отдыхали в районе Савонлинны. Последний раз в 2013 в конце июня с дочкой 10 месяцев в Керимаа Холидей Вилладж. Нам оочень понравилось, купались в озере, ели клубнику, жарили шашлыки, все сложилось идеально. И точно знаем, что именно в этот регион хотим вернуться.
    Очень хотелось бы в этом году попасть на башню в районе Пункахарью. Оба раза так и не поняли, как доехать. В интернете информации ноль.
    Может кто-нибудь может поделиться координатами? Без них да с маленьким ребенком точно не найдем! Без точного адреса или координат муж сильно нервничает
    Добрый день.
    Примерные координаты башни в Пункахарью: 61°45'46.47"N 29°22'57.7"E (61.762908, 29.382694)
    Проезд к башне выглядит так (башня выделена синим кругом):

Если вы не хотите сворачивать с трассы, чтобы подъехать ближе к башне, то можете подняться напрямую по склону холма. Машину можно оставить здесь:

Или на парковке вдоль трассы (если проехать еще чуть дальше):

7. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Добрый день. Примерные координаты... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Вы чудо!!!! спасибо огромное за такую подробную инструкцию!!!! по гуглу все посмотрела.
    У меня еще родился вопрос.
    Я несколько раз на форуме отзыв.ру читала хвалебные отзывы в адрес кафе Rantakivi (где когда-то обедала королева Нидерландов). И упоминается, что расположено оно все на той же трассе 14 где-то в районе Пункахарью. Возможно можете указать точные координаты?... сама в прошлом году искала по гуглу, не нашла (хотя люди пишут, что в гугле есть, но вот не могу никак увидеть!), в отзывах на сайтах упоминаются некие места, но судя по карте они разные!! т.е. как-то противоречиво...

и еще. увидела на карте церковь в Пункахарью. ее посещают туристы (проезжие)? или посмотреть только с улицы?

8. ответ для Milena27 , на сообщение « Вы чудо!!!! спасибо огромное за такую... »

Я несколько раз на форуме отзыв.ру читала хвалебные отзывы в адрес кафе Rantakivi (где когда-то обедала королева Нидерландов). И упоминается, что расположено оно все на той же трассе 14 где-то в районе Пункахарью. Возможно можете указать точные координаты?... сама в прошлом году искала по гуглу, не нашла (хотя люди пишут, что в гугле есть, но вот не могу никак увидеть!), в отзывах на сайтах упоминаются некие места, но судя по карте они разные!! т.е. как-то противоречиво...
    Пошла в Гугл. Не это ли? - http://goo.gl/maps/ukNHG
    Сайт у него тоже имеется - http://www.caferantakivi.com/ru/

9. ответ для Milena27 , на сообщение « Вы чудо!!!! спасибо огромное за такую... »

Вы чудо!!!! спасибо огромное за такую подробную инструкцию!!!! по гуглу все посмотрела.

и еще. увидела на карте церковь в Пункахарью. ее посещают туристы (проезжие)? или посмотреть только с улицы?
    Rantakivi да, заманчивое место и прямо рядом с трассой В гугле есть, только не совсем правильно отмечено) Правильные координаты: 61°48'27.1"N 29°16'35.9"E (61.807540, 29.276634). Прямо перед ним расположена парковка, сразу заметите.

По поводу церкви в Пункахарью, вероятно, туристы ее не посещают, она довольно небольшая, и само здание также не является старинным: http://fi.wikipedia.org/wiki/Punkaharjun_kirkko

10. ответ для Ольгутка , на сообщение « Пошла в Гугл. Не это ли? -... »

Пошла в Гугл. Не это ли? - http://goo.gl/maps/ukNHG
    Сайт у него тоже имеется - http://www.caferantakivi.com/ru/
    Гугл немного промазал)

Страница 10 из 33 « Первая 6789101112131420 Последняя »