|
|
Расскажите про своих помощниц по хозяйству!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nata-li
О, спасибо за отклик. Я буду искать конечно, просто не понимаю что не так с моим предложением о работе, кот ничем не отличается от многих других.
маленькая оплата за предложенный список обязанностей.
-
 Сообщение от Tilda
Автор, посмотрите в разделе Наш дом прикрепленный топик от "Александра уборка". Не первый год пользуюсь их услугами, только без готовки, расценки не дорогие, только если не смущает, что все работники из СНГ.
Да! Я тоже .
Я очень довольна.
Мне, правда, хватает 1 раз в неделю. Еду мои даже если бабушка готовит-не едят, только если я готовлю.
А девочка убирает. Освободилось масса времени. И не дорого получается.
-
Мега-элита
Позвонила женщина, пока мы спорили разговаривали - технолог пищевого пр-ва, 50 лет, Украина. Работала в д/саду. Готова и детьми посидеть, если что.
Мираж наверное.
-
А вот узбечек не советую, бывают, конечно, исключения, но они грязнули.
-
Космонавт
 Сообщение от Nata-li
Позвонила женщина, пока мы спорили разговаривали - технолог пищевого пр-ва, 50 лет, Украина. Работала в д/саду. Готова и детьми посидеть, если что.
Мираж наверное.
Дорого? просто когда такое "чудо" появляется, через пару недель оно "прозревает" и требует больше денег.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nata-li
Мираж наверное.
почему? наверняка она и на цену эту согласится.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Автор, посмотрите в разделе Наш дом прикрепленный топик от "Александра уборка". Не первый год пользуюсь их услугами, только без готовки, расценки не дорогие, только если не смущает, что все работники из СНГ.
Спасибо за наводку, мне бы все же готовку, хоть самую минимальную.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
 Сообщение от sapa
Да! Я тоже .
Я очень довольна.
Мне, правда, хватает 1 раз в неделю. Еду мои даже если бабушка готовит-не едят, только если я готовлю.
А девочка убирает. Освободилось масса времени. И не дорого получается.
А кто у вас из девочек обычно убирает?
-
-
 Сообщение от Nata-li
в смысле? Вы забываетесь!
ничуть! не забывайте как следует проверять,того кого приглашаете в дом....случаи разные бывают к сожалению..