Страница 10 из 164 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Ань,посмтри сама,у каждого своё мнение.Я вот люблю ужастики,мистику вскую,хорошую конечно,а е всё подряд.Нравятся такие эмоции.На комедию можем сходить с мужем или дома посмтреть.Ему что то своё нравиться,тогда идёт один без меня или с работы с кем нить и смотрит.Мы телек вообще почти не смотрим,только тнт,камеди ну и сериалы от нечего делать nyn iyyst/tcnm смешные.А так,нормальные сериалы качаем и смотрим американские.Есть очень даже суперские.С нашими даже не сравнить.Я вообще когда начала их смотреть,поняла,что наши невозможно тупые и ужасные.

У меня первый споконый был, надеюсь, и со вторым повезет. Кстати, тоже мальчик будет.
    Он у меня орал только в роддоме, постоянно, потому что голодный был, а молоко только появлялось.
    Говорят, колики всякие бывают, я не знаю, у нас такого не было.

Мне нравилось как он засыпал в детстве. Мы на даче жили. Я его в коляску положу и на улицу под окошко, зимой, а сама домой, смотрю на него из кухни. Он полежит-полежит и засыпает.

Активный участник Аватар для татька

Цитата Сообщение от мамулик82 Посмотреть сообщение
    У нас тсаршая целыми днями в кроватке была,гукала с бортиками болтала,я по тел могла целыми днями болтать,своими делами занималась.Сынулька не такой спокойный,но по сравнению с теми кого я знаю,спокойный.)))
    Таня это тебе крупно повезло с детьми!у меня дочь до 3 месяцев ночью спала по 3 часа либо орала от коликов она до сих пор по ночам плохо спит,а чтоб она могла одна полижать такого вообще не бывает,куда я туда и она ползет.на руках я ее тоже носить много не могу т.к проблемы со спиной.

Наверное повезло,поэто сейчас сынулька ноет второй день,для меня эт ужас.я волнуюсь мало ли что.

У меня в раннем детстве был самостоятельный, а теперь стал мамин. Он сам так говорит, что он мамин и хочет все время с мамой. Даже ночью. С вечера засыпает сам, ночью под утро просыпается и к маме. Крепко обнимает и говорит, что это для того, чтобы мама никуда не убежала.

Танюш,а выж ходите гулять с ребёнком,у вас же наверное там мамочки гуляют,ты с ними не сдружилась? У меня вот девчки мои тоже не могут на площадке именно до дружбы дойти.В основном получается только на площадке общаться и на тему детей.Погуляли и пошли по домама.Непонятно,почему так.Ведь столько людей хочет дружить.Может у всех понятие дружбы разное.Кому то достаточно общения поыверхностного на площадке,а кому то,как мне,нужно что то большее.

7. ответ для Anna_Y , на сообщение « У меня в раннем детстве был... »

Цитата Сообщение от Anna_Y Посмотреть сообщение
    У меня в раннем детстве был самостоятельный, а теперь стал мамин. Он сам так говорит, что он мамин и хочет все время с мамой. Даже ночью. С вечера засыпает сам, ночью под утро просыпается и к маме. Крепко обнимает и говорит, что это для того, чтобы мама никуда не убежала.
    Моя спит со мной и то я жутко не высыпаюсь.хотя надо уже приучать к кровати. Она хитруля выбрала для сна себе нашу с мужем кровать в своей только часа 2 поспать может. А я свою в рд кормила смесь которую приносили и никаких проблем у нас потом с грудью не было

Танюш,а выж ходите гулять с ребёнком,у вас же наверное там мамочки гуляют,ты с ними не сдружилась? У меня вот девчки мои тоже не могут на площадке именно до дружбы дойти.В основном получается только на площадке общаться и на тему детей.Погуляли и пошли по домама.Непонятно,почему так.Ведь столько людей хочет дружить.Может у всех понятие дружбы разное.Кому то достаточно общения поыверхностного на площадке,а кому то,как мне,нужно что то большее.
    Ты знаешь,нет. У нас же площадку летом поставили,а мы на лето уезжали, приехали уже холодно и никого там нет.и вообще у нас все мамки как-то одни коляски катаютну или бабушки. У нас тожеибабушка с Яськой часто гуляет. Да и не могу я подходить к незнакомым людям с предложением пообщаться

Моя спит со мной и то я жутко не высыпаюсь.хотя надо уже приучать к кровати. Она хитруля выбрала для сна себе нашу с мужем кровать в своей только часа 2 поспать может. А я свою в рд кормила смесь которую приносили и никаких проблем у нас потом с грудью не было
    Ну мы в общем-то также. Тоже было, что часа 2 в своей кроватке, потом проснется и к маме. Сейчас уже может вообще не просыпаться до самого утра. А сегодня в 2 часа проснулся, пописал, и вдруг как заорет. Я так перепугалась, и долго так орал. Я вообще не слышала, чтобы люди так орали. Весь задергался, все вокруг описал. Оказалось, что ему показалось, что в комнате волк. Бедный.
    Потом до утра так и не спал толком. Сказал, что выспался. А потом через каждые 5 минут, наверное, говорил "мама, я выспался, а ты выспалась?". Так в 5-30 окончательно и проснулись оба. Я сейчас спать хочу, просто ужас какой-то.

В роддоме я от смеси отказалась, он прыщами весь покрылся после этой смеси, да и вообще хотела, чтобы молоко скорее появилось. Чаще сосет, быстрее появится. Однажды ему дали смесь, он был на детском отделении после кесарева сразу, я пришла к нему даю грудь, а он не хочет. Даже не пытается. Хотя когда голодный был, сосал. Вот я и отказалась от смеси.

10. ответ для Anna_Y , на сообщение « Ну мы в общем-то также. Тоже было, что... »
    Активный участник

Просто у многих есть с кем пообщаться. Вот и им не особо нужно. Мне недавно один человек об этом сказал: "У меня и так много общения, зачем над дружить, если у нас интересы разные".

А я очень люблю ездить в гости, общаться. Только последний год выпала из-за работы. И в город переехали. Я очень позитивный человек.
    Меня, Юля зовут, дочку Даша, ей скоро 6 будет. Живем на Ладожской, бываем на Большевиков и Дыбенко, очень часто бываем в центре и на Ваське иногда.
    С удовольствием выберемся как-нибудь, и в гости в том числе. Мы вообще мобильны с 1 года, много ездим. Просто когда в 2,5 я вышла на работу, то поменялось все.
    Сейчас с радостью найду новых подруг. У меня мои девочки остались или за городом, или уехали в Москву, или за границу.

Страница 10 из 164 « Первая 678910111213142060110 Последняя »