|
|
Железная дорога VR
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шалфей
Спасибо большое! QR код есть. Распечатку возьму с собой.
Часто видел на внутренних финских линиях что код считывают прямо с экрана телефона. Купил билет сохранил и всё)))
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте VR написано, что стоимость детского билета (6-16 лет) это - 30% от взрослого, выбираю 18.04 один взрослый и детский. Сайт выдаёт следующие цены: Взрослый 28,98 и детский 29,02. Это что такое? Может кто сталкивался. Спасибо.
-
А вы куда билеты смотрите?
если Хельсинки-Питер, то скидка 30% от полного тарифа, а 28,98 - это льготный тариф, на него скидки не распространяются
Берите 2 взрослых, будет на 4 цента дешевле )
-
Ветеран
 Сообщение от Whyso
А вы куда билеты смотрите?
если Хельсинки-Питер, то скидка 30% от полного тарифа, а 28,98 - это льготный тариф, на него скидки не распространяются
Берите 2 взрослых, будет на 4 цента дешевле )
Я смотрю Питер-Хельсинки, а где я могу увидеть полный тариф? На сайте выдаёт только 28,98.
-
например, если посмотрите билеты на какие-нибудь выходные в мае
или вот тут есть цена
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5187
но там не получаются чистые 30 %, надо искать. на какую часть билета есть скидка, а на какую нет.
-
Космонавт
 Сообщение от МиХаИл@
Часто видел на внутренних финских линиях что код считывают прямо с экрана телефона. Купил билет сохранил и всё)))
Да, старая тема, мы уже после этого несколько раз съездили. Сканируют или с телефона или с планшета. Мы с бумажными распечатанными билетами были чуть ли не единственные в вагоне, чувствовали себя динозаврами.