|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Solnishko84
Ну ладно раз не хочет автор...
Просто мне лично трудно выискивать. Я раньше в вопрос супер теплой одеждыи обуви не вникала
Ребенок маленький и бегаю по конкретным магазинам
Вишня не автор)
-
Хранитель
 Сообщение от AlionaS
Вишня не автор)
Ой)
-
 Сообщение от Solnishko84
Ну ладно раз не хочет автор...
Просто мне лично трудно выискивать. Я раньше в вопрос супер теплой одеждыи обуви не вникала
Ребенок маленький и бегаю по конкретным магазинам
Я не автор этой темы. У меня есть соседняя тема, где я просила не спамить посредников и не делится ссылками магазинов. Кто не ленивый разберется сам. А ленивым нефиг все расжовывать, я считаю. Ими надо пользоваться. Чем и пользуются многие посредники, кстати, делая за вас то, что Вы и сами в состоянии сделать.
Во-вторых, сейчас очень большой поток покупок из-за бугра идет. Отчасти оттого, что ввозят чуть ли не оптом. Теже посредники. Поэтому по слухам лавочку могут прикрыть и уменьшить опять до 5-ки лимит на ввоз.
А самое главное. В-третьих. Поверье, когда Вы тот топ, на который я ссылку дала хотя бы прочитаете, немного покапаетемь в гугле, разберетесь, то сможете заказывать лучшие вещи, значительно дешевле, чем просто пройдя по ссылке посредника в контакте.
Я, если что, ничего никому ищ-за бугра за деньги не вожу (кроме себя есс-но) и посредником не являюсь. Никакой своей группы у меня нет. Хотя, судя по числу людей, готовых платить за псевдоуслуги, уже тоже пора на этом деньги делать.
По моему мнению гораздо важнее и полезнее делится отзывами о конкретной моделе, марке и ращмерной сетке.
-
Хранитель
 Сообщение от Bишня
Я не автор этой темы. У меня есть соседняя тема, где я просила не спамить посредников и не делится ссылками магазинов. Кто не ленивый разберется сам. А ленивым нефиг все расжовывать, я считаю. Ими надо пользоваться. Чем и пользуются многие посредники, кстати, делая за вас то, что Вы и сами в состоянии сделать.
Во-вторых, сейчас очень большой поток покупок из-за бугра идет. Отчасти оттого, что ввозят чуть ли не оптом. Теже посредники. Поэтому по слухам лавочку могут прикрыть и уменьшить опять до 5-ки лимит на ввоз.
А самое главное. В-третьих. Поверье, когда Вы тот топ, на который я ссылку дала хотя бы прочитаете, немного покапаетемь в гугле, разберетесь, то сможете заказывать лучшие вещи, значительно дешевле, чем просто пройдя по ссылке посредника в контакте.
Я, если что, ничего никому ищ-за бугра за деньги не вожу (кроме себя есс-но) и посредником не являюсь. Никакой своей группы у меня нет. Хотя, судя по числу людей, готовых платить за псевдоуслуги, уже тоже пора на этом деньги делать.
По моему мнению гораздо важнее и полезнее делится отзывами о конкретной моделе, марке и ращмерной сетке.
Как -то Вы мне слишком агрессивно отвечаете
Особенно "понравилось" про ленивых
-
 Сообщение от Bишня
Знаете ли, у многих просто нет времени копаться где-то, что-то искать и тд. Причем здесь лень?
Я, если честно, подумала, что как раз Вы и являетесь тем самым посредником
И пусть за меня это делают посредники, я готова им за это платить (там такие копейки получаются). И это не говорит о том, что я ленивая.
А по моему мнению было бы неплохо и ссылками делиться
-
Участник
Началось в колхозе утро...
Я автор, и не припомню, что просила НЕ УКАЗЫВАТЬ ссылки на магазины, а совсем даже наоборот!
Благополучно заказала на ибее (!!!) коламбию с 600 граммами за 6 тр и сижу на попе ровно, жду. В спортмастере сказали, что 600 грамм скорее всего не привезут, а если и привезут, то стоить будут как самолеты. Там сейчас 400 грамм стоят как раз те же 6 тр.
Странная позиция - "ленивым нефиг все разжЕвывать"! Ну ладно, вам не хочется - так и не разжевывайте, а если человеку хочется поделиться со всеми своей радостью обладателя теплых бот, смысл ему запрещать?? Нахрена тогда вообще этот форум нужен? Писать "даааа, у меня офигенные теплые боты есть, но я вам никогда и ни за что не скажу, где и почём я их купила!  "?
Да, мне ЛЕНЬ копаться в интернете и искать-искать-искать! Я лучше заплачу тому же посреднику, а время, которое потратила бы на этот душный поиск, потрачу на приготовление чего-нибудь вкусненького своим мальчишкам или просто тупо книжку почитаю! Но НЕТ!!! Попробуй-ка добейся от кого-нибудь прямого ответа, кто где и за сколько купил нужную тебе вещь. Партизаны, блин!
-
Хранитель
Спасибо Вам
Всё правильно написали
-
 Сообщение от Orangeptizza
Попробуй-ка добейся от кого-нибудь прямого ответа, кто где и за сколько купил нужную тебе вещь. Партизаны, блин!
Дело не в партизанстве.
Посредники возят оптовыми партиями и заказывают много, очень много. Из-за таких объемов простые смертные страдают. Простой пример. На сайте коламбии вещи стоят как спортмастера в конце сезона. И даже с услугами посредника получается выгодно. И в Россию в обход дистрибьютеров шло, видимо, очень много.
Есс-но спортмастеру это не выгодно. И вуа ля!!! С этого года оф. коламбия перестала продавать русским. Даже через пай пал блокирует оплату. И что мне делать, если хочу купить у офицалов? На ебэй или шестерке я не хочу заказывать, к примеру. Так как на шестерке старье в основном и нет размеров, а на ебэй к тому же неприлично много фэйков. Пожтому при заказе на ебэй хочешь или нет но все равно поднапрячься и почитать отзывы о магазине придется самому. Посредник это за вас не сделает. Его дело привезти, но он не отвечает за то будет ли это оригинал или подделка.
Пока были небольшие объемы загран шоппинга, была красота. Но сейчас из-за тех же посредников объемы ввоза минуя наших офицалов возросли очень сильно. И естествеено они недовольны. Я сама работаю в канторе, которая продает американский продукт. Так вот у нас тоже в полтора раза дороже, чем напрямую у америкосов. Но мы постарались, чтобы напрямую купить люди не могли. так что я прекрасно представляю то, о чем пишу и как все это делается.
С мазакеей несколько лет нащад была аналогичная ситуация. Доставку к нам они прикрыли. И теперь либо ищвращаться, либо у нас по атомным ценам.
Я не хочу в дальнейшем покупать китайскую коламбию с русскими бирками в спортмастере втридорого, поэтому такую сердобольность не поддерживаю. И да, я ссылки на всеобщее обозрение не выкладываю. Зачем? В конце концов можно спросить ссылку в личке.
В личке, я кстати, никогда не отказываю. И в жадности меня сложно обвинить.
Но я не вижу смысла трубить ссылки всему рунету.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Bишня
Дело не в партизанстве.
Посредники возят оптовыми партиями и заказывают много, очень много. Из-за таких объемов простые смертные страдают. Простой пример. На сайте коламбии вещи стоят как спортмастера в конце сезона. И даже с услугами посредника получается выгодно. И в Россию в обход дистрибьютеров шло, видимо, очень много.
Есс-но спортмастеру это не выгодно. И вуа ля!!! С этого года оф. коламбия перестала продавать русским. Даже через пай пал блокирует оплату. И что мне делать, если хочу купить у офицалов? На ебэй я не хочу заказывать, к примеру. Так как там неприлично много фэйков.
Пока были небольшие объемы загран шоппинга, была красота. Но сейчас из-за тех же посредников объемы ввоза минуя наших офицалов возросли очень сильно. И естествеено они недовольны. Я сама работаю в канторе, которая продает американский продукт. Так вот у нас тоже в полтора раза дороже, чем напрямую у америкосов. Но мы постарались, чтобы напрямую купить люди не могли.  так что я прекрасно представляю то, о чем пишу и как все это делается.
С мазакеей аналогичная ситуация. Доставку к нам они прикрыли. И теперь либо ищвращаться, либо у нас по атомным ценам.
Я не хочу в дальнейшем покупать китайскую коламбию с русскими бирками в спортмастере втридорого, поэтому такую сердобольность не поддерживаю. И да, я ссылки на всеобщее обозрение не выкладываю. Зачем? В конце концов можно спросить ссылку в личке.
Ну Вы даёте, чес слово
А что делать тем, кто покупает по мелочи в том же олд нэви, крэзи, картерсе на скидках, у кого не достаточно суммы заказа, чтобы окупить доставку. Если вся сумма заказа не больше 100 баксов, доставка на единицу будет бессмысленно дорогой, и таких людей много, есть группы в контакте, всякие мамские форумы, где народ объединяется, а посредник берет небольшой процент за свою работу, порой крайне нервную.
-
 Сообщение от Elis
Ну Вы даёте, чес слово 
А что делать тем, кто покупает по мелочи в том же олд нэви, крэзи, картерсе на скидках, у кого не достаточно суммы заказа, чтобы окупить доставку. Если вся сумма заказа не больше 100 баксов, доставка на единицу будет бессмысленно дорогой, и таких людей много, есть группы в контакте, всякие мамские форумы, где народ объединяется, а посредник берет небольшой процент за свою работу, порой крайне нервную.
Ага. Посредники вообще святые люди. Небольшой процент. А группы в контакте вам не рассказывают, что как минимум 15-20% в том же картерсе даже на распродаже при заказе от распродажной цены еще скинется?