|
|
Что вы думаете о многоразовых подгузниках?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А вообще, есть еще мамы, которые вообще подгузниками не пользуются, а высаживают малышей с рождения. Одну такую лично знаю) У них все получилось.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yavka
А вообще, есть еще мамы, которые вообще подгузниками не пользуются, а высаживают малышей с рождения. Одну такую лично знаю) У них все получилось.
Уж лучше многоразовые
-
Активный участник
-
Наш человек
Тож хотела, но стало лениво. Ребенок на груди висел, в свободное время выбирала поспать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Козерожка77
Мы с трех месяцев использовали аналогичные Кулабеби, до 8-ми мес. только в них, даже на ночь без проблем (но на ночь с конопляным и бамбуковым вкладышами). А потом или я их неудачно высушила горячим воздухом, или писать мы стали больше, но подгузы стали подтекать, т.е. днем нормально, на пару часов хватает, если бутылку воды за раз не выпьет, а на ночь мокрый насквозь ((( Теперь на ночь одноразовый, а днем многоразовые, у нас их 11 штук, плюс 8 доп. вкладышей (4 конопля, 4 бамбук).
Сейчас ребенку 11 месяцев, глорисы тоже не всегда выдерживают ночь...снова перешла на одноразовые на ночь.
-
Ветеран
ну такие подгузники хороши, но в более старшем возрасте.
Сыну к 2 годам, так я активно использую многоразовые. Мы горшок осваиваем, он не всега добегает))) И ковры целы, и бюждет
А малышню таким мучать… и самой ночь не спать… Неееееееее
-
одеваем дома глорис иногда - но только потому что нам их подарили (чтоб без дела не лежали), не очень удобно, толстые, резинки тугие, попа потом как-будто вспотевшая слегка, и это от носки 1-1,5 часа, вкладыши сохнут долго, да и вообще лишняя запара...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
многоразовые-чушь полная и кому это надо? издевательство над ребенком и мамой. зачем Вам лишний геморрой?
ППКС
-
Наш человек
Пользуюсь многоразовыми подгузниками и очень довольна! Считаю, что так малышу комфортно (как пописал, сразу сигнализирует, меняем.) Плюс экономия приличная. Памперс стараюсь одевать только на сон и на прогулку.
-
Наш человек
Мы пеленали в марлю с рождения. Правда только когда бодрствовали. Пытались высаживать с рождения. Реально поняла весь механизм, много читала про это.. а потом разленилась и забила)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)