|
|
Как часто моете дома полы?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Evgenia_Sh
это так медленно у них шерсть растет?
сами бреете их или в парикмахерской?
PS ссори за оффтоп)
Я в зоосалон возила. Извините, что влезла. У низ там присбособы разные, кот же сопротивляется. Сутки потом ходит как не прикаянный, не понимает что с ним сделали. Можно на дом вызывать мастера. Но тогда самим надо животину удерживать. А в ход идут и зубы, и когти, и вопли дикие. Ребьсам начинает реветь. Проще в салон сходить.
-
с орбиты
 Сообщение от Evgenia_Sh
это так медленно у них шерсть растет?
сами бреете их или в парикмахерской?
PS ссори за оффтоп)
На дом вызываю. Вообще конечно в отвозе есть свои плюсы - пылесосить потом не нужно.
-
с орбиты
 Сообщение от ArchiRa
Я в зоосалон возила. Извините, что влезла. У низ там присбособы разные, кот же сопротивляется. Сутки потом ходит как не прикаянный, не понимает что с ним сделали. Можно на дом вызывать мастера. Но тогда самим надо животину удерживать. А в ход идут и зубы, и когти, и вопли дикие. Ребьсам начинает реветь. Проще в салон сходить.
Мастер приезжает со своим столом и намордником для кошек, я даже раньше не знала, что такие бывают. Терпят уже спокойно, привыкли. Первые разы - вопли, крики и попытки откусить руку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
У нас тоже двое. Вопрос с шерстью решила кардинально - стригу наголо  Оставляем только немного на голове и помпон на конце хвоста.
о нет, я на такое пойтить не могу)
 Сообщение от ArchiRa
А робот в углах пыль собирает?
Кота стригу под льва. Надолго хватает. Одной влажной уборкой обходиться не могу, так как линолум таркетт в бороздочку, не всякая швабра из бороздочек грязь достает.
Смотря в каких, наверное. Под кровать залезает, в углы тоже. У него очень сильная струя воздуха дует-подохреваю что из углов она пыль выдувает.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
На дом вызываю. Вообще конечно в отвозе есть свои плюсы - пылесосить потом не нужно.
а у Вас, наверное, породистые-длинношерстные?
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
 Сообщение от Namaste
о нет, я на такое пойтить не могу)
+1 это стресс для котов ))
Подруга стрижет регулярно, но там у кота шерсть длинная и тонкая, и если не вычесывать постоянно, то сразу колтуны. У меня уличные с шерстью средней длины, но очень густой подшерсток, а летом после кондея они совсем лохматые ходят )
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Мастер приезжает со своим столом и намордником для кошек, я даже раньше не знала, что такие бывают. Терпят уже спокойно, привыкли. Первые разы - вопли, крики и попытки откусить руку.
а коты породистые? у нас то Дворянины)
-
с орбиты
 Сообщение от Namaste
а у Вас, наверное, породистые-длинношерстные?
 Сообщение от Evgenia_Sh
а коты породистые? у нас то Дворянины)
Дворяне
-
 Сообщение от катемате
Разве у Meine Liebe есть средства для мытья пола? Надо будет посмотреть. Я порошок майн либе покупаю. Очень мне нравится. Для детских вещей то что надо. Вещи потом мягкие и цвет долго не выстирывается. 
У майн либе не только порошки и моющие для пола есть. Я видела у них средства для кухни и для сантехники. Выбор приличный. Но еще не все успела попробовать.
-
 Сообщение от Моталка
У майн либе не только порошки и моющие для пола есть. Я видела у них средства для кухни и для сантехники. Выбор приличный. Но еще не все успела попробовать. 
Я тоже Meine Liebe использую. Мне еще нравятся их таблетки для посудомойки. Одной таблетки хватает на один цикл мытья. Тем более, что средство это экологически чистое. Я конечно понимаю, что в посудомойке вся химия вымыется, но все же я спокойнее себя чувствую. Ведь я еще и детскую посуду мою.