Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Как часто моете дома полы?

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    это так медленно у них шерсть растет?

сами бреете их или в парикмахерской?

PS ссори за оффтоп)
    Я в зоосалон возила. Извините, что влезла. У низ там присбособы разные, кот же сопротивляется. Сутки потом ходит как не прикаянный, не понимает что с ним сделали. Можно на дом вызывать мастера. Но тогда самим надо животину удерживать. А в ход идут и зубы, и когти, и вопли дикие. Ребьсам начинает реветь. Проще в салон сходить.

это так медленно у них шерсть растет?

сами бреете их или в парикмахерской?

PS ссори за оффтоп)
    На дом вызываю. Вообще конечно в отвозе есть свои плюсы - пылесосить потом не нужно.

3. ответ для ArchiRa , на сообщение « Я в зоосалон возила. Извините, что... »

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    Я в зоосалон возила. Извините, что влезла. У низ там присбособы разные, кот же сопротивляется. Сутки потом ходит как не прикаянный, не понимает что с ним сделали. Можно на дом вызывать мастера. Но тогда самим надо животину удерживать. А в ход идут и зубы, и когти, и вопли дикие. Ребьсам начинает реветь. Проще в салон сходить.
    Мастер приезжает со своим столом и намордником для кошек, я даже раньше не знала, что такие бывают. Терпят уже спокойно, привыкли. Первые разы - вопли, крики и попытки откусить руку.

4. ответ для ArchiRa , на сообщение « А робот в углах пыль собирает? Кота... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    У нас тоже двое. Вопрос с шерстью решила кардинально - стригу наголо Оставляем только немного на голове и помпон на конце хвоста.
    о нет, я на такое пойтить не могу)
    Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    А робот в углах пыль собирает?
    Кота стригу под льва. Надолго хватает. Одной влажной уборкой обходиться не могу, так как линолум таркетт в бороздочку, не всякая швабра из бороздочек грязь достает.
    Смотря в каких, наверное. Под кровать залезает, в углы тоже. У него очень сильная струя воздуха дует-подохреваю что из углов она пыль выдувает.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

Мега-элита Аватар для Namaste

На дом вызываю. Вообще конечно в отвозе есть свои плюсы - пылесосить потом не нужно.
    а у Вас, наверное, породистые-длинношерстные?
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

6. ответ для КлаVа , на сообщение « Как часто моете дома полы? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    о нет, я на такое пойтить не могу)
    +1 это стресс для котов ))
    Подруга стрижет регулярно, но там у кота шерсть длинная и тонкая, и если не вычесывать постоянно, то сразу колтуны. У меня уличные с шерстью средней длины, но очень густой подшерсток, а летом после кондея они совсем лохматые ходят )

Элита Аватар для Evgenia_Sh

Мастер приезжает со своим столом и намордником для кошек, я даже раньше не знала, что такие бывают. Терпят уже спокойно, привыкли. Первые разы - вопли, крики и попытки откусить руку.
    а коты породистые? у нас то Дворянины)

8. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « а коты породистые? у нас то Дворянины) »

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    а у Вас, наверное, породистые-длинношерстные?
    а коты породистые? у нас то Дворянины)
    Дворяне

Цитата Сообщение от катемате Посмотреть сообщение
    Разве у Meine Liebe есть средства для мытья пола? Надо будет посмотреть. Я порошок майн либе покупаю. Очень мне нравится. Для детских вещей то что надо. Вещи потом мягкие и цвет долго не выстирывается.
    У майн либе не только порошки и моющие для пола есть. Я видела у них средства для кухни и для сантехники. Выбор приличный. Но еще не все успела попробовать.

Цитата Сообщение от Моталка Посмотреть сообщение
    У майн либе не только порошки и моющие для пола есть. Я видела у них средства для кухни и для сантехники. Выбор приличный. Но еще не все успела попробовать.
    Я тоже Meine Liebe использую. Мне еще нравятся их таблетки для посудомойки. Одной таблетки хватает на один цикл мытья. Тем более, что средство это экологически чистое. Я конечно понимаю, что в посудомойке вся химия вымыется, но все же я спокойнее себя чувствую. Ведь я еще и детскую посуду мою.

Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »