|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чай без сахара
я заново спустя 5 лет открыла для себя Здоровый малыш )))))))))
по совету Федоры )
Накупили там и перчаток и шапку и нашли там отличные скороходы!!!... жаль, что нашего размера не была ((( на Заставскую что ли съездить..
проще в Миллер на Комндань, в 1000 и 1 туфельку. Там есть все детские производители и посмотрите в контакте в группе, спросите и нужный размер Вам перекунут в нужный магазин.
У них вроде и доставка на дом есть.
-
кофе с молоком
как вам занятия в 80?
у меня пока в целом хорошие впечатления, кроме того, что началка будет учиться в 84..
-
кофе с молоком
 Сообщение от Toljanovna
Скороход теперь не только на Заставской,есть фирменный магазин на Комендантской площади 8(рядом с метро,только наискосок через круг,ориентир тц Променад,а сам магазин в жилом высотном доме рядом,надпись большими желтыми буквами).
спасибо большое. Я так понимаю, что это ближе для нас.
 Сообщение от инкогнита
проще в Миллер на Комндань, в 1000 и 1 туфельку. Там есть все детские производители и посмотрите в контакте в группе, спросите и нужный размер Вам перекунут в нужный магазин.
У них вроде и доставка на дом есть.
меня вот смущает, что ту модель, что я нашла в самом здоровом малыше, больше не видно ни на сайте ни в каталоге сскорохода... Но скороход - точно. Может, старая коллекция?...
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Мега-элита
спасибо большое. Я так понимаю, что это ближе для нас.
Да,значительно,это метро Комендантский проспект,третья остановка от Чкаловской без пересадок.
-
Балькис
 Сообщение от инкогнита
раньше работала, но в выходные дни дороже, если Вы не по абонементу ФХ
тел 449-58-85
спасибо

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
меня вот смущает, что ту модель, что я нашла в самом здоровом малыше, больше не видно ни на сайте ни в каталоге сскорохода... Но скороход - точно. Может, старая коллекция?...
в контакте есть группа, по навигатору там удобно смотреть
и можно попросить перекинуть нужный размер, модель в нужный магазин
вроде и доставка на дом уже есть
-
Старожил
Девочки! У кого детям 5 лет, пойдем с нами танцевать джаз! В печатном дворе сделали новые залы, набирают группу, тренер педагог из Эйфмана. Мы сегодня были на пробном, дочке понравилось, мне понравилась тренер, цена (1800) и близость к дому, будем ходить, осталось найти еще ровесников)
-
кофе с молоком
Я все в своих впечатлениях от переезда ))) хожу с навигатором и всех пугаю вопросом - а в какую сторону горьковская? или большой проспект? ))
давеча штурмовали 19 поликлинику на предмет ортопеда.. остались мега-довольны врачом Иоффе. Ну ооочень доброжелательна и компетентна на мой взгляд.
-
Хранитель.
Я все в своих впечатлениях от переезда ))) хожу с навигатором и всех пугаю вопросом - а в какую сторону горьковская? или большой проспект? ))
давеча штурмовали 19 поликлинику на предмет ортопеда.. остались мега-довольны врачом Иоффе. Ну ооочень доброжелательна и компетентна на мой взгляд.
Мой любимый доктор. По всем вопросам помогала.
-
Элита
 Сообщение от dezario
Девочки! У кого детям 5 лет, пойдем с нами танцевать джаз! В печатном дворе сделали новые залы, набирают группу, тренер педагог из Эйфмана. Мы сегодня были на пробном, дочке понравилось, мне понравилась тренер, цена (1800) и близость к дому, будем ходить, осталось найти еще ровесников)
А во сколько занятия начинаются? У нас есть 2 мальчика 5.5 лет, но мы очень ограничены во времени.
Всем здравствуйте! Я в этом топике новенькая .