Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: Про подарки ко Дню учителя!!!Не откажите в совете))

1. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Про подарки ко Дню учителя!!!Не... »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Я в этом году купила для нашего учителя сову с янтарем, мне кажется, очень симпатично, тем более, что янтарь почему-то учителя практически все любят и ценят (женского пола), а тут и сова ученая, и янтарь, все в тему школы.
    Изображения Изображения  

2. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Про подарки ко Дню учителя!!!Не... »
    Краса красот Аватар для Tofsla&Vifsla

Не выдержала.
    И куда её можно поместить?

3. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Про подарки ко Дню учителя!!!Не... »

А куда поместится - туда и поставят! Наша учительница коллекционирует фигурки необычных животных, вот поэтому и купила, чтобы и фигурка, и школа, и работа учителем сочеталась...
    P.s. Я Вас понимаю, как никто другой - сама ненавижу бесполезные вещи, но раз учитель рад тому, что коллекционирует, почему бы не сделать приятное?

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Я в этом году купила для нашего учителя сову с янтарем, мне кажется, очень симпатично, тем более, что янтарь почему-то учителя практически все любят и ценят (женского пола), а тут и сова ученая, и янтарь, все в тему школы.
    Красота-то какая!!!

Краса красот Аватар для Tofsla&Vifsla

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    А куда поместится - туда и поставят! Наша учительница коллекционирует фигурки необычных животных, вот поэтому и купила, чтобы и фигурка, и школа, и работа учителем сочеталась...
    P.s. Я Вас понимаю, как никто другой - сама ненавижу бесполезные вещи, но раз учитель рад тому, что коллекционирует, почему бы не сделать приятное?
    Есть некоторые нюансы.
    У вас случай единичный - несколько не в тему топика.
    Сова - необычное животное? Буду знать.
    Всегда здорово, когда сочетается школа и работа учителем.
    А так - спасибо. За ответ. И за понимание.
    И да, я не спрашивала, почему вы купили, но за развёрнутый ответ ещё раз благодарю.

Цитата Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение
    Есть некоторые нюансы.
    У вас случай единичный - несколько не в тему топика.
    Сова - необычное животное? Буду знать.
    Всегда здорово, когда сочетается школа и работа учителем.
    А так - спасибо. За ответ. И за понимание.
    И да, я не спрашивала, почему вы купили, но за развёрнутый ответ ещё раз благодарю.
    И Вам Спасибо!
    Могу еще порекомендовать вот такую книгу, покупала в прошлом году ко Дню учителя, сам учитель был очень доволен, и говорила не раз, что часто ее перечитывает, много цитат великих людей, много-много полезной информации именно для учителя:
    http://www.labirint.ru/books/231318/
    Предварительно можно подарить к такой книге несколько школьных общих фото, потому что внутри есть несколько пустых страничек для фото и пожеланий! Но, к сожалению, книга запечатана и стилизована под коробку конфет, и вложить фото в саму книгу до дарения не получится.
    Покупала я на Озоне, потому что не нашла ее тогда в магазинах
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5108826/
    Кстати, появился там очень-очень подробный отзыв о ней
    Вся в ремонте

с Марса Аватар для COBА

Янтарь хорош, канешна.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Не выдержала. И куда её можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение
    Не выдержала.
    И куда её можно поместить?
    Как говориться, весело смеееться тот, кто умеет выдерживать все до конца. Однако, над подобными навыками прихоиться потрудится и за-частую ни одно десятилетие. Меня же гложит и, как говориться, першит одно недоумение, как то- а почему возникает вопрос о том, куда поставить красивую и даже с иных ракурсов изысканную вещь в отличие от простенькой багательки, коей место на комоде послужившего и замученного повесами учителя всегда найдеться как вероятно глубоко убеждены щедрые родители в виде дарителей? А как значит раскошелилась мама в лице рк на приличный, как говориться, памятный сувенир, так значит сбежимся и будим язвить о стилистике изделия, кое конечно остаеться в долгу, но не на уровне ипотеки а с-легка. Учитель на то и учитель, чтобы приспособить, изобрести и найти оправдание нетолько вверенным ему детям, но и их не менее кое-когда энфантильным родителям. Большинство наших педагогов уже давно свыклись с данностью, что чай и кофе это еда, как было замечено немного выше, а так же искренне радуються альбомам с фотоснимками детей, коих они наблюдают и вне фотоссесий ежедневно, но все мы понимаем, что работа вредная, склероз как осложнение не за горами и документирование физий на случай беспамятства всегда прийдеться, как говориться, к школьному двору. Возвращаясь на круги пернатых в частности к удачному экземпляру птицы в мудром колпаке, на одной ловкой ноге, с размахом крыльев, символизирующих полет, с прибором бухгалтера под мышкой и взглядом, устремеленным по направлению от синицы к журавлю, утверждаю, что сей презент как нельзя более точнее выражает и олицетворяет все необходимое в ежегодный день. ИМХО
    ... тут глумливые клеветники, чьими злобными мозгами порождены все эти жалкие измышления, немеют, пораженные силой доказательств...

с Марса Аватар для COBА

Мудро, как всегда!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для COBА , на сообщение « Мудро, как всегда!:flower: »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Мудро, как всегда!

СОВА, или меняй ник или бери в подпись :"птица в мудром колпаке" ))))))
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »