Я в этом году купила для нашего учителя сову с янтарем, мне кажется, очень симпатично, тем более, что янтарь почему-то учителя практически все любят и ценят (женского пола), а тут и сова ученая, и янтарь, все в тему школы.
А куда поместится - туда и поставят! Наша учительница коллекционирует фигурки необычных животных, вот поэтому и купила, чтобы и фигурка, и школа, и работа учителем сочеталась...
P.s. Я Вас понимаю, как никто другой - сама ненавижу бесполезные вещи, но раз учитель рад тому, что коллекционирует, почему бы не сделать приятное?
Я в этом году купила для нашего учителя сову с янтарем, мне кажется, очень симпатично, тем более, что янтарь почему-то учителя практически все любят и ценят (женского пола), а тут и сова ученая, и янтарь, все в тему школы.
А куда поместится - туда и поставят! Наша учительница коллекционирует фигурки необычных животных, вот поэтому и купила, чтобы и фигурка, и школа, и работа учителем сочеталась...
P.s. Я Вас понимаю, как никто другой - сама ненавижу бесполезные вещи, но раз учитель рад тому, что коллекционирует, почему бы не сделать приятное?
Есть некоторые нюансы.
У вас случай единичный - несколько не в тему топика.
Сова - необычное животное? Буду знать.
Всегда здорово, когда сочетается школа и работа учителем.
А так - спасибо. За ответ. И за понимание.
И да, я не спрашивала, почему вы купили, но за развёрнутый ответ ещё раз благодарю.
Есть некоторые нюансы.
У вас случай единичный - несколько не в тему топика.
Сова - необычное животное? Буду знать.
Всегда здорово, когда сочетается школа и работа учителем.
А так - спасибо. За ответ. И за понимание.
И да, я не спрашивала, почему вы купили, но за развёрнутый ответ ещё раз благодарю.
И Вам Спасибо!
Могу еще порекомендовать вот такую книгу, покупала в прошлом году ко Дню учителя, сам учитель был очень доволен, и говорила не раз, что часто ее перечитывает, много цитат великих людей, много-много полезной информации именно для учителя: http://www.labirint.ru/books/231318/
Предварительно можно подарить к такой книге несколько школьных общих фото, потому что внутри есть несколько пустых страничек для фото и пожеланий! Но, к сожалению, книга запечатана и стилизована под коробку конфет, и вложить фото в саму книгу до дарения не получится.
Покупала я на Озоне, потому что не нашла ее тогда в магазинах http://www.ozon.ru/context/detail/id/5108826/
Кстати, появился там очень-очень подробный отзыв о ней
Как говориться, весело смеееться тот, кто умеет выдерживать все до конца. Однако, над подобными навыками прихоиться потрудится и за-частую ни одно десятилетие. Меня же гложит и, как говориться, першит одно недоумение, как то- а почему возникает вопрос о том, куда поставить красивую и даже с иных ракурсов изысканную вещь в отличие от простенькой багательки, коей место на комоде послужившего и замученного повесами учителя всегда найдеться как вероятно глубоко убеждены щедрые родители в виде дарителей? А как значит раскошелилась мама в лице рк на приличный, как говориться, памятный сувенир, так значит сбежимся и будим язвить о стилистике изделия, кое конечно остаеться в долгу, но не на уровне ипотеки а с-легка. Учитель на то и учитель, чтобы приспособить, изобрести и найти оправдание нетолько вверенным ему детям, но и их не менее кое-когда энфантильным родителям. Большинство наших педагогов уже давно свыклись с данностью, что чай и кофе это еда, как было замечено немного выше, а так же искренне радуються альбомам с фотоснимками детей, коих они наблюдают и вне фотоссесий ежедневно, но все мы понимаем, что работа вредная, склероз как осложнение не за горами и документирование физий на случай беспамятства всегда прийдеться, как говориться, к школьному двору. Возвращаясь на круги пернатых в частности к удачному экземпляру птицы в мудром колпаке, на одной ловкой ноге, с размахом крыльев, символизирующих полет, с прибором бухгалтера под мышкой и взглядом, устремеленным по направлению от синицы к журавлю, утверждаю, что сей презент как нельзя более точнее выражает и олицетворяет все необходимое в ежегодный день. ИМХО
... тут глумливые клеветники, чьими злобными мозгами порождены все эти жалкие измышления, немеют, пораженные силой доказательств...
Закладки