|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! еле нашла вас)) в какой-то запаре пребываю уже несколько недель ( вот , думаю, надо отвлечься, а топика -то и нет ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
Девочки, не поверите, но Тима уже свалился с вирусом ![2](images/smilies/025.gif) вчера из школы пришел уже с температурой, кроме температуры только голова болит и больше ничего. Вот начали называется у ебный год ![2](images/smilies/025.gif)
Очень даже верю. у нас в саду за последние два дня два ребенка с температурой дома засели. Причем температура совершенно неожиданно появляется.
А мы завтра в Новгород едем будем гулять, наслаждаться красотой и обществом друг друга
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
Девочки, не поверите, но Тима уже свалился с вирусом ![2](images/smilies/025.gif) вчера из школы пришел уже с температурой, кроме температуры только голова болит и больше ничего. Вот начали называется у ебный год ![2](images/smilies/025.gif)
выздоравливайте!!!!! мы перед 1 сентября пытались сопливить, но вроде вибуркол на ночь помог ) ТТТ
-
с орбиты
У меня Катя после субботнего детск.ДР вчера засопливила ((( видимо набегалась, была мокрая, как мышь и на улице на ветру постояла....
в школу конечно пошли, лечим сопли
-
Весы
Дефочки, вы меня не забыли? Это я - большой тормозззз Я вас нашла)). Думаю, а где все? ничего не пишут - никого не поздравляют.))))) Пошла читать вас.
-
Весы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Perla
Всем привет! еле нашла вас)) в какой-то запаре пребываю уже несколько недель ( вот , думаю, надо отвлечься, а топика -то и нет ))
)))) Я дольше искала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D*Roza
У меня Катя после субботнего детск.ДР вчера засопливила ((( видимо набегалась, была мокрая, как мышь и на улице на ветру постояла....
в школу конечно пошли, лечим сопли
Никому не болеть. Поправляться обязательно! Тима как?
-
Весы
Диму и Снежану с прошедшим Днем рождения! Не болеть, друзей, подарков и прочих радостей побольше!
-
Мега-элита
Мы тоже сопливые в школу и сад ходим. ![2](images/smilies/025.gif)
Саша вчера была на дне рождения одноклассницы в "Республике Кошек" на Якубовича, 10. Там кошачий приют с детским интерактивом. Ей понравилось, хочет еще туда пойти. Может, кто еще заинтересуется. Только надо уточнить, есть ли там свободное посещение, не с группами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivada
Дефочки, вы меня не забыли? Это я - большой тормозззз Я вас нашла)). Думаю, а где все? ничего не пишут - никого не поздравляют.))))) Пошла читать вас.
Привет заблудшим!!!
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
с орбиты
Вика