|
|
АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fly_
Если есть, то не нужно. Всего нужно 4 фотки, две в автошколу и две в медцентр.
Cпасибо
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Наш человек
Всем добрый день.
Принимайте и меня в свои ряды. Во вторник иду заниматься первый раз в Купчино (а/ш Пулково).
-
Элита
Мальчики-девочки, дочь где-то оставила билеты, правила ПДД, (на даче, наверное, т.к. везде с собой таскала) а в понедельник экзамен школьный! Будьте добры, накидайте срочно ссылок, плиз, на интернет-ресурсы, где по билетам потренироваться лучше всего, не покупать же снова полный комплект?
Спасибо заранее.
-
Космонавт
Сообщение от RAUTU
Мальчики-девочки, дочь где-то оставила билеты, правила ПДД, (на даче, наверное, т.к. везде с собой таскала) а в понедельник экзамен школьный! Будьте добры, накидайте срочно ссылок, плиз, на интернет-ресурсы, где по билетам потренироваться лучше всего, не покупать же снова полный комплект?
Спасибо заранее.
Набираем в любом поисковике "ПДД" -и выбираем ,что больше понравится.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от Fly_
Альмед на Коломяжском, 15. 990р. + вроде можно у них же сфоткаться (100р.).
Как здорово,что я сюда заглянула...Учусь с 4 сентября,в АШ мед.комиссия 1500... (Приморский район)
-
Мега-элита
А ПДД и билеты кто где покупал? В АШ 800 рэ комплект,чё т дороговасто
-
Наш человек
Сообщение от RAUTU
Спасибо заранее.
http://avto-russia.ru/pdd/
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Старожил
Сообщение от RAUTU
Спасибо заранее.
pdd-russia.ru
я там готовилась к экзаменам) даже комплект не покупала)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Мега-элита
А нам комплект в школе дали,но если айфон,то можно приложение в телефон скачать.
-
Ветеран
Сообщение от Burya
А ПДД и билеты кто где покупал? В АШ 800 рэ комплект,чё т дороговасто
покупала в АШ,стояли 200 руб за весь комплект. Спецом сходила в Буквоед и посмотрела цены, одни только билеты там стоят 320 руб