|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mamaDV
Вы такая эмоциональная и очень активная 
Муж говорит "ураган"
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
 Сообщение от seminina
У Алены нормальная предродовая активность. В соседнем разделе посмотрите на Машу-Боповку, она тоже весьма активна, полы помыла, на работу собралась 
Хахахахахахаха!!!!!!!!!!!
Значит, я всю свою сознательную жизнь "немножечко беременна" и "вот-вот должна родить"   
Меня просто всегда МНОГО самой по себе!!! А тут ТАКОООООЕ событие!!!!! 
Обычно, мои эмоции дозированно получает каждый из моих близких по чуть-чуть. А сейчас я даже поделиться ни с кем не могу!!! Боюсь сглазить, если честно... Знает только моя сестра, но у нас "темпераменты разные" она меня столько не выдержит
Поэтому, извиняйте, всё пока на вас 
Я сюда даже и половины-то не пишу контролирую себя 
Потерпите, пжлст, немножко ещё
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Небожитель
 Сообщение от Алепуська
Сегодня выслушала напутствие руководителя нашей опеки (замечу, дама в возрасте, стаж работы как минимум лет 30):
"Вы ж только обязательно сначала посмотрите в личном деле КТО родители!!! не дай Бог, если мама наркоманка!!!  Вы же знаете, что такое ГЕНЫ!!!    "
Я так спокойно ей говорю, что "конечно я первым делом это прочитаю, но я просто УВЕРЕНА, что мама её - ну как минимум, балерина!!!  "
Занавес 
Ну, вы, девоньки поняли, о ЧЁМ я 
как раз если мама - наркоманка, есть большой шанс, что мимо пробегали профессор и балерина. Очень часто наркоманами становятся дети из благополучных семей, а их предки не хотят иметь ничего общего с потомством опустившегося родственника. А вот семьи алкоголиков могут пить поколениями и влияние на плод от алкоголя гораздо более страшен, чем от наркотиков.
Вот моя девица в 2,5 года попросила нож и ест сейчас ножом и вилкой, причем все сразу взяла правильно, орудует очень ловко ... вот так посмотришь и подумаешь "эх, а ведь это ГЕНЫ"
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Старожил
Мою опеку эта версия, видимо, не впечатляет!
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
-
Активный участник
Алена , сегодня ночью проснулась от мысли : Алена сразу заберет малышку.
-
Старожил
Не дадут сразу(( а у нас то уже всё готооооооово!!!!)))))))))))
-
 Сообщение от Алепуська
Сегодня выслушала напутствие руководителя нашей опеки (замечу, дама в возрасте, стаж работы как минимум лет 30):
"Вы ж только обязательно сначала посмотрите в личном деле КТО родители!!!  не дай Бог, если мама наркоманка!!!  Вы же знаете, что такое ГЕНЫ!!!    "
Я так спокойно ей говорю, что "конечно я первым делом это прочитаю, но я просто УВЕРЕНА, что мама её - ну как минимум, балерина!!!  "
Занавес 
Ну, вы, девоньки поняли, о ЧЁМ я 
молодец, что так ответили Удачи вам!==)))
-
 Сообщение от _Светулёк_
мы уже на пути к вам  со следующей среды начинаем ШПР, медицину и прочие справки 
и даже девочка уже присмотрена 
ой, удачи вам!!!))))как здорово!!))))
-
Элита
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Старожил
Была сегодня у батюшки. Получила благославление. Теперь у нас точно ВСЁ получится!!!!!!