|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Indeed
Я, лично, ухожу от тв. Надеюсь, ничего важного не пропущу
+1. ухожу от лв. надеюсь, что все самое важное уже было.
-
Легенда
Сообщение от Шерта
Я ж телевизор не смотрю, тем более, Первый канал...
Сообщение от Шерта
Ну, что с открытием?
Видимо, да
Сообщение от Indeed
Да ничего больше не было, и вообще, можно обратно уже засыпать
Я, лично, ухожу от тв. Надеюсь, ничего важного не пропущу
А что, после Путина ещё что-то было? Я на его выступлении сразу и выключила... теперь только завтра к семи вечера планирую включать целенаправленно, там самое интересное для меня начнётся, а до того, может, буду поглядывать эпизодически при случае.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
А что, после Путина ещё что-то было? Я на его выступлении сразу и выключила... теперь только завтра к семи вечера планирую включать целенаправленно, там самое интересное для меня начнётся, а до того, может, буду поглядывать эпизодически при случае.
А что там будет? Когда за наших болеть?
-
Легенда
А вот ссылку на расписание давали: http://www.rusathletics.com/sor/calendar.2080.htm
надо попросить её в первый пост вынести, чтобы удобно искать было
Завтра там:
9:05 110м с/б Десятиборье M
9:40 110м с/б M Круг 1
10:00 Метание диска десятиборье M Группа A
10:30 1500м Ж Круг 1
10:45 Толкание ядра Ж Квалификация А+Б
11:05 400м M Круг 1
11:20 Метание диска десятиборье M Группа Б
11:55 100м Ж Круг 1
13:05 Прыжок с шестом десятиборье M Группы A+Б
17:00 20км спортивная ходьба M Финал
17:15 Метание копья десятиборье M Группа A
18:30 Метание копья десятиборье M Группа Б
19:00 Прыжок в длину Ж Финал
19:05 100м M Полуфиналы
19:10 Прыжок с шестом Ж Квалификация А+Б
19:35 800м M Полуфиналы
19:55 20км с/х M Церемония награждения
20:05 400м Ж Полуфиналы
20:15 Метание диска Ж Финал
20:35 1500м десятиборье M Финал
21:05 10 000м Ж Финал
21:40 Прыжок в длину Ж Церемония награждения
21:50 100м M Финал
21:53 Десятиборье M Церемония награждения
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
За наших завтра можно поболеть в десятиборье (правда, наши там далековато от лидеров, мягко говоря ), в прыжках в длину, в спортивной ходьбе, в прыжках с шестом у женщин.
Ну и Болт, опять же (я ещё и за Лемэтра поболеть попытаюсь, но что-то он неважнецки выглядит в послендее время, да и куда ему с неграми тягаться, честно скажем...)
-
Легенда
Ямайский спринтер Усэйн Болт рассказал о выступлении в предварительных забегах (первое место в седьмом забеге, 10,07).
«Дорожка в «Лужниках» немного отличатся от стандартного покрытия, к которому я привык. Не могу сказать, как оно поведет себя завтра в полуфинале, когда мне придется добавлять и бежать быстрее.
Не скажу, что я сегодня волновался – это только четвертьфинал. Я просто поставил перед собой определенные задачи и выполнил их», – цитирует Болта «Весь спорт».
«Бежалось мне легко, даже слишком. Я контролировал свой бег, поэтому сбросил темп в концовке. Завтра полуфинал, где мне нужно будет выложиться сильнее. Так что завтра будет не то, что вы увидели сегодня», – приводит слова Болта «Спорт-Экспресс».
.
-
Легенда
После первого дня в медальном зачёте лидирует Кения Две медали -- одна золотая, одна бронзовая. У Великобритании одна золотая медаль, у Эфиопии и Италии по серебру, у Японии одна бронза.
-
Небожитель
Спасибо! Буду болеть
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Слова старые лезут, да. А новые кажутся чужеродным элементом.
Это верно. Вот потому, когда в своё время предлагали разные варианты гимна России, я очень хотела, чтобы выбрали "Широка страна моя родная". Там практически ничего из слов выкидывать не надо было... (то есть, то что надо было, выкинули уже давно - про "всенародный сталинский закон, который "золотыми буквами мы пишем")
А поётся так легко, и торжественно, и просто одновременно... Одно слово, Дунаевский! Эх, жаль, что не выбрали!
Из поющих признала только Настю Спиридонову - финалистку "Голоса". Она хорошая.
-
Легенда
Квалификации на 110 метров с барьерами начинаются
Есть за кого начинать болеть из наших ребят.