Страница 10 из 33 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Полный чайник: ни прав, ни денег, но машина нужна

Небожитель Аватар для карамбола

я просто не успела дочитать,а тут как раз все решили корсу поддержать)

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    я просто не успела дочитать,а тут как раз все решили корсу поддержать)
    Конечно, обидно за репутацию Корсы

ТС, как у вас дела? Что надумали?

Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

«Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

[legor, сайт "Водитель Петербурга"]

3. ответ для Странник 66 , на сообщение « Экономичнее Матиз:) »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
    Экономичнее Матиз
    +100. Только лучше брать литровый (у меня 0,8) и с кондиционером . Классная машинка и мало ест бензина

4. ответ для ledock , на сообщение « ясно, в инете чего только не найдешь))... »

Цитата Сообщение от ledock Посмотреть сообщение
    ясно, в инете чего только не найдешь)) У нас Корса, десятилетка, плюс - очень экономичная, минусы - низковата и багажник действительно небольшой.
    Почему небольшой багажник-минус? Если только не собирались возить большие грузы типа стиральной машины или холодильник и доски для дачи. Для бытовых нужд небольшой багажник-нормально,хватает для того чтоб привезти покупки и для путешествия,влезают все вещи для ночевки (одеяла,палатка и т.д) и еда

5. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Может и даже было - но не по причине... »

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Может и даже было - но не по причине коробки.
    Но даже когда коробка ломалась - я проехала весь Ленинский Да и чинится она дешевле
    Я вот тоже в раздумьях на счёт следующей машины - какую коробку брать. Я абсолютно согласна - что А. удобнее, но и М. меня не напрягает. У машины, что я хочу - только 4-х ступенчатый А. Говорят - это не есть хорошо да и в каком он состоянии на неновой машине
    Конечно,автомат удобнее. Но один минус-если выйдет из строя вдали от города- более 50 км нельзя на тросе,это не выгодно,дорогой ремонт,иногда проще купить сразу новую машину,чем ремонтировать автомат. А уж как продадите машину с сломанным автоматом-вот это уже вопрос,это уже убыток . Поэтому купила матиз с механикой,а не с автоматом.

6. ответ для drnona , на сообщение « Почему небольшой багажник-минус? Если... »

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    Почему небольшой багажник-минус? Если только не собирались возить большие грузы типа стиральной машины или холодильник и доски для дачи. Для бытовых нужд небольшой багажник-нормально,хватает для того чтоб привезти покупки и для путешествия,влезают все вещи для ночевки (одеяла,палатка и т.д) и еда
    Для путешествий вдвоем хватает места, а если брать с собой детей, то уже надо все очень грамотно укладывать и лишнего не возьмешь. А у нас еще крысы и огромная клетка
    Муж захотел Форд Фьюжен, когда весной при замене колес увидел как хозяин Фьюжна складывает в багажник все 4 колеса и еще место есть.

Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

«Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

[legor, сайт "Водитель Петербурга"]

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от ledock Посмотреть сообщение
    Конечно, обидно за репутацию Корсы

ТС, как у вас дела? Что надумали?
    Ну что надумала.... Сейчас в отъезде. На югах. Приеду - в автошколу. А уж какую маФинку, по мере обучения видно станет. Так ведь?
    Вот только еще про Корсу спросить хочу... правда ли, что машина ...ну как бы помягче сказать... для двоих ? Третий, как, говорится, лишний ? Влияет на "мощность" машины? Не так?
    Сразу прошу прощения, что не отвечу быстро... нет у меня тут инета, мобильный только...

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Ну что надумала.... Сейчас в отъезде. На югах. Приеду - в автошколу. А уж какую маФинку, по мере обучения видно станет. Так ведь?
    Вот только еще про Корсу спросить хочу... правда ли, что машина ...ну как бы помягче сказать... для двоих ? Третий, как, говорится, лишний ? Влияет на "мощность" машины? Не так?
    Сразу прошу прощения, что не отвечу быстро... нет у меня тут инета, мобильный только...
    кто ж у Вас там такой специалист говорливый?

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    я чего то не поняла,это если в машине 3-4 человека мощность снижается?так это вообще бред!отличная машина

у любой машины до двух литров двигателем так, у остальных просто столько лошадей, что это не ощутимо, но там и расход и цена вообще другие

Страница 10 из 33 « Первая 6789101112131420 Последняя »