|
|
Полный чайник: ни прав, ни денег, но машина нужна
| |
|
|
|
-
Небожитель
я просто не успела дочитать,а тут как раз все решили корсу поддержать)
-
Элита
 Сообщение от карамбола
 я просто не успела дочитать,а тут как раз все решили корсу поддержать)
Конечно, обидно за репутацию Корсы 
ТС, как у вас дела? Что надумали?

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мега-элита
 Сообщение от Helga29
Экономичнее Матиз 
+100. Только лучше брать литровый (у меня 0,8) и с кондиционером . Классная машинка и мало ест бензина
-
Мега-элита
 Сообщение от ledock
ясно, в инете чего только не найдешь)) У нас Корса, десятилетка, плюс - очень экономичная, минусы - низковата и багажник действительно небольшой.
Почему небольшой багажник-минус? Если только не собирались возить большие грузы типа стиральной машины или холодильник и доски для дачи. Для бытовых нужд небольшой багажник-нормально,хватает для того чтоб привезти покупки и для путешествия,влезают все вещи для ночевки (одеяла,палатка и т.д) и еда
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Может и даже было - но не по причине коробки.
Но даже когда коробка ломалась - я проехала весь Ленинский  Да и чинится она дешевле 
Я вот тоже в раздумьях на счёт следующей машины - какую коробку брать. Я абсолютно согласна - что А. удобнее, но и М. меня не напрягает. У машины, что я хочу - только 4-х ступенчатый А. Говорят - это не есть хорошо да и в каком он состоянии на неновой машине 
Конечно,автомат удобнее. Но один минус-если выйдет из строя вдали от города- более 50 км нельзя на тросе,это не выгодно,дорогой ремонт,иногда проще купить сразу новую машину,чем ремонтировать автомат. А уж как продадите машину с сломанным автоматом-вот это уже вопрос,это уже убыток . Поэтому купила матиз с механикой,а не с автоматом.
-
Элита
 Сообщение от drnona
Почему небольшой багажник-минус? Если только не собирались возить большие грузы типа стиральной машины или холодильник и доски для дачи. Для бытовых нужд небольшой багажник-нормально,хватает для того чтоб привезти покупки и для путешествия,влезают все вещи для ночевки (одеяла,палатка и т.д) и еда
Для путешествий вдвоем хватает места, а если брать с собой детей, то уже надо все очень грамотно укладывать и лишнего не возьмешь. А у нас еще крысы и огромная клетка 
Муж захотел Форд Фьюжен, когда весной при замене колес увидел как хозяин Фьюжна складывает в багажник все 4 колеса и еще место есть.

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Небожитель
 Сообщение от ledock
Конечно, обидно за репутацию Корсы
ТС, как у вас дела? Что надумали?
Ну что надумала.... Сейчас в отъезде. На югах. Приеду - в автошколу. А уж какую маФинку, по мере обучения видно станет. Так ведь?
Вот только еще про Корсу спросить хочу... правда ли, что машина ...ну как бы помягче сказать... для двоих ? Третий, как, говорится, лишний ? Влияет на "мощность" машины? Не так?
Сразу прошу прощения, что не отвечу быстро... нет у меня тут инета, мобильный только...
-
Неправильная
 Сообщение от солнышкомоё
Ну что надумала.... Сейчас в отъезде. На югах. Приеду - в автошколу. А уж какую маФинку, по мере обучения видно станет. Так ведь? 
Вот только еще про Корсу спросить хочу... правда ли, что машина ...ну как бы помягче сказать... для двоих ? Третий, как, говорится, лишний ? Влияет на "мощность" машины? Не так?
Сразу прошу прощения, что не отвечу быстро... нет у меня тут инета, мобильный только...
кто ж у Вас там такой специалист говорливый?
-
Небожитель
 Сообщение от солнышкомоё
я чего то не поняла,это если в машине 3-4 человека мощность снижается?так это вообще бред!отличная машина
-
Участник
у любой машины до двух литров двигателем так, у остальных просто столько лошадей, что это не ощутимо, но там и расход и цена вообще другие