|
|
а вы после крещения грудничку сняли крестик?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не важно сняли вы крестик сейчас или нет, но вот в саду все-равно снять придется.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Крестили в месяц. Купили в моднице шляпную резинку, сделали под шейку и все. Она хорошо тянется, если снять нужно.
Я б не рискнула..... тьфу-тьфу, дай бог чтоб все нормально было и ребенок не задохнулся!
-
Гость
Нам говорили повесить крестик рядом с кроваткой
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариса
Не важно сняли вы крестик сейчас или нет, но вот в саду все-равно снять придется.
Почему? Мои дети ходили с крестиками в сад. Проблем никаких не было
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от диманыч
Почему? Мои дети ходили с крестиками в сад. Проблем никаких не было
Замечательно, но чаще воспитатели просят снять крестики т.к. бывают случаи когда другие дети тянут за веревочку(((
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Элита
Дочь крестили в 3 мес, крестик носит на веревочке) не снимаем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Резинку на шею младенцу, мда...
Глупости какие!!! Она как веревочка, только тянется. Зайдите в магазин и посмотрите, что это такое. У всех моих знакомых так же. И все в порядке...
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voda15
Я б не рискнула..... тьфу-тьфу, дай бог чтоб все нормально было и ребенок не задохнулся!
Интересно! От веревочки не задохнется, а здесь может. Где логика? Она же не впивается в шейку!!! Просто сделали по короче, чтоб, когда ворочается, себе вред не нанесла. Так как если она длинная, то может мешать во время исполнения кульбитов )
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Глупости какие!!! Она как веревочка, только тянется. Зайдите в магазин и посмотрите, что это такое. У всех моих знакомых так же. И все в порядке...
Для меня глупость - наматывать ребенку что-либо на шею, хоть тянущееся, хоть не тянущееся. Делать мне больше нечего, ходить в магазин веревки/резинки для шеи ребенка смотреть.
-
Мега-элита
Нет не снимали. Крестили в два месяца.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли