|
|
Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Veronja
Видела диснеевских принцесс-малышек в "Лукоморье", они 4 тысячи стоят. Очень красивые.
Четыре тысячи?!!! Они в Диснейленде 35 евро стоят, стандарт, и это уже беспредел... Они реально страшненькие, но как из этого вертепа без принцессы было уехать?...
-
Хранитель
 Сообщение от Oktaviana29
Коляска обалденная!!! Я такую искала, причем именно в Фи, но не нашла. А что за фирма? Я в итоге купила Brio, она выглядит как-то посерьезнее и попрочнее по сравнению с большинством тех, которые продаются в магазинах.
Это тоже Brio. Лучше на тот момент не нашла..эта тоже была самая прочная, и по виду (на мой взгляд) самая клевая.
-
 Сообщение от Лиана
Это тоже Brio. Лучше на тот момент не нашла..эта тоже была самая прочная, и по виду (на мой взгляд) самая клевая.
Клевая...:-)
Я очень хотела классическую люльку, но в этом году у Brio их что-то нигде не было.
Купили в итоге вот такую, трансформер:
http://chipollino.com.ua/BRIO%20Doll...m%20Combi.html
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
 Сообщение от Oktaviana29
Трансформер тоже видела..он тоже ничего такой...
-
Эксперты по куклам, подскажите, пожалуйста, кто знает: одежда куклы Нэнси 45см налезет на куклу Готс 50 см? А то я заказала несколько комплектов, а теперь думаю, а что если мала будет? Придется тогда саму Нэнси покупать?
-
Хранитель
 Сообщение от mushketer
Эксперты по куклам, подскажите, пожалуйста, кто знает: одежда куклы Нэнси 45см налезет на куклу Готс 50 см? А то я заказала несколько комплектов, а теперь думаю, а что если мала будет? Придется тогда саму Нэнси покупать? 
Попробовала сейчас примерить: не налезла ни обувь, ни платье.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
 Сообщение от Narni-a
Попробовала сейчас примерить: не налезла ни обувь, ни платье.
Чьорт побери! Как жаль! Спасибо!
А эта Нэнси хорошая кукла? Похожа на Готс по качеству? Пойду искать Нэнси...
-
Хранитель
 Сообщение от mushketer
Чьорт побери! Как жаль! Спасибо!
А эта Нэнси хорошая кукла? Похожа на Готс по качеству? Пойду искать Нэнси...
Если что, у нас Готц из новых, шарнирная которая. Руки в длинные рукава платья не пролезли, да и на спине липучка не бы не сошлась, я прикинула
Нэнси рядом с Готц, конечно, даже рядом не лежала... День и ночь. Хотя волосы и у Нэнси неплохие... неубиваемые, все эксперименты ребенка выдержали и не уменьшились в количестве и качестве Но внешне их не сравнить...
К слову о нарядах, кроме Икеевских наборов (которые чуть ушитыми, а то и просто так сидят замечательно) мы купили пару платьиц отечественного пошива.. Называются вроде "Для любимой куклы". Сели, как родные.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ola_M
Я тоже так же заказывала (вообще за 900р. получилось со скидкой), мне просто интересно, продаются ли такие же в Питере?
А с какого сайта монстр хай заказывают?
Монстров заказываю либо с ебея либо с toysrus.com Они к нам шлют и выбор там большой) сейчас кстати появилась новая серия кукол ever after high, я одну уже дочке купила, по качеству они как монстры, тоже шарнирные
-
Давно я здесь