Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Veronja Посмотреть сообщение
    Видела диснеевских принцесс-малышек в "Лукоморье", они 4 тысячи стоят. Очень красивые.
    Четыре тысячи?!!! Они в Диснейленде 35 евро стоят, стандарт, и это уже беспредел... Они реально страшненькие, но как из этого вертепа без принцессы было уехать?...

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Коляска обалденная!!! Я такую искала, причем именно в Фи, но не нашла. А что за фирма? Я в итоге купила Brio, она выглядит как-то посерьезнее и попрочнее по сравнению с большинством тех, которые продаются в магазинах.
    Это тоже Brio. Лучше на тот момент не нашла..эта тоже была самая прочная, и по виду (на мой взгляд) самая клевая.

3. ответ для Лиана , на сообщение « Это тоже Brio. Лучше на тот момент не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Это тоже Brio. Лучше на тот момент не нашла..эта тоже была самая прочная, и по виду (на мой взгляд) самая клевая.
    Клевая...:-)
    Я очень хотела классическую люльку, но в этом году у Brio их что-то нигде не было.
    Купили в итоге вот такую, трансформер:
    http://chipollino.com.ua/BRIO%20Doll...m%20Combi.html
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Клевая...:-) Я очень хотела... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Клевая...:-)
    Я очень хотела классическую люльку, но в этом году у Brio их что-то нигде не было.
    Купили в итоге вот такую, трансформер:
    http://chipollino.com.ua/BRIO%20Doll...m%20Combi.html
    Трансформер тоже видела..он тоже ничего такой...

5. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »

Эксперты по куклам, подскажите, пожалуйста, кто знает: одежда куклы Нэнси 45см налезет на куклу Готс 50 см? А то я заказала несколько комплектов, а теперь думаю, а что если мала будет? Придется тогда саму Нэнси покупать?

6. ответ для mushketer , на сообщение « Эксперты по куклам, подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Эксперты по куклам, подскажите, пожалуйста, кто знает: одежда куклы Нэнси 45см налезет на куклу Готс 50 см? А то я заказала несколько комплектов, а теперь думаю, а что если мала будет? Придется тогда саму Нэнси покупать?
    Попробовала сейчас примерить: не налезла ни обувь, ни платье.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Narni-a , на сообщение « Попробовала сейчас примерить: не... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Попробовала сейчас примерить: не налезла ни обувь, ни платье.
    Чьорт побери! Как жаль! Спасибо!

А эта Нэнси хорошая кукла? Похожа на Готс по качеству? Пойду искать Нэнси...

8. ответ для mushketer , на сообщение « Чьорт побери! Как жаль! Спасибо! А... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Чьорт побери! Как жаль! Спасибо!

А эта Нэнси хорошая кукла? Похожа на Готс по качеству? Пойду искать Нэнси...
    Если что, у нас Готц из новых, шарнирная которая. Руки в длинные рукава платья не пролезли, да и на спине липучка не бы не сошлась, я прикинула

Нэнси рядом с Готц, конечно, даже рядом не лежала... День и ночь. Хотя волосы и у Нэнси неплохие... неубиваемые, все эксперименты ребенка выдержали и не уменьшились в количестве и качестве Но внешне их не сравнить...

К слову о нарядах, кроме Икеевских наборов (которые чуть ушитыми, а то и просто так сидят замечательно) мы купили пару платьиц отечественного пошива.. Называются вроде "Для любимой куклы". Сели, как родные.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

9. ответ для Ola_M , на сообщение « Я тоже так же заказывала (вообще за... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Я тоже так же заказывала (вообще за 900р. получилось со скидкой), мне просто интересно, продаются ли такие же в Питере?
    А с какого сайта монстр хай заказывают?
    Монстров заказываю либо с ебея либо с toysrus.com Они к нам шлют и выбор там большой) сейчас кстати появилась новая серия кукол ever after high, я одну уже дочке купила, по качеству они как монстры, тоже шарнирные

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Автор может тут кто вам понравится http://m.toysrus.com/skava/static/fa...e=Baby%20Dolls

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »