|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ань, поправляйся! Даже не знаю, что лучше аллергия или ветрянка
-
Старожил
 Сообщение от AvtEk
Ань, поправляйся! Даже не знаю, что лучше аллергия или ветрянка
Аллергия думаю)) я как почитала про ветрянку у взрослых, мне аж подурнело
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
Оля,не очень поняла вопроса. Есть не то чтобы выход запасной. Есть выход на террасу из гостиной. В зону отдыха как раз(на задний двор дома
-
Ветеран
 Сообщение от хаусбар
Оля,не очень поняла вопроса. Есть не то чтобы выход запасной. Есть выход на террасу из гостиной. В зону отдыха как раз(на задний двор дома
я это и имела ввиду, выход с другой стороны, чтоб во двор можно было выходить, если есть то мне кажется пусть дом стоит к людям фасадом, тем более ты говоришь что там соседей не много!
Анют поправляйся @@@@@@@@@@@тебе чтоб это не ветрянка была!
-
Наш человек
Кать,наверно, на отлучение от соски все таки так реагирует.Привык -то с ней засыпать, вот и мается теперь, спать хочет, а как уснуть, не знает
Ань, желаю, чтоб состояние улучшилось@@@@@@А у тебя состояние не такое же, как и до моря было?
-
Старожил
 Сообщение от Luсky
Кать,наверно, на отлучение от соски все таки так реагирует.Привык -то с ней засыпать, вот и мается теперь, спать хочет, а как уснуть, не знает
Ань, желаю, чтоб состояние улучшилось@@@@@@А у тебя состояние не такое же, как и до моря было?
Нее, до моря у меня был кашель (который прошел в первый день на море, а кашель был ого-го), а сейчас у меня от голоса хрип только остался) и ломота такая и очень болит голова. Еще с моря приехала меня как обсыпало - спину и плечи, пришлось супрастин пить)) ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Элита
Девочки, спасибо за наводку на горку!
Зашлю мужа в Карусель на Колонтай/Дальневосточном, в каком отделе ее искать?
Вчера в ночи приехали родители с дочей с дачи: время 12, сна ни в одном глазу и днем не спала. Такая деловая, взрослая, все рассказывала, что на даче делали, как в машине ехали. Но потом ТТТ быстро уснула с папой, хотя требовала по началу бабушку, но мы отвлекли 
Выходные хорошие были, погода шикарная, они в бассейне купались все время. Ягоды ели. Ходили в трусах и босиком. Загорелая такая и все ноги в царапинах. В общем, она точно провела время лучше, чем если бы мучила здесь 
В выходные бабушка и дедушка оба дня на дневной сон уложить не могли, капризов нет, просто прыгает и скачет. На ночь ложилась в обычное время, засыпала чуть быстрее, вставала тоже, как обычно.
А сейчас вот уложились спать, буквально за 3 минуты, хотя активности у нас с ней точно в разы меньше, чем на даче 
Аня! Не болей!!! @@@, чтоб никакой ветрянки!!!
-
Старожил
Катюш, мы били в другой Карусели, там лежало все в отделе распродаж, прямо у входа
-
Ветеран
Всем привет!
Анют,спасибо за новый домик!
Залезла вас почитать,а вы уже в новом месте да понаписали кучу всего
Мы в пятницу с опозданием,но отметили моё ДР.Отмечали девичником в кафешке .Пришла домой в 2-30 и это ещё без танцев как намечалось заранее. Припозднилась конечно,но муж в честь такого события был не против. Нодарик особенно тоже не возмущал по этому поводу.В смысле,что вечерний ретуал со сном исполняет папа.
С горшком мы не дружим,можем туда сделать свои дела только утром после сна ну ещё если я посажу и буду долго в ним сидеть рядом.От соски очень хочу начать отучать,но чувствую из-за поздних зубов рановатото,вообщем буду думать.У нас кстати только 9 зубов ещё.
А ещё мы вчера ездили гулять в ЦПКО,Нодарику очень понравился мини зоопарк и катание на лодке.Встретили там Надю с Аришей,они даже пообщались немного).Я теперь себя чувствую мамой 1 ребёнка,т.к. старшую бабушка забрала в Тунис на 2 недельки.
 Сообщение от julbort
Девочки,приветик!!!
Отмечусь тут. Читаю вас постоянно,но не пишется почему то. Новостей куча. Потом как- нибудь сяду и все напишу. Мы в Новгороде,на даче живем. Поэтому вся моя жизнь в беготне за Иваном. Шкет редкостный. А в остальном...все живы-здоровы. Не забывайте нас.
Юль,как в Болгарию съездили?
 Сообщение от AvtEk
А я вот на счет качелей домой тоже сомневаюсь, т.к. перед глазами пример племяши, которая в свои 6 с качелей просто не слезает!!!! На качелях и на улице покачаться можно. Домой правда комплекс спортивный пока не хочу, я на дачу смотрю))). На дачу качель хочу, хочу чтобы сетка была, лестницы разные наклонные и вертикальные, кольца, турник. В общем как-то так, еще хочу спец покрытие под комплекс. Думаю о горке, хотя на счет горки не знаю, т.к. на следующий год думаю еще и маленькой нашей хватит).
Девочки скажите есть у кого каркасные бассейны? Как себя ведут? Хочу на следующий год или через год поменять наш надувной на каркасный.
Я вот тоже на счёт качелей очень сомневаюсь. Малышева тут в одной из своих передач заявила,что для дет.мозгов очень не айс.Типа там прошли исследование и всё такое и теперь наша бабушка это не приемлет.Она её послушала и все там термины и сказала,что инициировать лишний раз качание не надо.
 Сообщение от djokonda_84
У вас детки сколько днем спят? Мы рано не засыпаем никак, примерно в 2, а то и пол 3 (зато сам)))) но я его всегда бужу к пол 5, если сам не проснулся еще, чтобы на ночь засыпал в свое время. Вот сейчас решила не будить, посмотрю, сколько продрыхнет и как спать потом будем)
А вы деток будите, если долго спят днем?
Мы на дневной укладываемся вдвоём на нашей кровати и держась обязательно за ручку.Спим 1-1,5 часа,очень редко 2,но мы и раньше 9-30 не втаём,а вообще бывает и до 10-оо и начало одиннадцатого даже.Засыпает в промежутке с 22-00 до 22-30.Засыпает в своей кровати,но я лежу рядом на своей ибо он хочет головой на моей ладони спать ,ночью если вдруг начинает беспокоится просовываю руку через проем и он успокаивается.
 Сообщение от RoniKate
Девочки, вы ж продвинутые  Надр мне Варю хоть с осени на развивалки пристроить.
Что скажете про беговел? Стоит ли прикупить к осени?
Или велосипед? Она ж сама еще не сможет крутить, а я не смогу ее возить, мне ж еще коляску-люльку.
А беговел может и освоит...
У нас во дворе несколько детей лет 2-х очень лихо рассекают.
 Сообщение от AvtEk
Всем привет!
Мы вчера съездили на исторический фестиваль! У нас все как всегда - жуткие проблемы с организацией, ну а так все не плохо. Дане все понравилось, только войнов побоялся)), с ними фоткаться не стал. Отгуляли там 6 часов.
Наташ, а можете перед домом низенький какой заборчик сделать, плетеный какой-нибудь. .
У нас жуть с укладыванием, точнее вчера после праздника уснул без проблем, зато сейчас все еще прыгает((((.
Что делать не знаю(((. Может рано я от соски стала Даню отучать.
Кать,вообще не рано.Не сдавайся,а то потом ещё хуже будет.Нужно перетерпеть этот период.Ты уже на полпути
Я это тоже всё со старшей пережила,а потом узнала от специалистов,что 1,5 года уже не рано а поздно отучать
-
Ветеран
Девочки, мож кто знает контакты хорошего дермотолога? У Тимы пятнышко на ноге не проходит я уже переживать начала!