Страница 10 из 508 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для AvtEk

Ань, поправляйся! Даже не знаю, что лучше аллергия или ветрянка

2. ответ для AvtEk , на сообщение « Ань, поправляйся! Даже не знаю, что... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Ань, поправляйся! Даже не знаю, что лучше аллергия или ветрянка
    Аллергия думаю)) я как почитала про ветрянку у взрослых, мне аж подурнело
    Я - Аня, со мной на ты!!

3. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

Оля,не очень поняла вопроса. Есть не то чтобы выход запасной. Есть выход на террасу из гостиной. В зону отдыха как раз(на задний двор дома

Ветеран Аватар для Olcka

Цитата Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение
    Оля,не очень поняла вопроса. Есть не то чтобы выход запасной. Есть выход на террасу из гостиной. В зону отдыха как раз(на задний двор дома
    я это и имела ввиду, выход с другой стороны, чтоб во двор можно было выходить, если есть то мне кажется пусть дом стоит к людям фасадом, тем более ты говоришь что там соседей не много!
    Анют поправляйся @@@@@@@@@@@тебе чтоб это не ветрянка была!

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Кать,наверно, на отлучение от соски все таки так реагирует.Привык -то с ней засыпать, вот и мается теперь, спать хочет, а как уснуть, не знает
    Ань, желаю, чтоб состояние улучшилось@@@@@@А у тебя состояние не такое же, как и до моря было?

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Кать,наверно, на отлучение от соски все таки так реагирует.Привык -то с ней засыпать, вот и мается теперь, спать хочет, а как уснуть, не знает
    Ань, желаю, чтоб состояние улучшилось@@@@@@А у тебя состояние не такое же, как и до моря было?
    Нее, до моря у меня был кашель (который прошел в первый день на море, а кашель был ого-го), а сейчас у меня от голоса хрип только остался) и ломота такая и очень болит голова. Еще с моря приехала меня как обсыпало - спину и плечи, пришлось супрастин пить)) ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Аня, со мной на ты!!

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для RoniKate

Девочки, спасибо за наводку на горку!
    Зашлю мужа в Карусель на Колонтай/Дальневосточном, в каком отделе ее искать?

Вчера в ночи приехали родители с дочей с дачи: время 12, сна ни в одном глазу и днем не спала. Такая деловая, взрослая, все рассказывала, что на даче делали, как в машине ехали. Но потом ТТТ быстро уснула с папой, хотя требовала по началу бабушку, но мы отвлекли
    Выходные хорошие были, погода шикарная, они в бассейне купались все время. Ягоды ели. Ходили в трусах и босиком. Загорелая такая и все ноги в царапинах. В общем, она точно провела время лучше, чем если бы мучила здесь

В выходные бабушка и дедушка оба дня на дневной сон уложить не могли, капризов нет, просто прыгает и скачет. На ночь ложилась в обычное время, засыпала чуть быстрее, вставала тоже, как обычно.
    А сейчас вот уложились спать, буквально за 3 минуты, хотя активности у нас с ней точно в разы меньше, чем на даче

Аня! Не болей!!! @@@, чтоб никакой ветрянки!!!

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для AvtEk

Катюш, мы били в другой Карусели, там лежало все в отделе распродаж, прямо у входа

9. ответ для RoniKate , на сообщение « Девочки, спасибо за наводку на горку!... »

Всем привет!

Анют,спасибо за новый домик!

Залезла вас почитать,а вы уже в новом месте да понаписали кучу всего

Мы в пятницу с опозданием,но отметили моё ДР.Отмечали девичником в кафешке.Пришла домой в 2-30 и это ещё без танцев как намечалось заранее. Припозднилась конечно,но муж в честь такого события был не против. Нодарик особенно тоже не возмущал по этому поводу.В смысле,что вечерний ретуал со сном исполняет папа.

С горшком мы не дружим,можем туда сделать свои дела только утром после сна ну ещё если я посажу и буду долго в ним сидеть рядом.От соски очень хочу начать отучать,но чувствую из-за поздних зубов рановатото,вообщем буду думать.У нас кстати только 9 зубов ещё.
    А ещё мы вчера ездили гулять в ЦПКО,Нодарику очень понравился мини зоопарк и катание на лодке.Встретили там Надю с Аришей,они даже пообщались немного).Я теперь себя чувствую мамой 1 ребёнка,т.к. старшую бабушка забрала в Тунис на 2 недельки.
    Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!!!

Отмечусь тут. Читаю вас постоянно,но не пишется почему то. Новостей куча. Потом как- нибудь сяду и все напишу. Мы в Новгороде,на даче живем. Поэтому вся моя жизнь в беготне за Иваном. Шкет редкостный. А в остальном...все живы-здоровы. Не забывайте нас.
    Юль,как в Болгарию съездили?
    А я вот на счет качелей домой тоже сомневаюсь, т.к. перед глазами пример племяши, которая в свои 6 с качелей просто не слезает!!!! На качелях и на улице покачаться можно. Домой правда комплекс спортивный пока не хочу, я на дачу смотрю))). На дачу качель хочу, хочу чтобы сетка была, лестницы разные наклонные и вертикальные, кольца, турник. В общем как-то так, еще хочу спец покрытие под комплекс. Думаю о горке, хотя на счет горки не знаю, т.к. на следующий год думаю еще и маленькой нашей хватит).

Девочки скажите есть у кого каркасные бассейны? Как себя ведут? Хочу на следующий год или через год поменять наш надувной на каркасный.
    Я вот тоже на счёт качелей очень сомневаюсь. Малышева тут в одной из своих передач заявила,что для дет.мозгов очень не айс.Типа там прошли исследование и всё такое и теперь наша бабушка это не приемлет.Она её послушала и все там термины и сказала,что инициировать лишний раз качание не надо.

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    У вас детки сколько днем спят? Мы рано не засыпаем никак, примерно в 2, а то и пол 3 (зато сам)))) но я его всегда бужу к пол 5, если сам не проснулся еще, чтобы на ночь засыпал в свое время. Вот сейчас решила не будить, посмотрю, сколько продрыхнет и как спать потом будем)

А вы деток будите, если долго спят днем?
    Мы на дневной укладываемся вдвоём на нашей кровати и держась обязательно за ручку.Спим 1-1,5 часа,очень редко 2,но мы и раньше 9-30 не втаём,а вообще бывает и до 10-оо и начало одиннадцатого даже.Засыпает в промежутке с 22-00 до 22-30.Засыпает в своей кровати,но я лежу рядом на своей ибо он хочет головой на моей ладони спать,ночью если вдруг начинает беспокоится просовываю руку через проем и он успокаивается.

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ж продвинутые Надр мне Варю хоть с осени на развивалки пристроить.
    Что скажете про беговел? Стоит ли прикупить к осени?
    Или велосипед? Она ж сама еще не сможет крутить, а я не смогу ее возить, мне ж еще коляску-люльку.
    А беговел может и освоит...
    У нас во дворе несколько детей лет 2-х очень лихо рассекают.
    Всем привет!

Мы вчера съездили на исторический фестиваль! У нас все как всегда - жуткие проблемы с организацией, ну а так все не плохо. Дане все понравилось, только войнов побоялся)), с ними фоткаться не стал. Отгуляли там 6 часов.

Наташ, а можете перед домом низенький какой заборчик сделать, плетеный какой-нибудь. .

У нас жуть с укладыванием, точнее вчера после праздника уснул без проблем, зато сейчас все еще прыгает((((.
    Что делать не знаю(((. Может рано я от соски стала Даню отучать.
    Кать,вообще не рано.Не сдавайся,а то потом ещё хуже будет.Нужно перетерпеть этот период.Ты уже на полпути
    Я это тоже всё со старшей пережила,а потом узнала от специалистов,что 1,5 года уже не рано а поздно отучать

10. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Девочки, мож кто знает контакты хорошего дермотолога? У Тимы пятнышко на ноге не проходит я уже переживать начала!

Страница 10 из 508 « Первая 678910111213142060110 Последняя »