Страница 10 из 51 « Первая 6789101112131420 Последняя »
    Активный участник Аватар для Zion

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    ни я, ни муж в этом смысла не видим
    ВОТ!!! Вот оно, ваше основное заблуждение! Это ВЫ не видите в этом смысла! А муж просто молчит, не желая лишний раз вас "напрягать". И если ему кто-то предложит все это, то думаете он не рассмотрит такой вариант? Попутно сравнивая Вас с любовницей. И, заметьте, сравнение будет не в вашу пользу...
    Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться. (М.Сафир)
    Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами. (Р.Стивенсон)
    Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
    (Детское толклвание)

2. ответ для Карл , на сообщение « я сырники больше люблю, со сгущенкой:) »

Цитата Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
    я сырники больше люблю, со сгущенкой
    а я с малиновым вареньем!!!
    требую одинаковых прав с мужчинами, как будущему мужчины!

3. ответ для mouser , на сообщение « Можно и так. Главное - стоя на коленях... »
    Мега-элита Аватар для Beatriks

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Можно и так.
    Главное - стоя на коленях преданно, по собачьи смотреть в глаза и вилять борщом.
    В глаза смотреть как раз таки нельзя. Может быть расценено как вызов и дерзость.
    Отходить надо за борщом или газетой только спиной вперед и часто-часто кланяясь.
    А вот подходить с борщом или газетой либо в поклоне, либо на коленях.
    Если муж просто позвал, т.е. нести ничего не надо, то падать ниц и ползти на голос а-ля гусеничка.
    Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

4. ответ для Zion , на сообщение « По поводу выходных - нужно самой... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от legat Посмотреть сообщение
    По поводу выходных - нужно самой разработать программу проведения выходного дня, не заставляя мужа ломать над этим голову. НО!!!
    Она (программа) должна быть составлена исходя из жизненных интересов вашей второй половины. При этом, по возможности, не забывая про себя, любимую. Это очень тонкое искусство, требующее упорства и некоторого навыка (появляющегося через пару неудавшихся попыток объединения интересов).
    Ой, а у меня и этим муж занимается... Может разбудить всех с утра пораньше и увезти куда-нибудь... Надо будет ему сказать, что это не правильно и программу проведения (не, как звучит) надо именно мне составлять...

5. ответ для Beatriks , на сообщение « В глаза смотреть как раз таки нельзя.... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
    В глаза смотреть как раз таки нельзя. Может быть расценено как вызов и дерзость.
    Отходить надо за борщом или газетой только спиной вперед и часто-часто кланяясь.
    А вот подходить с борщом или газетой либо в поклоне, либо на коленях.
    Если муж просто позвал, т.е. нести ничего не надо, то падать ниц и ползти на голос а-ля гусеничка.
    Да,да,да.. Говорю ж "Великолепный век" рулит в этом сезоне....)))

Небожитель

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Надо ... хорошо зарабатывать, проводить выходные и отпуск вместе с семьей, как можно чаще вывозить семью на море, и во всякие разные другие путешествия
    Выделенное совместно с последующей частью поста встречается крайне не часто

Муж Рыжести

7. ответ для Zion , на сообщение « ВОТ!!! Вот оно, ваше основное... »

Цитата Сообщение от legat Посмотреть сообщение
    ВОТ!!! Вот оно, ваше основное заблуждение! Это ВЫ не видите в этом смысла! А муж просто молчит, не желая лишний раз вас "напрягать". И если ему кто-то предложит все это, то думаете он не рассмотрит такой вариант? Попутно сравнивая Вас с любовницей. И, заметьте, сравнение будет не в вашу пользу...
    Видите ли, когда-то я была любовницей своего мужа, поэтому хорошо знаю, в чем он не видит смысла)))мой муж слишком занятой человек, у него с утра звонки нон-стопом, он уже весь в мыслях о работе, поэтому ему в принципе нужно завтракать одному, чтобы сосредоточиться)

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Выделенное совместно с последующей частью поста встречается крайне не часто

Муж Рыжести
    Вот поэтому и разводов много.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Активный участник Аватар для Zion

Видите ли, когда-то я была любовницей своего мужа, поэтому хорошо знаю, в чем он не видит смысла)))мой муж слишком занятой человек, у него с утра звонки нон-стопом, он уже весь в мыслях о работе, поэтому ему в принципе нужно завтракать одному, чтобы сосредоточиться)
    Хорошо. Все прекрасно укладывается в предложенную мной схему! Просто вам в данном случае необходимо соблюдать молчание, чтобы не отвлекать его от попыток сосредоточиться. Остальное по плану.
    Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться. (М.Сафир)
    Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами. (Р.Стивенсон)
    Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
    (Детское толклвание)

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

При живой жене?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 10 из 51 « Первая 6789101112131420 Последняя »