Страница 10 из 889 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ

1. ответ для Noa , на сообщение « вот это ужасно кстати. Никакой... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    вот это ужасно кстати. Никакой альтернативы. Почему еизавета
    У них, как раз, полно альтернатив - можно дать хоть десять имён одному ребёнку. Это у нас была бы Диана Вильямовна Виндзорова.

Наш человек Аватар для Кабачки

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Из самых мелких - отчего это беременная на сносях да ещё с узким тазом имеет ту же суженую походку, что и год назад?
    Походка? Ну во-первых, фото и видео Кейт из повседневной жизни, когда она в тапочках, никогда в СМИ не появятся, все-таки королевская семья)).
    А во-вторых, я тоже не понимаю, почему большинство беременных ходят так, как будто у них с пятого месяца ребенок уже между ног болтается.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Ну хорошо, попробую на сравнительном примере.
    Тот же тридцатник, такая же фигура - бёдер не было и нет, сисек так же не додали, натурально - сдуваемая ветром глиста во фраке. Многолетний спорт (бег на длинные, теннис) отложен за квартал до беременности. Первый триместр - без еды, но с тошнотой и рутинной потерей сознания (как и К.) - отлёжен в больнице на таком же раннем сроке, второй - кое-как, третий - наконец-то с едой. Вес был набран всего лишь восьмикилограммовый, но из-за высоко сидящего пуза кренило назад так, что затылком чувствовался асфальт, равновесие исчезло - приходилось ловить дверные косяки, стены и спинки стульев, узкие носки сапог не просматривались даже сидя, рожица впервые в жизни обрела щёки, а лифчик - удивлённо познакомился с сиськами. Когда ноги вставлялись в туфли, то у края всегда появлялся валик отёка. И ещё на последних двух месяцах ребёнок ощутимо не давал ходить прежней походочкой, только врастопырку - чувствовала себя Нарвскими воротами, кря-кря.
    Где всё это у Кейт? Кроме щёк.
    Как-то тише, молчаливее нужно завидовать тому, что Кейт не изуродовала беременность, а, наоборот, украсила...

А чтобы не было отёков, надо по часу в день в коленно-локтевой позиции стоять и/или лежать, задрав вверх ноги, у стены. И почечный чай пить.

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    первая берем была во сколько лет? Кейт то вроде тридцатник
    Это на ЛВ тридцать лет считается концом жизни, а нормальные люди в этом возрасте только жить начинают
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ну хорошо, попробую на сравнительном примере.
    Тот же тридцатник, такая же фигура - бёдер не было и нет, сисек так же не додали, натурально - сдуваемая ветром глиста во фраке. Многолетний спорт (бег на длинные, теннис) отложен за квартал до беременности. Первый триместр - без еды, но с тошнотой и рутинной потерей сознания (как и К.) - отлёжен в больнице на таком же раннем сроке, второй - кое-как, третий - наконец-то с едой. Вес был набран всего лишь восьмикилограммовый, но из-за высоко сидящего пуза кренило назад так, что затылком чувствовался асфальт, равновесие исчезло - приходилось ловить дверные косяки, стены и спинки стульев, узкие носки сапог не просматривались даже сидя, рожица впервые в жизни обрела щёки, а лифчик - удивлённо познакомился с сиськами. Когда ноги вставлялись в туфли, то у края всегда появлялся валик отёка. И ещё на последних двух месяцах ребёнок ощутимо не давал ходить прежней походочкой, только врастопырку - чувствовала себя Нарвскими воротами, кря-кря.
    Где всё это у Кейт? Кроме щёк.
    А почему Вы считаете, что у других всё должно быть так же, как у Вас?
    Я, кстати, в каждую из беременностей набирала существенно больше ваших восьми килограммов, но это не мешало ходить по-прежнему шустро, смысла переваливаться с боку на бок не было
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Походка? Ну во-первых, фото и видео Кейт из повседневной жизни, когда она в тапочках, никогда в СМИ не появятся, все-таки королевская семья)).
    А во-вторых, я тоже не понимаю, почему большинство беременных ходят так, как будто у них с пятого месяца ребенок уже между ног болтается.
    ППКС, вот

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Где-то недавно было, посмотрю.
    А, вот:

У всех разная степень эластичности связок. Мне, кажется, я не уверена, но это вроде бы имеет значение.

8. ответ для Алоха , на сообщение « Где-то недавно было, посмотрю. А,... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

Мне кажется не в связках дело, а в голове. Я еще могу понять, что живот тяжелый и беременные ходят медленнее и аккуратнее, но ноги то зачем растопыривать при ходьбе?

А на фото у нее идеальная укладка, впрочем как и на всех, поэтому на дорогие тапочки-балетки можно не обращать внимание, не на секундочку в булочную выскочила точно
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

как же всё-таки хорошо, што мужыки не рожают. спасибо тебе, господи

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    как же всё-таки хорошо, што мужыки не рожают. спасибо тебе, господи
    впечатлились?

Страница 10 из 889 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »