|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
Активный читатель
 Сообщение от Noa
вот это ужасно кстати. Никакой альтернативы. Почему еизавета
У них, как раз, полно альтернатив - можно дать хоть десять имён одному ребёнку. Это у нас была бы Диана Вильямовна Виндзорова.
-
Наш человек
 Сообщение от Алоха
Из самых мелких - отчего это беременная на сносях да ещё с узким тазом имеет ту же суженую походку, что и год назад?
Походка? Ну во-первых, фото и видео Кейт из повседневной жизни, когда она в тапочках, никогда в СМИ не появятся, все-таки королевская семья)).
А во-вторых, я тоже не понимаю, почему большинство беременных ходят так, как будто у них с пятого месяца ребенок уже между ног болтается.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Активный читатель
 Сообщение от Алоха
Ну хорошо, попробую на сравнительном примере.
Тот же тридцатник, такая же фигура - бёдер не было и нет, сисек так же не додали, натурально - сдуваемая ветром глиста во фраке. Многолетний спорт (бег на длинные, теннис) отложен за квартал до беременности. Первый триместр - без еды, но с тошнотой и рутинной потерей сознания (как и К.) - отлёжен в больнице на таком же раннем сроке, второй - кое-как, третий - наконец-то с едой. Вес был набран всего лишь восьмикилограммовый, но из-за высоко сидящего пуза кренило назад так, что затылком чувствовался асфальт, равновесие исчезло - приходилось ловить дверные косяки, стены и спинки стульев, узкие носки сапог не просматривались даже сидя, рожица впервые в жизни обрела щёки, а лифчик - удивлённо познакомился с сиськами. Когда ноги вставлялись в туфли, то у края всегда появлялся валик отёка. И ещё на последних двух месяцах ребёнок ощутимо не давал ходить прежней походочкой, только врастопырку - чувствовала себя Нарвскими воротами, кря-кря.
Где всё это у Кейт? Кроме щёк.
Как-то тише, молчаливее нужно завидовать тому, что Кейт не изуродовала беременность, а, наоборот, украсила...
А чтобы не было отёков, надо по часу в день в коленно-локтевой позиции стоять и/или лежать, задрав вверх ноги, у стены. И почечный чай пить.
-
Легенда
 Сообщение от Melamori Blimm
первая берем была во сколько лет? Кейт то вроде тридцатник
Это на ЛВ тридцать лет считается концом жизни, а нормальные люди в этом возрасте только жить начинают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Алоха
Ну хорошо, попробую на сравнительном примере.
Тот же тридцатник, такая же фигура - бёдер не было и нет, сисек так же не додали, натурально - сдуваемая ветром глиста во фраке. Многолетний спорт (бег на длинные, теннис) отложен за квартал до беременности. Первый триместр - без еды, но с тошнотой и рутинной потерей сознания (как и К.) - отлёжен в больнице на таком же раннем сроке, второй - кое-как, третий - наконец-то с едой. Вес был набран всего лишь восьмикилограммовый, но из-за высоко сидящего пуза кренило назад так, что затылком чувствовался асфальт, равновесие исчезло - приходилось ловить дверные косяки, стены и спинки стульев, узкие носки сапог не просматривались даже сидя, рожица впервые в жизни обрела щёки, а лифчик - удивлённо познакомился с сиськами. Когда ноги вставлялись в туфли, то у края всегда появлялся валик отёка. И ещё на последних двух месяцах ребёнок ощутимо не давал ходить прежней походочкой, только врастопырку - чувствовала себя Нарвскими воротами, кря-кря.
Где всё это у Кейт? Кроме щёк.
А почему Вы считаете, что у других всё должно быть так же, как у Вас? 
Я, кстати, в каждую из беременностей набирала существенно больше ваших восьми килограммов, но это не мешало ходить по-прежнему шустро, смысла переваливаться с боку на бок не было
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Кабачки
Походка? Ну во-первых, фото и видео Кейт из повседневной жизни, когда она в тапочках, никогда в СМИ не появятся, все-таки королевская семья)).
А во-вторых, я тоже не понимаю, почему большинство беременных ходят так, как будто у них с пятого месяца ребенок уже между ног болтается.
ППКС, вот
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Кабачки
Где-то недавно было, посмотрю.
А, вот:

Сообщение от Кабачки
У всех разная степень эластичности связок. Мне, кажется, я не уверена, но это вроде бы имеет значение.
-
Наш человек
Мне кажется не в связках дело, а в голове. Я еще могу понять, что живот тяжелый и беременные ходят медленнее и аккуратнее, но ноги то зачем растопыривать при ходьбе?
А на фото у нее идеальная укладка, впрочем как и на всех, поэтому на дорогие тапочки-балетки можно не обращать внимание, не на секундочку в булочную выскочила точно
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Давно я здесь
как же всё-таки хорошо, што мужыки не рожают. спасибо тебе, господи
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
как же всё-таки хорошо, што мужыки не рожают. спасибо тебе, господи
впечатлились?