| |
|
В Питере обижают представителей сексменьшинств....
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от добрая и пью персен
Не геи. А те кто борется за их права. Наташа Цымбалова не гей, она политик нового поколения. Из серии "снимайте меня, я - Божена!" Сами геи безобидные, просто есть определенный круг людей, которые использует геев, чтобы пробраться во власть. Как туда можно пробраться? Через ЕР? Там все уже раскуплено. Осталось 2 пути:геи и наблюдатели в УИК.
Вот это " понравилось":
Наталия Ш., 16 лет, Тула
Мой отец состоит в «Единой России». Он депутат городского собрания. Думаю, когда нужно будет выбрать между мной и «Единой Россией», то он выберет меня, хотя и будет долго мучиться. Он пошел в «Единую Россию», потому что это выгодно в плане семьи. Отец пока не знает.
Взято отсюда :http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=69
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Вот где гомосеки..мягко сказано..
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
подростковый максимализм + полная каша в голове...
Да поток сознания..все в кашу.
Я не понимаю,почему девочки так переживают из-за детей? они что собираются ТОЛЬКО усыновлять? почему самим то не родить?
-
Элита
Да. Цель одна, то есть две. Власть и бабло. Пути у Мизулино-Милоновых, Цымбаловых, ЕР-щиков, наблюдателей разные, а цели абсолютно одинаковые. Даже источники финансирования одни и те же. Народ попроще рассчитывает на гранты, еще попроще - попасть в полицию и уехать на Запад, как политический беженец, но этот путь уж очень тернист. Придется сидеть в лагерях с неграми и арабами и терпеть такие оскорбления и унижения, что уж лучше остаться здесь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Вот это " понравилось": 
Наталия Ш., 16 лет, Тула
Мой отец состоит в «Единой России». Он депутат городского собрания. Думаю, когда нужно будет выбрать между мной и «Единой Россией», то он выберет меня, хотя и будет долго мучиться. Он пошел в «Единую Россию», потому что это выгодно в плане семьи. Отец пока не знает.
Взято отсюда : http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=69
Зачем же так над батяней то? он только пролез,только масштабы прикидывает,сколько тут неосвоенных денег то в Туле не ну ладно доча лесбиянка..но из ЕР уйти???? вообще отца ни во что не ставит.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Да поток сознания..все в кашу.
Я не понимаю,почему девочки так переживают из-за детей? они что собираются ТОЛЬКО усыновлять? почему самим то не родить?
Родить - это через мужика пройти, или деньги платить за ЭКО. ТДО и кошелек пострадают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Родить - это через мужика пройти, или деньги платить за ЭКО. ТДО и кошелек пострадают.
Ну вот может и понравится.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну вот может и понравится.
"Муж" не разрешит)))
-
Не бanned
 Сообщение от Так себе
"Муж" не разрешит)))
у "мужа" пиписька еще не выросла.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
"Муж" не разрешит)))
А зачем эко? Здоровая женщина вполне может забеременеть от донорской спермы без процедуры эко