Страница 10 из 197 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

1. ответ для Дымк@ , на сообщение « Эх... Теперь у меня еще одна ЛЮБОФФФЬ... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    Эх... Теперь у меня еще одна ЛЮБОФФФЬ на форуме появилась!!!!

папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для Дымк@ , на сообщение « Ага)))))) так вот ЭТО как будет... »

Ага)))))) так вот ЭТО как будет выглядеть)))))))))
    угу.... мне потом неделю снилась эта улица Канадзавы, будто я там что-то ищу)) и все хотелось эту улицу назвать "Кикабидзе" ))))))))))))))
    папа+мама= +++++++

3. ответ для stariypen , на сообщение « Зря Вы это пишите... Вся страна... »

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Ну и миллионы людей живут за счёт содержания детей в ДКУ. Способы извлечения денег весьма различны и причудливы. Иностранцы имеют к бедам детей в ДКУ не больше причастности, чем к побиванию женщин камнями в Иране.
    БольшАя часть населения РФ отравлена коррупцией. Исключения редки. ...
    да, пока не коснешься чего-то сам, и так вот близко - как рукой в болото по локоть (что-то напросилось...)) - и не поймешь всей глубины мерзости, массово охватившую чиновников, а вместе с ними и приближенных к ним - сеть, настоящая сеть!!! ( мы так устали, когда в конце недели анализировали, есть ли кто-то один, у кого мы побывали, прося помощи - кто бы НЕ участвовал в этих делах, вершении детских судеб ((( когда судья, гладя в глаза мне, спросила а зачем вам вообще нужен четвертый ребенок? у вас своих трое - может и не надо Вам?
    я перевожу разговор на другую тему - меня волнует, как скоро суд рассмотрит нашу заяву и отказ на направление на ребенка.
    судья снова о своем... и что мол, может вы у себя в СПб посомтрите, что к нам сюда приеали? и так до тех пор, пока не отвечаем, что мы приехали именно за Лизой.
    вышли оттуда, как раздавленные жуки
    папа+мама= +++++++

4. ответ для Anastasial , на сообщение « угу.... мне потом неделю снилась эта... »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    угу.... мне потом неделю снилась эта улица Канадзавы, будто я там что-то ищу)) и все хотелось эту улицу назвать "Кикабидзе" ))))))))))))))
    Насть, думаю дамам с этой улицы ты еще дооооооооооолго сниться будешь! До следующего приезда, надеюсь, что б неповадно было!))))))))))))
    Лиза, сладкая карамелька такая! Вот ради таких вот сияющих, смеющихся карамелек и леденцов))) и повоевать стоит!!!! Пошла саблю точить))))))

5. ответ для Anastasial , на сообщение « да, пока не коснешься чего-то сам, и... »

да, пока не коснешься чего-то сам, и так вот близко - как рукой в болото по локоть (что-то напросилось...)) - и не поймешь всей глубины мерзости, массово охватившую чиновников, а вместе с ними и приближенных к ним - сеть, настоящая сеть!!! ( мы так устали, когда в конце недели анализировали, есть ли кто-то один, у кого мы побывали, прося помощи - кто бы НЕ участвовал в этих делах, вершении детских судеб ((( когда судья, гладя в глаза мне, спросила а зачем вам вообще нужен четвертый ребенок? у вас своих трое - может и не надо Вам?
    я перевожу разговор на другую тему - меня волнует, как скоро суд рассмотрит нашу заяву и отказ на направление на ребенка.
    судья снова о своем... и что мол, может вы у себя в СПб посомтрите, что к нам сюда приеали? и так до тех пор, пока не отвечаем, что мы приехали именно за Лизой.
    вышли оттуда, как раздавленные жуки
    Вот-вот... Ощущение мерзости.... до сих пор, до сих пор у меня ощущение, что я в этой трясине увязла, изгадилась, дышать нечем!

Насть, думаю дамам с этой улицы ты еще дооооооооооолго сниться будешь! До следующего приезда, надеюсь, что б неповадно было!))))))))))))
    Лиза, сладкая карамелька такая! Вот ради таких вот сияющих, смеющихся карамелек и леденцов))) и повоевать стоит!!!! Пошла саблю точить))))))
    хехехе, ничего, пусть готовятся нам выдать еще сыночка ))) я им заранее позвоню, что еду )))))))))проявлю заботу, чтобы было время в отпуск уйти кому не хочется видеть мою рожу )))))))))))))

сладкая карамелька вся зацелована, затискана, закормлена вкусняшками и полезностями с огорода, залюблена детьми и их друзьми - купается тут в любви))) как "настоящая принцесса"))))))
    папа+мама= +++++++

Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от AljonaD Посмотреть сообщение
    все дети детских домов России, которые больше 6 месяцев находятся в доме ребенка или детском доме уже потенциальные дети иностранных родителей,,. эти 6 месяцев их нахождения в российских казенных домах и есть возможность России найти им детей внутри страны. Потом уже дети предлагаются к ИУ. И как вы предлагаете узнавать, стоят ли там конкретные родители за опред. ребенком? нянечки этого знать никак не могут, т.к. иностр. родители еще ребенка вживую не видели, видели только фото по емэйл.
    Российским усыновителям такой сервис и не снился. Российские усыновители (те, которые не имеют нужных знакомств), собрав полный пакет документов, видят фото 2 на 3 см на экране компютера РО, люьезно повёрнутого к ним на 3 секунды. Я абсолютно не против иностранного усыновления, но лично тоже знаю, как и чьи приоритеты лоббируются опеками и руковдством ДР/ДД.
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от AljonaD Посмотреть сообщение
    нет. Есть еще опред-ое кол-во отказов, по-моему, 3, но, по-моему, их можно обойти. A по времени это 6 месяцев.
    3 отказа очень легко собрать под конкретного ребёнка, есть разные способы. Есть "страшилки". Есть слёзные истории про "вот мы вам даём направление на приглянувешгося вам ребёночка, а еще если можно на КОленьку и Васеньку подпишите отказы, они инвалиды, их никто не смотрит" - и многие люди подписывают, потому что - как проверишь? В том-то и ужас и коррупционность всей этой системы.
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

9. ответ для Anastasial , на сообщение « хехехе, ничего, пусть готовятся нам... »

сладкая карамелька вся зацелована, затискана, закормлена вкусняшками и полезностями с огорода, залюблена детьми и их друзьми - купается тут в любви))) как "настоящая принцесса"))))))
    Зло берет! как сильно система борется, что б вот этого всего лишить ребенка!!! Просто удивительна такая ненависть к СВОИМ же детям!!!!

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

судья, гладя в глаза мне, спросила а зачем вам вообще нужен четвертый ребенок? у вас своих трое - может и не надо Вам? (с)
    Характерно, показательно и печально.

Страница 10 из 197 « Первая 678910111213142060110 Последняя »