|
|
Был у родителей - жена думает у любовницы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~~PC~~
Хотите, я к Вам приду?))))
со скалкой?)
-
福
Сообщение от Doublekey
там не костикова там тещина жилплощадь. А теща у меня знатная, он Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
Ты странный. Сначала объявляешь конкурс, потом оскорбляешь претендентов. Так ты корову не продашь, то есть не купишь. Кто ж захочет , чтобы ты тут прилюдно гадость какую-нить наговорил?
Сообщение от ~~PC~~
Помнится мне, Китайцы в свое время говорила, что не представляет себя за одним столом со Слоненком)))) Теперь что, уже и постель разделить согласная? ))))))
Не помню, чтобы я такое говорила, но беру свои слова обратно
Сообщение от Карл
мне б твои проМблемы, я вот наоборот ищу легенду, каГ свалить на свидание Может сказать- пошел окна кому нибудь мыть
Трубы прочищать...
Сообщение от Doublekey
2 Китайцам я дал отвод. Мне такая любовница не нужна даже в теории.
Пойду утоплюсь...
Как жить-то теперь, бабоньки...
-
Сообщение от Китайцы™
РАДОВАЦЦЦО!!!!!
И да, травить водоем не советую.
-
Наш человек
Сообщение от Doublekey
Старшой набедокурил с компьютером и блоками питания у моего отца. Ездил исправлять жена заранее санкционировала ночевку. А теперь думает что я у любовницы был.
Срочно нужна сме.. ой доброволица для поддержания жениной фантазии. Неудобно разочаровывать
а это как?
позвонить жене и сказать "да, он у меня ночевал"??
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от nobod
А можно я буду, а? Запишите меня в очередь, пожалуйста. Мне всегда так хотелось, чтобы мне чья-нибудь жена позвонила!
не заранее жалко эту жену)) гы-гы
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Небожитель
Сообщение от nobod
со скалкой?)
Ну что Вы? Мы же цивилизованные люди)))))
Сообщение от Китайцы™
Ты странный. Сначала объявляешь конкурс, потом оскорбляешь претендентов. Так ты корову не продашь, то есть не купишь. Кто ж захочет , чтобы ты тут прилюдно гадость какую-нить наговорил?
Не помню, чтобы я такое говорила, но беру свои слова обратно
Трубы прочищать...
Пойду утоплюсь...
Кать, Вы не могли бы обьяснить скудоумной, что за то и другое мне предлагает Даблик?)))))
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжая панда
не заранее жалко эту жену)) гы-гы
Чейта? Мы бы быстренько подружились!
-
Наш человек
Сообщение от nobod
Чейта? Мы бы быстренько подружились!
)))) если жена не дура, то в итоге скорее да))
но сначала она же будет звонить с разборками, в гневе или в истерике...
-
Небожитель
Все такие отзывчивые тут, так и хочется приятное сделать)})) Кому подарить купон в Хэпилон на аттракционы? Платите тыщу, играете 2 часа, у меня так вдвоем играют по одной карте. Я вообще не успею перед дорогой ещекуда-то тащиться.... Мне отдохнуть надо...
-
Давно я здесь
Сообщение от ~~PC~~
Все такие отзывчивые тут, так и хочется приятное сделать)})) Кому подарить купон в Хэпилон на аттракционы? Платите тыщу, играете 2 часа, у меня так вдвоем играют по одной карте. Я вообще не успею перед дорогой ещекуда-то тащиться.... Мне отдохнуть надо...
как это подарить за тыщу?