|
|
Дачные вдохновения. Последний штрих в создании интерьера
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lovercatty20022
Хорошо у вас, так спокойно и уютно, глаза отдыхают. И очень нравятся цветы.
Спасибо! Вчера привезла еще охапку флоксов, теперь по всей квартире удушающий запах, букеты хоть на балкон выставляй. А вот "украшение" кухни, хотя и временное

-
Вторую комнату украшают две машинки, вот одна из них. Еще одна на подушке.

На кухне календарь в ретро-машинами, купила такой и на 2014 год.
-
Мега-элита
У меня такой же календарь!)) Обожаю ретро автомобили и вообще ретро стиль.
Завидую вашему чувству стиля и вкусу, чувству меры и умению сочетать всё между собой...Я давно мечтаю распечатать какой-нибудь винтажный постер, но не придумала как в интерьере обыграть его и куда вообще "приткнуть".
-
-
 Сообщение от lovercatty20022
У меня такой же календарь!)) Обожаю ретро автомобили и вообще ретро стиль.
Я давно мечтаю распечатать какой-нибудь винтажный постер, но не придумала как в интерьере обыграть его и куда вообще "приткнуть".
Мне повезло, что к новым обоям подошли старые рамки, купленные под тогдашнюю светлую мебель и я просто поменяла часть фотографий. А вот на прошлой неделе увидела чудо: в Пассаже в отделе Bogacho среди варварского великолепия постеры с чудными домиками. Чуть вытянутая деревянная рамка конечно из какого-то благородного дерева с красивой резьбой "под бронзу", а на постере - домик, словно нарисованный акварельными красками, а внизу два поэтажных плана. Таких было два, по 3.500 каждый. А еще с ретро-машинками, но такие можно и самим сделать, а фотографии взять из прошлогоднего календаря. На сайте магазина фотографий "домиков" не было, надо еще раз внимательно на них посмотреть и сделать что-то похожее.
-
 Сообщение от sharpei
Sindika , у меня шар-пеи...  , но в прошлом...  .
Пироги отличные!  Хорошо у вас!
Сожалею, извините.
Сегодня пироги такие:
-
-
Элита
Хотела вставить фоты свои, но не знаю как...Раньше просто через радикал грузила, а теперь не получается. Фоты большие и как еще вставить не знаю, подскажите,плиз
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Хотела вставить фоты свои, но не знаю как...Раньше просто через радикал грузила, а теперь не получается. Фоты большие и как еще вставить не знаю, подскажите,плиз
Здорово, давайте! Я тоже раньше радикалом пользовалась, а теперь нашла http://pixs.ru/ Очень удобно, а то радикал в последнее время давно не открывался
-
Да, фото нужно уменьшить, в фотошопе или paint. Очень муторно получается