|
|
Сколько стоят такие картинки?
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Дом Марка Твена.
Да,вот уж труда кропотливого вложено!
По теме:если бы не знала диагноз авторов,могла бы купить...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
Картину "Птицы" нарисовал мальчик аутист - при чем, он знает названия всех птиц, которые нарисованы
-
Наш человек
Я не правильно поняла,что все картины нарисованы аутистами?Поэтому меня и не удивила кропотливость в прорисовке деталей,да и знание названий птиц тоже...
-
Давно я здесь
-
с Марса
Не люблю картинки с признаками психиатрических проблем.
-
со звезды
нет, я не понимаю такое "современное искусство"
0р.
-
Наш человек
Могла бы купить панорамы, птиц и високосные годы. Тыщ по десять максимум. А вообще, вопрос цены в данном контексте не имеет смысла. Цена произведения искусства весьма косвенно связана с его художественной ценностью, тем более, о вкусах не спорят. В современном искусстве на первом месте стоит сам художник как личность и так или иначе вербализованная концепция, чаще всего придуманная кураторами, галеристами и прочими людьми из соответствующих кругов. В принципе, раскрутить можно любого талантливого художника, а раскручивать аутистов никому в голову не прийдет скорее всего.
Слышала версию о том, что Ван Гога стали раскручивать как альтернативу латиноамериканским художникам (Диего Ривере, Фриде Кало итд), поддерживающ коммунистической идеологию. А если бы не раскрутили, то так и остался бы художником не первого ряда. И, кстати, Джоконда тоже, вроде, в запасниках Лувра долго хранилась, не вызывая особого восхищения.
-
 Сообщение от penguinna
А что, разве Ван Гог страдал аутизмом??? Он же болел шизофренией вроде как..
Вроде как шизофренией да, по офиц. версии доктора Гаше.
Но некоторые считают, что это было просто выгорание от дикого напряжения, он полностью потратил себя на работу.
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
 Сообщение от Jaguar
Мне только Нью Йорк по памяти понравился, все остальное я сама могу нарисовать, только куплю справку, что я аутист 
Выкладыайте. В сети много байеров, купят и справку не спросят
Иго моё благо и бремя моё легко (с)