|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Арина-Федя
С персоналом я еще не разговаривала. Но там поведение такое, что типа мы в платной палате и нам многое позволено.
Ой. Вспомнила роддом, платные палаты между которыми стеклянные перегородки и чужие мужья пялятся когда сиськи достаю для кормления. А самое ужасное, что мой муж мог бы пялиться на чужих теток, если бы я его не спровадила.
-
Космонавт
 Сообщение от Арина-Федя
Муж тоже нервничает. Сейчас звонила ему, говорит что она сидит и сидит. Со свои мужем сериал смотрит. Говорит что он устал очень.
Ну почему вы сами не можете выкинуть её из палаты???
-
Давно я здесь
И да, если тупая курица, вы лично, придя к мужу, просите ее отойти и говорите ей понятно и внятно, что вам требуется.
-
Без статуса
 Сообщение от Керубина
Когда будете разговаривать с персоналом, нажимайте на то, что вы тоже платили за удобства, а по факту ваш муж лишен даже элементарного отдыха.
И, возможно, стОит прислушаться к совету Увлечения: прикинтесь святой простотой и попросите даму, поскольку она все равно постоянно в палате, подавать и выносить утку за вашим мужем. Ну а что? Вдвоем же вам там не поместиться, стул только один... 
тоже хотела предложить
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Арина-Федя
Причем дама в возрасте. Около 60 лет.
Тьфу, со сценой ревности я конечно поторопилась. Противно даже к такой устраивать.
-
Элита
Я только не понимаю-а почему муж то не может сделать то же самое, что сейчас советуют ТС? Повернуться голову и попросить женщину выйти? Мне надо в туалет, я не встаю, стесняюсь посторонних. Выйдите пожалуйста. И все.
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
устал, ему страшно после операции... Это как раз нормально. А он чем развлекается?
Развлекается тем что передвигается по кровати, 2 см вправо, 2 см влево. Из спины трубки дренажные торчат. Больно в любом положении. Засыпает со снотворным.
-
Небожитель
А какие-то нормы существуют же? По распорядку больничному, тем более - послеоперационному больному. И на счёт духоты-дискомфорта - в сё к зав.отделения надо идти, как мне кажется.
-
Без статуса
Не, ну тут вариантов нет. После тяжелой операции хочется покоя, а не чужих людей рядом. Сосед по палате- не в счет, это ровня. А вот жена явно лишняя. Я бы уже пошла разбираться с персоналом. Пусть в коридоре сидит кроссворды решает, если больше негде.
-
В перезагрузке
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.