|
|
Венерические заболевания или ЗППП...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болели лы вы когда-нибудь ЗППП?
- Проголосовавшие
- 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Пустяки! Дело житейское
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Сифилис, говорят, последние 10-15 лет можно тока от срочника подцепить))
Ой..Я такую историю знаю..Одной моей подруги однокурсница лет в 16, будучи девственницей, на одном ДР напилась, и её соблазнил бывалый грузин.
Потом сифилис нашли у неё.
А такая нормальная скромная довольно девушка была.
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Если я не ошибаюсь, то женщины очень часто являются переносчиками, при этом заболевание может не проявляться годами. А не могла ли барышня подцепить гонорею от предыдущего МЧ? И, соответственно, несколько лет быть переносчиком, но ничего об этом не знать
тогда бы без пяти минут муж уже давно озаботился состоянием своего "мини мы".
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Лотос
Так мы тему-то и создали, чтобы она убедилась, что не одна она такая среди ЛВ-к с гонококками. Она себя ж уже причислила к опустившимся бомжихам с вокзала.
Вот, пусть посмотрит - скока тут таких еще..по несЩастию... На данный момент 60 % к 40 % болезным
Дело не в том, что она заболела, а в том, где её МЧ подцепил...эту болячччку.
-
Гость
Сообщение от Пачули
тогда бы без пяти минут муж уже давно озаботился состоянием своего "мини мы".
Ну... мало ли мест разных
-
Давно я здесь
Сообщение от Фишер
Ну... мало ли мест разных
мест-то не мало, но факт текущего краника от без пяти минут жены он бы вряд и смог утаить.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Лотос
У нас вчера в офисе девочка полдня рыдала...Три года встречалась с молодым человеком, без пяти минут мужем. Девочка такая хорошая, положительная во всех отношениях. Да и молодой человек такой интеллигентного вида. Но вот на днях почуяв неладное, пошла к врачу. Вот вчера пришли результаты анализов. У нее просто шок!
В связи с чем анонимный опрос:
Болели ли вы когда-нибудь ЗППП?
пачиму?
это же родной форум - секретов нет...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Лотос
Ну уреаплазму и микоплазму в расчет не берем. Под ЗППП все же будем понимать - гонорею, сифилис, трихоманады....
У нее № 1 из этого списка
трипперок лечицца достаточно легко...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от ЯнинаЧека
Тю, гонорея- это не сифилИз. Неприятно, но это лечится.
Он гонореи даже ботаники не застрахованы.
Вот только мне непонятно, почему не предохранялись?
во, это и есть главный вопрос!
мало нам топов про аборт...
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
так без пяти минут муж же был, от мужа тоже предохраняться?
так они уже на киндеров заход делали?