|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста! Была у 2 ух ортодонтов. В клинике- сказали начнём с пластины, а там посмотрим, может брекеты не понадобятся. Цена пластины на 2 челюсти 16 тыс, сейчас может ещё подорожало. Потом пошла в районную поликлинику- там сказали, можно поставить пластину, но потом 100% брекеты. Цена со скидкой для многодетных около 5000. Вот я вся в сомнениях, может врач в клинике всё-таки более профессиональный, что сказал, что может обойдёмся без брекетов или пластины там лучше. В этой клинике у меня знакомая главврач, она естественно рекламирует клинику- типа индивидуальный подход и всё такое, а обычной поликлинике - поток, особенно не стараются. Завтра уже подходит очередь в поликлинике, а всё определиться не могу. Ортодонт в поликлинике- Трубочкина.
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Подскажите пожалуйста! Была у 2 ух ортодонтов. В клинике- сказали начнём с пластины, а там посмотрим, может брекеты не понадобятся. Цена пластины на 2 челюсти 16 тыс, сейчас может ещё подорожало. Потом пошла в районную поликлинику- там сказали, можно поставить пластину, но потом 100% брекеты. Цена со скидкой для многодетных около 5000. Вот я вся в сомнениях, может врач в клинике всё-таки более профессиональный, что сказал, что может обойдёмся без брекетов или пластины там лучше. В этой клинике у меня знакомая главврач, она естественно рекламирует клинику- типа индивидуальный подход и всё такое, а обычной поликлинике - поток, особенно не стараются. Завтра уже подходит очередь в поликлинике, а всё определиться не могу. Ортодонт в поликлинике- Трубочкина.
Я бы пошла в поликлинику.
Про обойдемся без брекетов- это замануха.
-
Nikon girl
 Сообщение от sv_berry
Я бы пошла в поликлинику.
Про обойдемся без брекетов- это замануха.
Не факт. Мы сняли пластинку прошлой весной. Врач считает, что у нас есть вероятность обойтись без брекетов. Но будем посмотреть, как с ростом и возрастом там все будет двигаться. В мае на очередной осмотр.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
 Сообщение от tutusya
Не факт. Мы сняли пластинку прошлой весной. Врач считает, что у нас есть вероятность обойтись без брекетов. Но будем посмотреть, как с ростом и возрастом там все будет двигаться. В мае на очередной осмотр.
Дай Бог!
Я "наелась" услуг замечательного коммерческого центра и хвалимого врача.
Доносим аппарат и уйдем в городскую поликлинику.
Нам сразу говорили про брекеты, а сейчас уже все настолько плохо и непрравильно,что это очевидно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Нам так же сказали. Относили пластинку, но брекетов не избежать.
-
Ветеран
Ох, а нам только брекеты... У нас верхних двоек вообще нет. В 4 года ходили в платную клинику на инженерной вроде. То, что там советовали, то и в поликлинике советуют. в поликлинике врач Зюба. Говорят либо ставить импланты на место двоек плюс брекеты, либо верхние зубы сдвигать и нижние 4 или 5 удалять плюс опять таки брекеты.... Вот морально и финансово готовимся. Но у нас ещё молочные не до конца выпали. Ждём . Вариант с имплантами мне не нравится и врачу тоже.
-
Мега-элита
И такое бывает? Сочувствую. Такой масе и импланты. Ужас.
-
Элита
 Сообщение от шпИльки
Нам так же сказали. Относили пластинку, но брекетов не избежать.
А где ставили пластину, в клинике или в поликлинике? Мы сегодня всё- таки в поликлинику сходили. Дочь довольна пластина будет голубая с блёстками. Двухчелюстной аппарат обошёлся 4800( со скидкой для многодетных).
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
А где ставили пластину, в клинике или в поликлинике? Мы сегодня всё- таки в поликлинику сходили. Дочь довольна пластина будет голубая с блёстками. Двухчелюстной аппарат обошёлся 4800( со скидкой для многодетных).
ДентИдеал.
-
Элита
Milky Way, идите в обычную поликлинику.
Я тоже не верю в сказки, что можно обойтись без брекетов. У вас какая проблема?