Страница 10 из 284 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Подскажите пожалуйста! Была у 2 ух ортодонтов. В клинике- сказали начнём с пластины, а там посмотрим, может брекеты не понадобятся. Цена пластины на 2 челюсти 16 тыс, сейчас может ещё подорожало. Потом пошла в районную поликлинику- там сказали, можно поставить пластину, но потом 100% брекеты. Цена со скидкой для многодетных около 5000. Вот я вся в сомнениях, может врач в клинике всё-таки более профессиональный, что сказал, что может обойдёмся без брекетов или пластины там лучше. В этой клинике у меня знакомая главврач, она естественно рекламирует клинику- типа индивидуальный подход и всё такое, а обычной поликлинике - поток, особенно не стараются. Завтра уже подходит очередь в поликлинике, а всё определиться не могу. Ортодонт в поликлинике- Трубочкина.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « Подскажите пожалуйста! Была у 2 ух... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Была у 2 ух ортодонтов. В клинике- сказали начнём с пластины, а там посмотрим, может брекеты не понадобятся. Цена пластины на 2 челюсти 16 тыс, сейчас может ещё подорожало. Потом пошла в районную поликлинику- там сказали, можно поставить пластину, но потом 100% брекеты. Цена со скидкой для многодетных около 5000. Вот я вся в сомнениях, может врач в клинике всё-таки более профессиональный, что сказал, что может обойдёмся без брекетов или пластины там лучше. В этой клинике у меня знакомая главврач, она естественно рекламирует клинику- типа индивидуальный подход и всё такое, а обычной поликлинике - поток, особенно не стараются. Завтра уже подходит очередь в поликлинике, а всё определиться не могу. Ортодонт в поликлинике- Трубочкина.
    Я бы пошла в поликлинику.

Про обойдемся без брекетов- это замануха.

3. ответ для sv_berry , на сообщение « Я бы пошла в поликлинику. Про... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в поликлинику.

Про обойдемся без брекетов- это замануха.
    Не факт. Мы сняли пластинку прошлой весной. Врач считает, что у нас есть вероятность обойтись без брекетов. Но будем посмотреть, как с ростом и возрастом там все будет двигаться. В мае на очередной осмотр.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

4. ответ для tutusya , на сообщение « Не факт. Мы сняли пластинку прошлой... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Не факт. Мы сняли пластинку прошлой весной. Врач считает, что у нас есть вероятность обойтись без брекетов. Но будем посмотреть, как с ростом и возрастом там все будет двигаться. В мае на очередной осмотр.
    Дай Бог!
    Я "наелась" услуг замечательного коммерческого центра и хвалимого врача.
    Доносим аппарат и уйдем в городскую поликлинику.
    Нам сразу говорили про брекеты, а сейчас уже все настолько плохо и непрравильно,что это очевидно.

5. ответ для Milky Way , на сообщение « Подскажите пожалуйста! Была у 2 ух... »

Нам так же сказали. Относили пластинку, но брекетов не избежать.

6. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Ох, а нам только брекеты... У нас верхних двоек вообще нет. В 4 года ходили в платную клинику на инженерной вроде. То, что там советовали, то и в поликлинике советуют. в поликлинике врач Зюба. Говорят либо ставить импланты на место двоек плюс брекеты, либо верхние зубы сдвигать и нижние 4 или 5 удалять плюс опять таки брекеты.... Вот морально и финансово готовимся. Но у нас ещё молочные не до конца выпали. Ждём . Вариант с имплантами мне не нравится и врачу тоже.

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

И такое бывает? Сочувствую. Такой масе и импланты. Ужас.

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Нам так же сказали. Относили пластинку, но брекетов не избежать.
    А где ставили пластину, в клинике или в поликлинике? Мы сегодня всё- таки в поликлинику сходили. Дочь довольна пластина будет голубая с блёстками. Двухчелюстной аппарат обошёлся 4800( со скидкой для многодетных).

А где ставили пластину, в клинике или в поликлинике? Мы сегодня всё- таки в поликлинику сходили. Дочь довольна пластина будет голубая с блёстками. Двухчелюстной аппарат обошёлся 4800( со скидкой для многодетных).
    ДентИдеал.

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Элита Аватар для @lesia

Milky Way, идите в обычную поликлинику.
    Я тоже не верю в сказки, что можно обойтись без брекетов. У вас какая проблема?

Страница 10 из 284 « Первая 678910111213142060110 Последняя »