|
|
Усредненные женские лица
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
китайцы и корейцы при виде европейца отмечают "глаза большие, нос большой, вообще все большое и страшное" )))))
детали ускользают от их внимания)
пысы для меня загадка, как можно перепутать китайца с корейцем или японцем))
-
Активный читатель
 Сообщение от Лунный свет
у русских какие то глаза узкие - видать в статистику узбечки затесались
Так у многих русских глаза неширокие.
Вот папа мой белорус, а мама из вологодской области, так у них глаза по форме разные. У мамы веки меньше, чем у папы.
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
китайцы и корейцы при виде европейца отмечают "глаза большие, нос большой, вообще все большое и страшное"  )))))
детали ускользают от их внимания)
У некоторых нос побольше моего 
пысы для меня загадка, как можно перепутать китайца с корейцем или японцем))
А вы не могли бы подсказать мне по фотографиям, какой национальности люди на них?

-
Хранитель
 Сообщение от Зимняя_Вишня
То есть вы полагаете что сознательное оскорбление национального самосознания - это истоическая треадиция? "В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (с)
Смешно. Где Вы сознательное оскорбление национального самосознания увидели? И с какой радости Правительство Украины что-то требовать от России будет? Употребление такого предлога исторически сложилось. Забавно, что правительство Украины лезет в дебри употребления предлогов в чужом языке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
японец-японец-китаец-кореец
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
японец-японец-китаец-кореец
Увы, вы угадали только №2
Если необходимо, могу предоставить ссылки
-
со звезды
 Сообщение от Inari
мне кажет ся это кор ейцы
-
Небожитель
На самом деле, это сложная задача, так как у этих народов была ассимиляция среди друг друга, наиболее чистыми сохранились японцы, но и они "пострадали". Общие черты для каждого народа можно вывести, но это будет как с изображениями из сабжа - в действительности лица очень разные
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
Два попадания 
1 Кореец
2 Японец
3 Кореец
4 Китаец
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лунный свет
мне кажется в очках японцы

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп