|
|
Алгоритм получения инвалидности по ЗПР + оформлении пенсии
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот что спросить хотела, кто нибудь прибывал гомеопатию
Хочу чтобы сынок был всегда здоров
-
Элита
Сообщение от Пушистик_1983
Я вот что спросить хотела, кто нибудь прибывал гомеопатию
Мы только ей и лечимся у Фролова и еще ходим на иппотерпию.
-
Элита
Сообщение от NBB
Да ладно, и как результаты... просто тоже стала задумываться????
Хочу попробывать!!)))
-
Элита
Сообщение от NBB
Про иппотерапию расскажите подробнее, где, сколько и как часто.
-
Элита
Вообщем, история такова.
3 года у моей дочки непонятно что - сильная задержка развития, аутичные черты, три года обследований ( исследовали генетику, делали всевозможные пробы на целиакию, биохимию, скрытые вирусы и т.д., ЭЭГ, узи мозга и т.д.). Все норма! Вообщем у нас осложнение на прививку, сделанную в роддоме (точнее на консервант с ртутью). Это я уже поняла, когда влезла на соответствующие форумы.
В итоге - официальная медицина в тупике, все в норме, а ребенок задерживается и с кишечником проблемы. Поэтому от традиционной медицины мы отошли. Пошли к Фролову. Поскольку все было запущено, то и результаты были не сразу. 2 года на лошадях - дочь стала осозновать себя как отдельную личность - пользуется горшком, называет себя я, вышла на контакт с миром. Гомеопатия убирает последствия отравления ртутью. Первое что стало - это нормальный сон, а так было 3 года без сна, более-менее нормализовался кишечник, постепенно уходят признаки отравления, и самое главное дочь перестала серьезно болеть, последний раз она сильно болела (с температурой) полтора года назад.
И главное - и гомеопатия и иппотерапия требуют Вашего терпения, сразу результатов не будет.
-
здравствуйте.меня зовут Камилла.моей дочке в ноябре будет 8лет.с рождения ей поставили зпр.гиперактивность.в 2012 пошли в первый класс.весной 2012года направили на медико-психолого-педагогическую комиссию.а у нее еще в росте и весе отставание.там сказали нужно переходить в коррекционный класс 7 вида.с и занятия логопедом.стоим на учете у психотерапевта.во второй класс нас перевели в коррекционный.забыла сказать мы пили лекарства энцефабол по схеме.пропили.и все равно так себя ведет раздражительная может не отвечать на уроках плачет дома тоже не управляемая пытаюсь с ней заниматься вообще плохо сидит за столом.отвлекается.подскажите пожалуйста нам стоит оформить инвалидность?а еще нам сказала психотерапевт как пойдете во второй класс то потом придете и скажите.я думаю нам надо опять взять характеристику со школы от учителя и идти к психотерапевту.и хотела добавить еще у меня вторая девочка 1,4г тоже инвалид операция на сердце в 3мес сделали и гепотериоз еще у нее.когда мы были на операции то старшую надо было готовить в первый класс а меня небыло месяц и более.а муж все время работал некогда было заниматься может и это все сказалось.еще хотела добавить у нас это может наследственное с сердцем двое моих двоюродные оперированы.а двое на инвалидности по-моему что то связанно тоже с головой.
Последний раз редактировалось kamilla200383; 02.10.2013 в 12:03.
Причина: дополнить
-
Мега-элита
Сообщение от kamilla200383
здравствуйте.меня зовут Камилла.моей дочке в ноябре будет 8лет.с рождения ей поставили зпр.гиперактивность.в 2012 пошли в первый класс.весной 2012года направили на медико-психолого-педагогическую комиссию.а у нее еще в росте и весе отставание.там сказали нужно переходить в коррекционный класс 7 вида.с и занятия логопедом.стоим на учете у психотерапевта.во второй класс нас перевели в коррекционный.забыла сказать мы пили лекарства энцефабол по схеме.пропили.и все равно так себя ведет раздражительная может не отвечать на уроках плачет дома тоже не управляемая пытаюсь с ней заниматься вообще плохо сидит за столом.отвлекается.подскажите пожалуйста нам стоит оформить инвалидность?а еще нам сказала психотерапевт как пойдете во второй класс то потом придете и скажите.я думаю нам надо опять взять характеристику со школы от учителя и идти к психотерапевту.и хотела добавить еще у меня вторая девочка 1,4г тоже инвалид операция на сердце в 3мес сделали и гепотериоз еще у нее.когда мы были на операции то старшую надо было готовить в первый класс а меня небыло месяц и более.а муж все время работал некогда было заниматься может и это все сказалось.еще хотела добавить у нас это может наследственное с сердцем двое моих двоюродные оперированы.а двое на инвалидности по-моему что то связанно тоже с головой.
Врятли вам дадут инву .
Мы в этом году только что оформили инву в последний раз ,так сказали на комиссии. Моему детю 7 лет и направление в школу изначально стаяло в 8 вид школы и также СДВГ. Комиссия решила , что он уже достаточно компенсировался. следующая инва, если дадут, то по Умственной отсталсти.
-
Элита
Камилла, может и стоит попробовать, давите на наследственность, может и дадут.
-
Старожил
Девочки,подскажите пожалуйста..у меня дочке 4, год наблюдаемся в ПНД, были на Чапыгина-все подтвердили,проходим специалистов
сказали дадут речевую инвалидность-это как ? на какое время? можно ли с ней перевести ребенка в середине года в коррекцию?
и второе..сыну 2,тот же диагноз,но ПНД берут с 3-х
как ему инвалидность оформить? сразу ехать на Чапыгина?
-
Старожил
Сообщение от Пушистик_1983
Про иппотерапию расскажите подробнее, где, сколько и как часто.
и мне ооочень интересно,поделитесь опытом...