|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Старожил
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
со звезды
 Сообщение от sandhya
я разговаривала со своей школой,где сама училась,605й. сказали,что в свете реформ все школы уже не те,что прежде, и учителя уходят((.
Нам в домике рекомендовали не загружать мальчика, дать ему "кусочек детства" и выбрать самую простую дворовую школу..это никогда не поздно сделать..но я видела этот контингент..и он тоже не тот,что прежде..у нас был один панк на всю параллель,да и тот сын информатика и вполне безобидный.сейчас всё сложнее.
плюс ко всему,школу надо выбирать так,чтобы и Настю через год туда водить.а просчитать учителей на 2 года вообще нереально((
Так что хотя бы достойную школу надо,чтобы общий уровень приличности оставался..
ох и задачка)))
сейчас это уже не та школа, о которой вы говорите.....после ухода директора все изменилось не в лучшую сторону
И сможет ли мальчик наверстать немецкий за 2 года?
самую простую дворовую тоже бы не советовала.....сами гоняемся на Невский (правда у меня в 7 кл.) - но он туда бежит бегом
-
Старожил
 Сообщение от Zirati
сейчас это уже не та школа, о которой вы говорите.....после ухода директора все изменилось не в лучшую сторону
И сможет ли мальчик наверстать немецкий за 2 года?
самую простую дворовую тоже бы не советовала.....сами гоняемся на Невский (правда у меня в 7 кл.) - но он туда бежит бегом 
605ю рассматриваю как вариант,если что немецким позанимаюсь с ним. но ищу всё-таки английскую.
ещё советовали нам китайскую на тореза и испанскую им.Сервантеса
а на Невском - что у вас?
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Мега-элита
Моя старшая тоже в третий идет )) У нас рядом очень неплохая, но совсем не понтовая школа № 118. В началке есть разные программы - Школа России и Школа 2100, классы разного уровня (для деток посильней и послабее), а с пятого класса там есть прокадетские и кадетские классы при МЧС. Если интересно - напишу поподробнее про параллель третьих классов.
Младшая туда же в первый класс идет.
Младшая, кстати, из того же домика, что и Ян ))))))))))))))
-
Мега-элита
Да, кстати, язык английский.
-
Старожил
ЭльфиК,как здорово!!
нам совсем рядом она, мы на де-Куба с Северным живем
напишите,пожалуйста,подробнее
Вашей младшей привет!!)))
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Мега-элита
У нас три третьих класса - но я бы посоветовала или идти к нам в класс 3 Б на программу Школа 2100 или к Виктории Викторовне в 3 В на Школу России - в зависимости от уровня знаний и способностей Яна. Наш класс дружный, учительница в возрасте, но очень хорошая и активная, много внешкольных мероприятий и экскурсий, учительница в меру строгая, единственное что - класс довольно сильный и д.з. задают много. В 3 В, насколько я знаю, класс тоже дружный, программа по-проще, задают поменьше.
Прямо в школе много доп занятий - и платных, и бесплатных. Из платного - очень неплохое таэкхвондо - занятия ведет тренер сборной Спб, ТРИЗ - теория решения изобретательских задач, и плавание - их возят в бассейн прямо от школы на автобусе и привозят обратно. Стоит все разумно. Бесплатные - в основном творческие - рисование, роспись по дереву, макраме.
Есть продленка. Форма в началке обязательна.
В пятый класс дети могут поступать в прокадетский класс - сдают доп. экзамены и нормативы по физ-ре. В кадетском классе своя спец. форма и какие-то свои доп. занятия. В 10 класс можно поступать в кадетский класс - в нем раз в неделю занятия проводятся в Политехе на базе факультета МЧС.
Если что - спрашивайте еще )))
-
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! От всей души и мальчика и семью!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от matulja
Вот вам еще видео с пляшущим Яником.
Через пару часов уберу.
Только сейчас смогла посмотреть - 
-
Участник