Страница 10 из 162 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Новая жизнь с понедельника!))

1. ответ для ЭльфиК , на сообщение « А в какой класс Ян пойдет? »
    Старожил Аватар для sandhya

Ян в третий пойдет.
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

2. ответ для sandhya , на сообщение « я разговаривала со своей школой,где... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    я разговаривала со своей школой,где сама училась,605й. сказали,что в свете реформ все школы уже не те,что прежде, и учителя уходят((.
    Нам в домике рекомендовали не загружать мальчика, дать ему "кусочек детства" и выбрать самую простую дворовую школу..это никогда не поздно сделать..но я видела этот контингент..и он тоже не тот,что прежде..у нас был один панк на всю параллель,да и тот сын информатика и вполне безобидный.сейчас всё сложнее.
    плюс ко всему,школу надо выбирать так,чтобы и Настю через год туда водить.а просчитать учителей на 2 года вообще нереально((
    Так что хотя бы достойную школу надо,чтобы общий уровень приличности оставался..
    ох и задачка)))
    сейчас это уже не та школа, о которой вы говорите.....после ухода директора все изменилось не в лучшую сторону
    И сможет ли мальчик наверстать немецкий за 2 года?

самую простую дворовую тоже бы не советовала.....сами гоняемся на Невский (правда у меня в 7 кл.) - но он туда бежит бегом

3. ответ для MaZIrati , на сообщение « сейчас это уже не та школа, о которой... »

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    сейчас это уже не та школа, о которой вы говорите.....после ухода директора все изменилось не в лучшую сторону
    И сможет ли мальчик наверстать немецкий за 2 года?

самую простую дворовую тоже бы не советовала.....сами гоняемся на Невский (правда у меня в 7 кл.) - но он туда бежит бегом
    605ю рассматриваю как вариант,если что немецким позанимаюсь с ним. но ищу всё-таки английскую.
    ещё советовали нам китайскую на тореза и испанскую им.Сервантеса

а на Невском - что у вас?
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

4. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Моя старшая тоже в третий идет )) У нас рядом очень неплохая, но совсем не понтовая школа № 118. В началке есть разные программы - Школа России и Школа 2100, классы разного уровня (для деток посильней и послабее), а с пятого класса там есть прокадетские и кадетские классы при МЧС. Если интересно - напишу поподробнее про параллель третьих классов.
    Младшая туда же в первый класс идет.
    Младшая, кстати, из того же домика, что и Ян ))))))))))))))

5. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Да, кстати, язык английский.

6. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Да, кстати, язык английский. »

ЭльфиК,как здорово!!
    нам совсем рядом она, мы на де-Куба с Северным живем
    напишите,пожалуйста,подробнее
    Вашей младшей привет!!)))

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

7. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

У нас три третьих класса - но я бы посоветовала или идти к нам в класс 3 Б на программу Школа 2100 или к Виктории Викторовне в 3 В на Школу России - в зависимости от уровня знаний и способностей Яна. Наш класс дружный, учительница в возрасте, но очень хорошая и активная, много внешкольных мероприятий и экскурсий, учительница в меру строгая, единственное что - класс довольно сильный и д.з. задают много. В 3 В, насколько я знаю, класс тоже дружный, программа по-проще, задают поменьше.
    Прямо в школе много доп занятий - и платных, и бесплатных. Из платного - очень неплохое таэкхвондо - занятия ведет тренер сборной Спб, ТРИЗ - теория решения изобретательских задач, и плавание - их возят в бассейн прямо от школы на автобусе и привозят обратно. Стоит все разумно. Бесплатные - в основном творческие - рисование, роспись по дереву, макраме.
    Есть продленка. Форма в началке обязательна.
    В пятый класс дети могут поступать в прокадетский класс - сдают доп. экзамены и нормативы по физ-ре. В кадетском классе своя спец. форма и какие-то свои доп. занятия. В 10 класс можно поступать в кадетский класс - в нем раз в неделю занятия проводятся в Политехе на базе факультета МЧС.
    Если что - спрашивайте еще )))

8. ответ для ЭльфиК , на сообщение « У нас три третьих класса - но я бы... »
    Активный участник

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! От всей души и мальчика и семью!!!!!!

9. ответ для matulja , на сообщение « Вот вам еще видео с пляшущим Яником. ... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от matulja Посмотреть сообщение
    Вот вам еще видео с пляшущим Яником.

Через пару часов уберу.
    Только сейчас смогла посмотреть -

10. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Что, еще показать?

Страница 10 из 162 « Первая 678910111213142060110 Последняя »