|
|
кризис среднего возраста или ... ? плакалка(
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kolokola
Спасибо. Первого ребенка удочерила когда поняла что это возможно женщине без мужа взять ребенка. Детей всегда любила своерожденного не случилось а материнский инстинкт реализовывать хотелось. Вот все и сложилось. Дети кстати единственное что еще радует.
Вы просто устали... Тянуть все сама... Без поддержки....
Мне кажется нужно разобраться в себе... Есть хорошие психологи.... Нужно только заморочиться и найти его.... С отношениями поможет Вам разобраться... с мамой, с детьми с мужчинами... И будет Вам счастье!
-
Мега-элита
Сообщение от kolokola
Накрыло меня. Ничего не радует. Вторые сутки читаю жг. Становится еще тоскливее. В этом году исполнится 38. Может это кризис? Работа не радует, дети замечательные тоже не сильно радуют, личной жизни нет и не хочется. Сегодня вот еще и маме своей высказала все, что накопилось. Тоска. Все здоровы ттт обуты, одеты, сыты, но ведь не в этом счастье.
скорее всего дело не в возрасте,а то,что есть скрытые желания и мечты,они не удовлетворены (этого не пишите,но это так). Так по возможности исполните свои желания- и все наладится! По себе то знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от SFILATE
Вы просто устали... Тянуть все сама... Без поддержки....
Мне кажется нужно разобраться в себе... Есть хорошие психологи.... Нужно только заморочиться и найти его.... С отношениями поможет Вам разобраться... с мамой, с детьми с мужчинами... И будет Вам счастье!
согласна. А зачем психолог,человек и так может сам проанализировать . Сама ни разу не обращалась к психологам,достаточно знать себя и понимать.
-
с орбиты
Сообщение от drnona
согласна. А зачем психолог,человек и так может сам проанализировать . Сама ни разу не обращалась к психологам,достаточно знать себя и понимать.
Не все могут сделать это сами....
-
Наш человек
Сообщение от drnona
и зубы тоже можно самому лечить.... во всем нужно совершенствоваться
-
Наш человек
Сообщение от kolokola
Подруг не много. Да и им все не скажешь. Я живу не в Питере.а у вас если не секрет в чем выражается кризис?
Ну, если в двух словах: почти рассталась со 2-м мужем. Почти, потому что мы с ним сейчас просто встречаемся, вроде как гостевой брак. Детей нет, но я хочу. Очень хочу любить и быть любимой, а с мужем сейчас очень непонятные отношения. Вот.
-
Наш человек
Сообщение от kolokola
Диагноз поставлен верно. Делать чего не понятно. Где найти эту личную жизнь.
Вот вот. Я даже пыталась на сайтах знакомств переписываться. Первые несколько дней было весело, а когда нападала всякая пошлятина от малолеток....
-
Наш человек
Почему подругам можно не все рассказывать? Может, просто нет такой подруги?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Почему подругам можно не все рассказывать? Может, просто нет такой подруги?
настоящих подруг не бывает...или скажем так одна на миллион